+ Ответить в теме
Страница 1100 из 1369 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,991 по 11,000 из 13683
    Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

Спасибо огромное за помощь)

Первые шаги Marina222222 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста что делать после получения феи(зооморф) и как грамотно выйти из игры?

У наставника liseronN житель Идеального Мира

Я долго не играл но потом зашел обновил и увидил что картинки придметов в инвентаре паминяльись ето у меня такои глюк или оно и впрямь паминяльись у всех

Любопытный Luminous житель Идеального Мира Аватар для Luminous

Thumbs down

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если Вы пишете что то в теме в статусе "в очереди", то ваш запрос автоматически перенесется в конец очереди, тем самым удлинив срок ожидания ответа от саппорта

Я жду уже 3 недели.... хм

Любопытный Luminous житель Идеального Мира Аватар для Luminous

Thumbs down

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Потому что ведется расследование, и оно действительно занимает много времени, ведь проблемы, требующие внимание техподдержки есть не только у вас. Не добавляйте посты в тему со статусом "в очереди", это лишь отбросит Вас в ее конец. Подождите еще некоторое время, Вам должны дать ответ.
    хм...я жду уже 3 недели....

Опытный osolka житель Идеального Мира Аватар для osolka

Пожалуйста, подскажите, как мне поступить:
    На лука захожу последнее время редко. А тут зашла, смотрю письма непрочитанные, удивилась, еще, кто бы мог прислать. Открываю, а там высокоуровневые стрелы по 10к штук от 2 разных персов, но судя по написанию ника от одного человека, которого я не знаю! Ошибиться в написании моего ника, когда отправляли, не могли, т.к. ник у моего лука вперемешку русские и английские буквы. Я человек мнительный, знаю, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Стрелы с почты снимать не стала, пользоваться ими не собираюсь, т.к. если они со взломаного акка, то моего перса забанят. А что с ними делать, тож ума не приложу. подскажите пожж, как поступить?

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как мне поступить:
    На лука захожу последнее время редко. А тут зашла, смотрю письма непрочитанные, удивилась, еще, кто бы мог прислать. Открываю, а там высокоуровневые стрелы по 10к штук от 2 разных персов, но судя по написанию ника от одного человека, которого я не знаю! Ошибиться в написании моего ника, когда отправляли, не могли, т.к. ник у моего лука вперемешку русские и английские буквы. Я человек мнительный, знаю, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Стрелы с почты снимать не стала, пользоваться ими не собираюсь, т.к. если они со взломаного акка, то моего перса забанят. А что с ними делать, тож ума не приложу. подскажите пожж, как поступить?
    Удали письма вместе с содержимым. Хоть и жалко, но так надёжнее)
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Любопытный selen007 житель Идеального Мира Аватар для selen007

вопрос будут ли в игровом магазине продаваться платиновые амулеты (хирки) на здоровье и ману ?
    Последний раз редактировалось selen007; 16.05.2011 в 02:53.

Развивающийся V0D6kAuCpt2r4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    Пару дней назад задавал вопрос о "Антифризе" игрового окна, сообщения чудесным образом насчёт этого испарились. Всё же хочется получить ответ на вопрос - возможно ли "разфризить" игровое окно в момент переключения между другими окнами (не даблклиента, это пускай ботоводам останется, а скажем те же ICQ\Web-Browser и другое.)
    Повторю момент, что когда ты переключаешься на другое окно (играя при этом в "оконном режиме"), то игра как бы "виснет" или становится на паузу. Очень раздражает, особенно когда пытаешься пообщаться в аське.

Если есть законные способы избавиться от такого рода недоработки, криворукости китайцев или корейцев (кто их разберёт?) - подскажите!
    Возможно что то изменят (если введут такую функцию на ПВИ), а так пользуйтесь стороними программами, они как бы не разрешены, но за них как бы не банят)

Цитата Сообщение от Marina222222 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать после получения феи(зооморф) и как грамотно выйти из игры?
    По использованию феи есть соответствующие гайды. На второй вопрос честно говоря затрудняюсь ответить. Как то... сложен он.

Цитата Сообщение от Luminous Посмотреть сообщение
    хм...я жду уже 3 недели....
    Если вас взломали, можете ничего не ждать. Игровые ценности никто, никогда и никому не возвращал.

Цитата Сообщение от selen007 Посмотреть сообщение
    вопрос будут ли в игровом магазине продаваться платиновые амулеты (хирки) на здоровье и ману ?
    Введут однозначно. Как и фишки, как и оракулы. Когда? Один Ктулху знает)

Развивающийся V0D6kAuCpt2r4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 окна на одном компьютере запрещены. Точка.
    Не важно, какими методами вы их запускаете.
    И под двумя разными пользователями уже запретили?

+ Ответить в теме
Страница 1100 из 1369 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права