Уважаемая администрация. У меня вопрос.
Если, предположим, у троих человек есть2 компьютера с разными входами в инет (вот предположим даже провайдеры разные), возможно ли создать три аккаунта с тем условием, что два из них будут 100% каждый со своего заходить, а третий то с одного, то с другого? Не будет ли это сочтено за заведение более одного аккаунта одним человеком или продажей персонажа или еще Бог знает чем? Не последует ли бана?
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 13683
-
14.04.2009 20:34 #1091
Аккаунты
Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
14.04.2009 20:39 #1092
Меня вчера забанили за "использование ботов", причем никакого использования не было и в помине. Не мог запустить игру, непосредственно перед открытием клиента появлялось сообщение о бане приблизительно на 3 года. В саппорте посоветовали просканировать коипьютер антивирусом, после чего переустановить игру. После проведений этих операций игра все равно не запускается . После нажатия кнопки "Запуск" под шкалой обновлений появляется надпись "ошибка входа в игру". Хотел бы спросить что это за "ошибка входа в игру" которая не исчезает даже после многократной переустановки игры в разные каталоги. Повторное обращение в ЦПП никаких результатов кроме "Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами." не принесло. Хотел бы узнать как от ошибки избавиться?
Последний раз редактировалось Megg; 21.04.2009 в 18:40.
-
14.04.2009 21:23 #1093
-
14.04.2009 21:31 #1094
Ammary, это вообще то развод..но как я понял он только у тех, кто юзал ботов..
-
14.04.2009 21:31 #1095
Последний раз редактировалось AEBus; 14.04.2009 в 21:41.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
14.04.2009 21:45 #1096
Эх ... AEBus а я то хотел золотой чесно заработать. Весь кайф поламали моим же решением =)
Зы. кнопку поиск по форуму нужно сделать мигающей, что бы хоть кому то в глаза бросалось.
Вот такое письмо приходит, денег просят, бедные
Уважаемый пользователь!
Вы нарушили ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ!!!
Ваш игровой аккаунт был заблокирован на 1478632 мин.
Причина:
-Использование макросов, ботов и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс.
Так же не допускается создание нового аккаунта, на все время блокировки.
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Номер запроса: RGA-352038
Отдел: Perfect World
Раздел: Нарушение игровых правил (Пользовательского Соглашения)
Статус: Заблокирован
В связи с открытием новых серверов, а также расширением, в игру вводятся Штрафные санкции по разблокировке игрового аккаунта.
Каждый кто заблокирован, сможет разблокировать себя, путем оплаты Штрафа, в размере 4.85$ или 150 р.
Вы добровольно можете оплатить штраф.
Штраф можно оплатить путем перевода средств на электронные счета
Yandex-деньги:
[censored]
Web-money:
[censored]
Оплату можно произвести путем перевода с другого счета, либо путем платежа через Терминал Экспресс оплаты Пункт Другие виды платежей.
При переводе средств с другого счета, вам необходимо указать ваш игровой сервер и имя игрока.
При оплате Штрафа, через терминал*, на электронный адрес admin.pwonline@nm.ru, вы должны выслать нам письмо, в котором необходимо указать
Число, время ( по Московскому ч.п.), счет, на который был переведены средства, Ваш игровой сервер и имя игрока.
После всей проделанной операции вы будете разблокированы и перенесены в особый список пользователей. При повторном нарушении правил Пользовательского соглашения, вы будете навсегда заблокированы.
*ТЕРМИНАЛ аппарат принимающий платежи за сотовую связь, интернет, услуги ЖКХ и т.д.
Администраций PWonline.Последний раз редактировалось Charliez; 15.04.2009 в 16:00.
Ниваловские сервера настолько суровы, что мобы и НИПы сами исчезают вместе с игроками
-
14.04.2009 21:45 #1097
rayana, пожалуйста, без капса и лишних эмоций. По таким вопросам вам в и в тему Проблемы с платежами
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
14.04.2009 22:36 #1098
Господа, не знаю у кого ещё спросить. Поэтому задаю вопрос администрации.
Случилась у меня такая проблема: дошёл до определенного уровня, получил задание на уважение (где 10 прахов-лучников завалить и ещё когото), но сразу его не выполнил (не хватало силёнок), заработал щас 29 лвл, до него выполнял другие задания. Прпилетел на запад ГД, в изумрудный лес, хотел продолжить выполнение квеста, валю этих прахов-лучника, а счёт не идёт....так и тормознулось на (3/10).
Персонаж в игре: Сид. Имя: Floriel.
Прошу помоч, жду ответа (если можно - то на рабочую почту smileystyle@mail.ru)
-
14.04.2009 22:47 #1099Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
15.04.2009 05:30 #1100
Спасибо огромное AEBus за посмощь! Игра теперь работает нормально) А насчет использования ботов - я ими не пользовался, только раз зашел на сайт pwbot.com, который в мировом чате рекламируют, и скачал оттуда карту с уровнями мобов. Вот после этого ошибка и появлялась.
Топайте на мой сайт!)))