+ Ответить в теме
Страница 110 из 1369 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 13683
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Smile Аккаунты

Уважаемая администрация. У меня вопрос.
    Если, предположим, у троих человек есть2 компьютера с разными входами в инет (вот предположим даже провайдеры разные), возможно ли создать три аккаунта с тем условием, что два из них будут 100% каждый со своего заходить, а третий то с одного, то с другого? Не будет ли это сочтено за заведение более одного аккаунта одним человеком или продажей персонажа или еще Бог знает чем? Не последует ли бана?
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Развивающийся Ammary житель Идеального Мира

Question

Меня вчера забанили за "использование ботов", причем никакого использования не было и в помине. Не мог запустить игру, непосредственно перед открытием клиента появлялось сообщение о бане приблизительно на 3 года. В саппорте посоветовали просканировать коипьютер антивирусом, после чего переустановить игру. После проведений этих операций игра все равно не запускается . После нажатия кнопки "Запуск" под шкалой обновлений появляется надпись "ошибка входа в игру". Хотел бы спросить что это за "ошибка входа в игру" которая не исчезает даже после многократной переустановки игры в разные каталоги. Повторное обращение в ЦПП никаких результатов кроме "Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами." не принесло. Хотел бы узнать как от ошибки избавиться?
    Последний раз редактировалось Megg; 21.04.2009 в 18:40.

Любопытный NewerToDo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ammary Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать как от ошибки избавиться?
    хм .. знакомое мыло на скриншоте =)

ЗЫ. Решу проблему за 1 золотой =)
    Пы.Сы. Если так пойдет и дальше могу стать миллионером
    Последний раз редактировалось NewerToDo; 14.04.2009 в 21:27.
    Ниваловские сервера настолько суровы, что мобы и НИПы сами исчезают вместе с игроками

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Ammary, это вообще то развод..но как я понял он только у тех, кто юзал ботов..

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Отвечу твоей же цитатой
    Цитата Сообщение от NewerToDo Посмотреть сообщение
    Аха так и есть ... это развод =)

Решаетсо просто, как оказалось ковырнув прогу которую он запускал перед всеми этими траблами =) :

Пуск -> Выполнить -> regedit -> жмем "ОК" -> ну и ищем следующий раздел реестра:
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
    ну и грохаем его смело

Приятной игры, и не занимайтесь больше ботоводством, дороже обойдется =)
    Ради интереса накатал им письмо от имени забаненого игрока, жду ответа, могу опубликовать здесь xD
    Последний раз редактировалось AEBus; 14.04.2009 в 21:41.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Любопытный NewerToDo житель Идеального Мира

Эх ... AEBus а я то хотел золотой чесно заработать. Весь кайф поламали моим же решением =)

Зы. кнопку поиск по форуму нужно сделать мигающей, что бы хоть кому то в глаза бросалось.

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Ради интереса накатал им письмо от имени забаненого игрока, жду ответа, могу опубликовать здесь xD
    Вот такое письмо приходит, денег просят, бедные

Уважаемый пользователь!

Вы нарушили ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ!!!

Ваш игровой аккаунт был заблокирован на 1478632 мин.
    Причина:
    -Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс.

Так же не допускается создание нового аккаунта, на все время блокировки.

= = = = = = = = = = = = = = = = = =
    Номер запроса: RGA-352038
    Отдел: Perfect World
    Раздел: Нарушение игровых правил (Пользовательского Соглашения)
    Статус: Заблокирован

В связи с открытием новых серверов, а также расширением, в игру вводятся Штрафные санкции по разблокировке игрового аккаунта.
    Каждый кто заблокирован, сможет разблокировать себя, путем оплаты Штрафа, в размере 4.85$ или 150 р.
    Вы добровольно можете оплатить штраф.

Штраф можно оплатить путем перевода средств на электронные счета

Yandex-деньги:
    [censored]

Web-money:
    [censored]

Оплату можно произвести путем перевода с другого счета, либо путем платежа через Терминал Экспресс оплаты Пункт Другие виды платежей.

При переводе средств с другого счета, вам необходимо указать ваш игровой сервер и имя игрока.

При оплате Штрафа, через терминал*, на электронный адрес admin.pwonline@nm.ru, вы должны выслать нам письмо, в котором необходимо указать
    Число, время ( по Московскому ч.п.), счет, на который был переведены средства, Ваш игровой сервер и имя игрока.

После всей проделанной операции вы будете разблокированы и перенесены в особый список пользователей. При повторном нарушении правил Пользовательского соглашения, вы будете навсегда заблокированы.

*ТЕРМИНАЛ аппарат принимающий платежи за сотовую связь, интернет, услуги ЖКХ и т.д.

Последний раз редактировалось Charliez; 15.04.2009 в 16:00.
    Ниваловские сервера настолько суровы, что мобы и НИПы сами исчезают вместе с игроками

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

rayana, пожалуйста, без капса и лишних эмоций. По таким вопросам вам в и в тему Проблемы с платежами
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

У наставника Romi_Smile житель Идеального Мира

Господа, не знаю у кого ещё спросить. Поэтому задаю вопрос администрации.
    Случилась у меня такая проблема: дошёл до определенного уровня, получил задание на уважение (где 10 прахов-лучников завалить и ещё когото), но сразу его не выполнил (не хватало силёнок), заработал щас 29 лвл, до него выполнял другие задания. Прпилетел на запад ГД, в изумрудный лес, хотел продолжить выполнение квеста, валю этих прахов-лучника, а счёт не идёт....так и тормознулось на (3/10).
    Персонаж в игре: Сид. Имя: Floriel.
    Прошу помоч, жду ответа (если можно - то на рабочую почту smileystyle@mail.ru)

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от Romi_Smile Посмотреть сообщение
    Господа, не знаю у кого ещё спросить. Поэтому задаю вопрос администрации.
    Случилась у меня такая проблема: дошёл до определенного уровня, получил задание на уважение (где 10 прахов-лучников завалить и ещё когото), но сразу его не выполнил (не хватало силёнок), заработал щас 29 лвл, до него выполнял другие задания. Прпилетел на запад ГД, в изумрудный лес, хотел продолжить выполнение квеста, валю этих прахов-лучника, а счёт не идёт....так и тормознулось на (3/10).
    Персонаж в игре: Сид. Имя: Floriel.
    Прошу помоч, жду ответа (если можно - то на рабочую почту smileystyle@mail.ru)
    если ты валишь 32-ых, то и не должно засчитываться, а надо валить тех, которые рядом (через стенку) с храмом орхидей
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Развивающийся Ammary житель Идеального Мира

Smile

Спасибо огромное AEBus за посмощь! Игра теперь работает нормально) А насчет использования ботов - я ими не пользовался, только раз зашел на сайт pwbot.com, который в мировом чате рекламируют, и скачал оттуда карту с уровнями мобов. Вот после этого ошибка и появлялась.
    Топайте на мой сайт!)))

+ Ответить в теме
Страница 110 из 1369 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права