Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 110 из 259 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2582
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Не надо давить на больное место. Я уже не знаю как качать чтобы побыстрее. Сейчас нет таких возможностей чтобы апнуть 100 за 2 месяца. А больше скучно.
    Поэтому пока думаем только о 100-. Что мне теперь молчать если не могу я апнуть 100?!
    Дело в том что персонажи раскрываются полностью только на 100+. так что да, лучше молчать
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Дело в том что персонажи раскрываются полностью только на 100+. так что да, лучше молчать
    До 100+ доходят терпеливо только единицы. И вряд ли они сидят на форуме в таком большом количестве. Тогда выходит, форум должен молчать... хорошая политика.
    В ожидании новой расы.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

посоны я сиводня карочи синам 30 ногнул секера 45!1111

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    До 100+ доходят терпеливо только единицы. И вряд ли они сидят на форуме в таком большом количестве. Тогда выходит, форум должен молчать... хорошая политика.
    кач до 100 при некотором за д ротстве 2 месяца, без за д ротства около 4х - думаю не так долго, что б ощутить потом разницу)
    просто говорить о синах, как о чем - то себя представляющем до 100 уровня - чушь, ибо максимальный аспид можно собрать только на 100 уровне.
    говорить о присте танке варе сикере - аналогично
    на 100+ вообще меняется тактика пвп
    Последний раз редактировалось Yagusya; 08.02.2012 в 13:37.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

3 чи и рут из инвиза используют только полные нубасы. за 3 секунды стана ты успеешь скастовать карусель и ударить ей? это глупо тебе не кажется? Посмотри видео улитки против нонса. Заебался уже это повторять. А секунды бури это 2 удара бурей, выше 2к без берса ли крита не ударит, тем более промах по-любому будет. Грамотный син тебя из станлока не выпустит
    Понеслась.
    1) У стража есть скилл на -80% пения, а карусель кастуется 1.4 секунды. Берем калькулятор и считаем, как в школе учили.
    2) Ты делаешь выводы из за каких либо видео? Омг. Учись на практике. Видео своей единственной победы из 100500 может записать каждый.)
    3) Не выпустит из станлока? Да ладно, с каких это пор он стал вечным?
    И еще. Сколько же ты будешь ковырять стража с 9к хп? Ведь сам прийдешься ему на пару критов.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Прервешь джином... У проклятья откат 30 сек... Тем более син может спамить несогласие по откату. Про улитку и насос уныло, Петросянство, че. Нонсонс - переточенный сикер с 8 рангом, а улитка самый трушный син на адаре, который этого сама нонса порвал особо не напрягаясь.
    1) прерванный стан - возможность сикеру некоторое время действовать. Я не играю сикером, не силен в названиях их скилов. Скил, который дамажит по всем вокруг (по-моему тени, или как-то так). Сикеру их достаточно включить, чтобы ты сам себя слил.

2) переточеный сикер с 8 рангом и т.п. сказочки. 8 ранг и высокая точка дает 100% вероятность слива нубов. А если "золотые руки" растут из "золотой задницы", то тут хоть 9 ранг одень, толку не будет

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

сегодня пвпшился с челом, напапл 99 син, зарутил, я ему рут перекинул убил с 3 плюх. Сины вата имхо.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Понеслась.
    1) У стража есть скилл на -80% пения, а карусель кастуется 1.4 секунды. Берем калькулятор и считаем, как в школе учили.
    2) Ты делаешь выводы из за каких либо видео? Омг. Учись на практике. Видео своей единственной победы из 100500 может записать каждый.)
    3) Не выпустит из станлока? Да ладно, с каких это пор он стал вечным?
    И еще. Сколько же ты будешь ковырять стража с 9к хп? Ведь сам прийдешься ему на пару критов.
    Скастовать одно, а ударить ей другое. За 1 раз вроде приходится 3 удара, а перерыв между 3 ударами и еще 3 ударами долго ждать, как-то так. Ковырять буду от силы секунд 6-7.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

Скастовать одно, а ударить ей другое. За 1 раз вроде приходится 3 удара, а перерыв между 3 ударами и еще 3 ударами долго ждать, как-то так. Ковырять буду от силы секунд 6-7.
    А танков с 20к+ хп наверн за все 10 секунд выносишь? Бард.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

так показываются циферки дамага. но на самом деле, один тик в одну секунду
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

+ Ответить в теме
Страница 110 из 259 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права