Страница 110 из 278 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2776
    Развивающийся Ketty888 житель Идеального Мира Аватар для Ketty888

создали бы хоть список что ли...что баг а что нет...а то мы откуда должны знать что малявки в инее это баг?

Развивающийся AzaleaBle житель Идеального Мира

да чё вы псиxyете))) банят только тех кто только на головы ходит ))) те кто одним и тем же персом чистят и стоят на головах в собственнозачищенном иние не будут забанены.
    ну написали они так,не расписывать же каждый нюанс)))

вы видели дем про трололо который выпивает после 23.00 бухло и на кассе оставяет бутылку и"типо уходит домой"...ну все мы не дураки и понимаем)) :с него возьмут деньги,а пробьют бутылку с утра...логично?? ибо по закону после 23 нельзя)))

тоже самое и тут. в поддержку пришлют скрин с тем что 75+ делает квест в иние ,но они его не забанят))

Как мне нравиться читать, как дети гиперов слюной брызжут. Прямо хоть не сохраняй все себе XD

У наставника kiDboker житель Идеального Мира Аватар для kiDboker

Цитата Сообщение от TumannyjAlbion Посмотреть сообщение
    Как мне нравиться читать, как дети гиперов слюной брызжут. Прямо хоть не сохраняй все себе XD
    эти дети гиперов, еще тебе голд с аука продают, что бы ты свои кровно нафармленные юаньки мог на голд поменять если что.

Все кто тут как ты выразился "брызжут", только лишь от того что им запретили качаться на нужной им скорости.

А остальные кто этим очень доволен, спокойно фармят свои 2кк в день, что бы купить хирку и т.п.
    Лично я, если бы знал про такое нововведение, даже бы не начал качать сикера, имхо от кв и еж уже тошнит и так...про гуй и т.п. я уже магом находился, когда этих еж еще не было.
    Альтаир, Вар, 55+

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

наконец-то..свершииииилось))) я ждал этого)))

Тут теперь система такая-кто успел, тот молодец, кто не успел, уже не успеет)))

Кто качалс до этой новости, тот не полетит в баню)

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

Зато теепрь все вернутся на локации..снова буду тклан вары..замесы..драки....и тп....темболее ща эт сделали официально)

Сори за дабл-пост!

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emercom2010 Посмотреть сообщение
    Зато теепрь все вернутся на локации..снова буду тклан вары..замесы..драки....и тп....темболее ща эт сделали официально)

Сори за дабл-пост!
    Как же много замесов варов и замесов на 85- уровнях ммм =)

Сори уныло троллю =)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

.
    Ирония в том что первый квест в морозные залы персонаж получает на 75 уровне. Да-да на СЕМЬДЕСЯТ ПЯТОМ.

"Брать задания в локации" тут тоже можно поразмышлять о том соответствует ли требованиям персонаж берущий задание, если бы не соответствовал, то задание не смог бы взять. Нелепость какую-то написали, не вникая в суть происходящего и не зная о чём пишут.

П.С. А так на самом деле круто. Остаётся ожидать запрета на появление персов ниже 30+ в окрестностях ГД =).

У наставника atamig96112 житель Идеального Мира

Аха-ха-ха , поржал от души =D
    P.S пошел дальше на фаст в иней водить =D

У наставника AD1L97 житель Идеального Мира

Exclamation че за вигня

у меня тут обновления не закончилось чеза ** а я уже 2 дня скачаиваю авто поставил и у меня толька осталос скачать login.mpx че это такое оно что скока весит вобше пажулуйста скажите!!!!

Страница 110 из 278 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права