+ Ответить в теме
Страница 1102 из 1872 ПерваяПервая ... 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,011 по 11,020 из 18719
    У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    это не у вафлей первых появились проги?)
    Я ** что там у вафлей, вас то основательно тогда обвиняли или небыло подписки и это всё хейтеры врут?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    оО великий маг,которого избил нубоклан на повозках)))так и продолжаешь в пм угрожать персам с 8 камнями по кругу?)))
    Съехал с темы как обычно))) можешь не отвечать, ведь я тя в дерьмецо макнул уже xD

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    Я ** что там у вафлей, вас то основательно тогда обвиняли или небыло подписки и это всё хейтеры врут?
    а тебе сказать почему она была?
    да потому что у Миракла была такая фишка, что если один клан оформил подписку, что их варклан уже не мог этого сделать, а учитывая сколько вафлей тогда уже сидело на пианистах и чем-то ещё, то они 100% оформили бы клановую

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Съехал с темы как обычно))) можешь не отвечать, ведь я тя в дерьмецо макнул уже xD
    на твой вопрос я тебе не могу однозначно ответить,ведь ты его задаешь не мне,а тем кто должен следить за чистотой проведения сезона арены.Видимо варианта 2
    1)автосвап не пробивается клиентом игры и по факту предъявить нечего,ведь это всего лишь механизм контроля и прожатия цифр и букв
    2)не выгодно банить норм донатящих игроков по причине (1)
    так чо там по повозкам великий маг?)сколькими огнетушителями потушили твой горящий пукан?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

да потому что у Миракла была такая фишка, что если один клан оформил подписку, что их варклан уже не мог этого сделать, а учитывая сколько вафлей тогда уже сидело на пианистах и чем-то ещё, то они 100% оформили бы клановую
    Спасибо за ответ, доказательств нет, ты прав.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

это не у вафлей первых появились проги?)
    Ты этот вопрос можешь задать вафлям которые сейчас у вас, а не здесь. В том числе и у песта, который был майором и в теме всех важных вопросов. В большом кол-ве именно реды начали юзать миракл. Про севены **, не очень интересны были тогда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Смотрю года идут, а развитие нет. Ничего что я ~ на 1.5 месяца раньше вас узнал о миракле? Пошло это все с ориона-астры. И если бы я реально хотел такого рода софт юзать и пропагандировать то делал бы это раньше вас. А ты сейчас пытаешсЯ выставить позицию МАГа за клановую, хотя он был рЯдовым игроком без лычки, но рулил дефом. Да у него был определенный авторитет, но в разумных рамках.
    Вы много раз обсирались на замесах с софтом тогда, любой кто играл, подтвердит. Но ты можешь оправдываться дальше что все пошло с автокликеров. Никогда не поддерживал читомразей и не собираюсь, и плевать что там у оппонента. Юзать софт, для меня не приемлимо.

Вот смотришь что пишет даунич под ником магди, и такое чувство, что это пародия на захарову и пескова
    Вован, надеюсь тебя все устраивает

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    на твой вопрос я тебе не могу однозначно ответить,ведь ты его задаешь не мне,а тем кто должен следить за чистотой проведения сезона арены.Видимо варианта 2
    1)автосвап не пробивается клиентом игры и по факту предъявить нечего,ведь это всего лишь механизм контроля и прожатия цифр и букв
    2)не выгодно банить норм донатящих игроков по причине (1)
    так чо там по повозкам великий маг?)сколькими огнетушителями потушили твой горящий пукан?)
    Из того списка который ты выше писал, ни кто не донатит. Опять мимо xD
    Чтоже ты ливанул с того клана то? Мне и не надо тушить, я бил целенаправленно тебя, а не их. Но они решили, что могут помогать. Теперь посмотрим, как они будут без тебя

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот смотришь что пишет даунич под ником магди, и такое чувство, что это пародия на захарову и пескова
    Вован, надеюсь тебя все устраивает
    В каком плане?

+ Ответить в теме
Страница 1102 из 1872 ПерваяПервая ... 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права