-Как смогла так и сделала.-улыбнулась кошка.Она взяла новый камешек и начала резать его.Ну..Резать грубо сказано.Камень сам распадался от малейшего прикосновения лезвия, что мешало вырезать из него что-то нормальное.
+ Ответить в теме
Показано с 11,011 по 11,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.12.2009 19:57 #11011
-
30.12.2009 20:09 #11012
хм если такой мастак по вырезанию всяких вещичек то сможешь вырезать мне меч из такого же камушка - сказал инквизитор и материализовал над столиком огромный камень такого же материала из которого кошка делала фигурки

-
30.12.2009 20:39 #11013
Брр-входя в таверну и отряхиваясь от снега-Что за шум а драки нет
И славо богу-в тон девушке ответил барменСлово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
30.12.2009 20:46 #11014
ПС время мы можем менять
В Полночь Дерард зашел в таверну и прокричал на всю таверну-С Новым Годом! и кстати пока меня не было в таверне я вырезал пару фигурок-Сказал Дерард и поставил на стол всех БанКаев Арена Сзаела и Авеля сделаных из чистого золота-а свою фигурку я ещё не вырезал бармен это подарок тебе в колекцию но если продашь то фигурки просто рассыплются-Предупредил Дерард бармена
-
30.12.2009 20:47 #11015
привет Гаир - сказал инквизитор и посмотрел на ноги девушки - чёрт отличные ножки - подумал инквизитор. эх пора остепениться - подумал вслух инквизитор и поняв что он оговорился мысленно сделал себе харакири

-
30.12.2009 21:08 #11016
Спасибо,-сказал бармен меланхолично подметая пол
Хм?-девушка удивлённо посмотрела на инквизитора, тень же ревниво начала клубиться возле неёСлово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
-
30.12.2009 21:16 #11017
инквизитор оторвал свой взгляд от Гаир застегнул чёрную шубу деда мороза и уже выходя на улицу сказал шёпотом - залезь(посмотри) в тот огромный мешок там для тебя подарок - после этих слов инквизитор вышел на улицу в буран

-
30.12.2009 21:16 #11018
Сзаел улыбнулся и сказал тени-ревность плохое чувство
-
30.12.2009 21:18 #11019
-Меч?Хорошо.-Задумчиво протянула Проклятая и только сейчас начала придирчиво осматривать каменюгу.Сайми выпустила когти и подняла камень вверх с помощью какого-то заклинания.Затем она смела отрезала приличный кусок.потом ещё один.Вот камень начал походить на меч.Проклятая взяла в руки это нечто и принялась добовлять детали.Рукоять поудобней....А тут можно чуточку отрезать...Здесь заточить получше...-Мда...Никогда не делала оружия из хаснита...
-
30.12.2009 21:28 #11020
-Шаремир?-удивлённо спросила тень
-Эм....., Дэл он не понимает ваш язык
-Шанрааароо-расстроенно протянула тень
-Да да знаю, я по ним тоже скучаю, может ещё свидимся если повезёт.
Брр, в последний раз было теплее и снега меньше-констатировал вошедший в таверну парень.
-Братик!-Гаир повисла на шее у парня
-Осторожно шею сломаешь
-Бука-отцепляясь от парня
-Какой есть-направляясь к бармену-Привет дядя как жизнь?
-Почти хорошо.
Гаир тем временем с лёгким любопытством заглянула в мешокПоследний раз редактировалось Gair; 30.12.2009 в 21:30.
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль