Закрытая тема
Страница 1100 из 1774 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,991 по 11,000 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Его и имели ввиду

Ну, апну накрученной моделькой по просьбе одного из форумчанина (да, даже меня иногда просят Оо").

Не идеальна, понятное дело.) Без особо образа, ибо я их не кручу как правило.
    Задача стояла сделать, нечто милое (хотя, сделалось за минут 25-30 х). Что бы, иконка выглядела приемлимо: не косо и не криво, а ровненько в целом=)
    Заказчик остался довольным, это конечно самое главное.

Работаю с подобной гаммой обычно, ибо с ней проще всего делать заготовки. Все крутится с нуля.
    Моська одна и таже, просто прически разные (для примера).
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.04.2012 в 20:29.

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Lamuro4kA, спасибо)

Фло, очень нравится первая. вообще люблю как эта прическа смотрится в таргете. единственный минус - при беге врезается в спину, но эта беда со всеми длинными волосами у синок.

от меня ап русалкам. впервые за долгое время получился относительно темный скрин.

Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Поздравляю всех рыбок с завтрашней обновой) Давайте дружно поможем админам спалить ту деревушку!

Alinari,ууух, как здорово обработали *_*
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    Фло, очень нравится первая. вообще люблю как эта прическа смотрится в таргете. единственный минус - при беге врезается в спину, но эта беда со всеми длинными волосами у синок.

от меня ап русалкам. впервые за долгое время получился относительно темный скрин.

Вот и заказчику как поняла, тоже первая понравилась.
    Да, есть такое и у моей синки так же с причей полукаре (с косичкой) и париком кошки. Но, что поделать=( Все ммо такие, графа не может делать еще идеально=\

Ну, твоя синка на скринах всегда приятно выглядит. Не я одна, это говорю обычно Факт

Alinari, морай что ли? Да, я как всегда с другой планеты
    Если честно, обнова слегка напрягает из-за фиксов. На таблы не суть, пвп не интересуюсь. Но, не повлияет ли фикс аспида (-5%дмг и -20% метки) в пве. Говорят, что промахи учащаются из-за этого. Или, это всех так дезинформировали (да, я все еще в неведении xD как обычно) Х_х" Надеюсь, сины не потеряют имеющегося комфорта в пве.

И теперь, что куклы придется носить постоянно... Будут ведь пялиться потом в инвентарь (уже, раздражает от одной мысли об этом) Бред. Спец, больше 1кк таскать не буду (все в банк, если вне пис городов >,,<)

Работа, прямо ам (только с плечом проблемка есть).
    ________

Просмотрев наконец новости:
    А да, точно Морай
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.04.2012 в 22:23.

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Его и имели ввиду

Ну, апну накрученной моделькой по просьбе одного из форумчанина (да, даже меня иногда просят Оо").

Не идеальна, понятное дело.) Без особо образа, ибо я их не кручу как правило.
    Задача стояла сделать, нечто милое (хотя, сделалось за минут 25-30 х). Что бы, иконка выглядела приемлимо: не косо и не криво, а ровненько в целом=)
    Заказчик остался довольным, это конечно самое главное.

Работаю с подобной гаммой обычно, ибо с ней проще всего делать заготовки. Все крутится с нуля.
    Моська одна и таже, просто прически разные (для примера).
    балдею от таргета...
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Плотоядный кролик

lin8980, спасибо

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Floralia, А мне вторая и четвертая нравятся) ну больше вторая) очень милая :3
    А скрины кончились надо опять фотосессию устраивать. Пока что ап старым скрином)
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Плотоядный кролик

Да со скринами так же.) В идеале удобно скиллы на боссах скринить. Бьется пока достаточное время, что бы скриниться. Но, до такого обычно не всегда доходит
    Вот сегодня пошла на Демона небес. С нами был 102 рай син (думала, раз такой син то могу расслабиться). Не смотря на фул пати 91-95, один 102 син собственно. Была очень удивлена, какого демона (хоть и с 3 ци) xD я переагрила с такого сина (сансара же) О_О" Я думала, это нереально будет (хотя, надо было глянуть его точку наверное...).
    Но, да ладно.о_О.
    После переагра про скрины напрочь и забыла ._. Надо скриниться на мобах короче или более неопасных боссах.

п.с. И спасибо тоже
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.04.2012 в 22:42.

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Помогите выбрать низ к кошачьиму стилю...

Закрытая тема
Страница 1100 из 1774 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права