+ Ответить в теме
Страница 1100 из 1223 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,991 по 11,000 из 12226
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Выключить гонку апов например. Тк по итогу мы получаем плохо одетого персонажа 100+ с 2мя рб,которым не интересно играть.
    То есть отсутствие гонки удержит нового игрока? Старого да, нового никогда! Новичку плевать на гонку. Наличие гонки спугнет, отсутствие не удержит.
    Например. (+/-)

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    3 хороший графон и сюжетная линия.
    Это крайне малый % игроков. Очень очень невероятно мало мало кому нужен графон и тем более сюжет в ММОРПГ.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 06.05.2020 в 15:27.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    то есть отсутствие гонки удержит нового игрока? Старого да, нового никогда!
    Любая гонка должна иметь конец. А если конца и края нет? Это будет примерно то же самое, что и "копать канаву от забора и до обеда", хотя, конечно, в этом случае есть конец. Но смысл в обоих случаях одинаков. В реальности, конечно, есть примеры, но не нужно приравнивать виртуальный мир к реальному. Это несравнимые вещи.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.05.2020 в 15:25.
    Z O V

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

То есть отсутствие гонки удержит нового игрока?
    да. Тк должна быть не гонка,а плавное развитие персонажа с раскрытием его потенциала. А сейчас мы что имеем? В период кача на острове таких называли детьми гиперов.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да. Тк должна быть не гонка,а плавное развитие персонажа с раскрытием его потенциала. А сейчас мы что имеем? В период кача на острове таких называли детьми гиперов.
    Не спугнуть новичка и удержать новичка - разные вещи. Отсутствие гонки может не спугнуть новичка, но и никак не удержать. Есть порядком 100, а то и больше, ММОРПГ где нет гонки. Во всех ли этот показатель является удерживающим фактором? Ни в одной! Не разу не было такого, что игрок заходит в игру, видит что нет бесконечного марафона и говорит - "Я не знаю что за контент, баланс, социалка и другое в этой игре, но я тут останусь навсегда!"
    Еще раз. Отсутствие бесконечной гонки не является удержателем.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 06.05.2020 в 15:38.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Не спугнуть новичка и удержать новичка - разные вещи. Отсутствие гонки может не спугнуть новичка, но и никак не удержать. Есть порядком 100, а то и больше, ММОРПГ где нет гонки. Во всех ли этот показатель является удерживающим фактором? Ни в одной! Не разу не было такого, что игрок заходит в игру, видит что нет бесконечного марафона и говорит - "Я не знаю что за контент, баланс, социалка и другое в этой игре, но я тут останусь навсегда!"
    Еще раз. Отсутствие бесконечной гонки не является удержателем.
    я не говорю о других играх и как там удерживают и привлекают мне не интересно. А конкретно по пв. Если бы в то время когда я начинал играть были бы такие условия как сейчас,то мы бы сейчас не общались.

я не говорю о других играх и как там удерживают и привлекают мне не интересно. А конкретно по пв. Если бы в то время когда я начинал играть были бы такие условия как сейчас,то мы бы сейчас не общались.
    А я говорю со стороны как новичка, так и вернувшегося старика. Никого не удержит отсутствие в игре чего либо конкретно одного. В PW не удержать нового игрока отсутствием бесконечной гонки.

А я говорю со стороны как новичка, так и вернувшегося старика. Никого не удержит отсутствие в игре чего либо конкретно одного. В PW не удержать нового игрока отсутствием бесконечной гонки.
    чего то одного конечно нет. Тут много различных факторов,а гонка была приведена в качестве примера.

чего то одного конечно нет. Тут много различных факторов,а гонка была приведена в качестве примера.
    Ваш пример не удовлетворяет потребности. Ваш пример не является "дельным" именно для удержания игроков.
    Какая именно мысль является в вашем понимании "дельной" для удержания игроков? Можно просто цитировать сообщения, что бы руками не набирать.

Ваш пример не удовлетворяет потребности.

Ваш пример не является "дельным" для именно удержания игроков.
    этот пример так,мелочь. Но как известно,из мелочей состоит целое.

этот пример так,мелочь. Но как известно,из мелочей состоит целое.
    Понимаю, общение вещь сложная. Мне то же тяжело общаться. Разное понимание разных слов мешает найти "общий язык". Поэтому перефразирую:
    Предположим, что мы нагнали 10+лямов игроков. Что необходимо сделать в вашем понимании для удержания игроков в PW?

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Нельзя одновременно быть и новичком, и ветераном.
    Льзя.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Эта игра предполагает полное отключение мозгов. На это все и рассчитано. Конечно, есть старички с мозгами. Их не так мало, они все понимают. Но ими движет инерция. Она является определяющим моментом, который держит в игре. Инерция и привычка. От них нет просто избавиться.
    Советую побольше разобраться в данной теме. Мало того, что вы можете быть не правы, так еще такое обращение может быть оскорбительным.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 06.05.2020 в 16:37.

+ Ответить в теме
Страница 1100 из 1223 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права