Закрытая тема
Страница 1102 из 1753 ПерваяПервая ... 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,011 по 11,020 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    Перец, ты как грит хрюндель такой тууупой))) Разница между +11 палачем 2го регрейда и +11 1го как у эйфелефой башни и останкинской))) Так что иди фапай на палачи а я пойду норм порнушку гляну)))
    facepalm.raw

Первые шаги katyuwa89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Кто то зашкварился.
    борюсик (тут хорошая рифма), и это всё? я ожидал большего... (да да да именно ожидал я он, пишу с аккаунта жены) выдай что нить новенького.. ну или накрайняк, картинку только новенькую... ну очень прошу тебя..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Я прям удивлён смелостью упырей После всех фэйлов, давидка с челядью ещё выполз на форум! Толстая девочка ещё и пререкается! Док как всегда, надувает щёки и вещает "умные" речи из под стола жетика. Как заметил Спектр, с такими стараниями офицерский чин не заставит себя долго ждать. Куда катится наш мир?

Кто-нить знает, katyuwa89 - это свежий упырьский клоун, или так - чисто фанбой (читай подсос) давидки?
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 09.02.2011 в 12:07.
    Игры кончились, девочки(С)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katyuwa89 Посмотреть сообщение
    борюсик (тут хорошая рифма), и это всё? я ожидал большего... (да да да именно ожидал я он, пишу с аккаунта жены) .
    мне на твои быдло проблемы наплевать.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    Перец, ты как грит хрюндель такой тууупой))) Разница между +11 палачем 2го регрейда и +11 1го как у эйфелефой башни и останкинской))) Так что иди фапай на палачи а я пойду норм порнушку гляну)))
    Зачот!
    Учитывая твою физиономию и лишние 30-40 кг веса (фото думаю все видели) не удивительно, что светит тебе только порнушка... Потому что даст тебе либо слепая, либо такого же веса, либо за деньги... Так, что порнушка твое ВСЁ )) Иди Пончик, а потом поздоровайся этой же рукой с хачякяном, малаканяном, чеширценяном, джиперяном, блеквудяном ))
    А по поводу 2-го грейда в исполнении бонусов жетокяна я тут уже отписывал - оно поменяло шило на мыло, но зато убило почти 1ККК во 2-й грейд и перерегреды. Радует!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от katyuwa89 Посмотреть сообщение
    борюсик (тут хорошая рифма), и это всё? я ожидал большего... (да да да именно ожидал я он, пишу с аккаунта жены) выдай что нить новенького.. ну или накрайняк, картинку только новенькую... ну очень прошу тебя..
    Гы) Клёвый лузер Ты из OW что ли?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Внимание! Опастность жирового взырва! Опастность жирового взрыва!

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Глюк, а какая разница между Эйфелифой и Останкинской башнями?
    только не нужно ссылок на википедию)))
    Не напрягай ему мозг, а то взорвется его голова и нас всех забрызгает токсичным глюковским жиром... фу...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Зачот!
    Учитывая твою физиономию и лишние 30-40 кг веса (фото думаю все видели) не удивительно, что светит тебе только порнушка... Потому что даст тебе либо слепая, либо такого же веса, либо за деньги... Так, что порнушка твое ВСЁ )) Иди Пончик, а потом поздоровайся этой же рукой с хачякяном, малаканяном, чеширценяном, джиперяном, блеквудяном ))
    фу какой ты злой у человека и так горе, если в 12 утра все что он смог придумать - это уйти смотреть порнуху и объявить об этом всему Сириусу.. а ты еще и издеваешься

блин, меня прям съедает любопытство - какая же разница между Останкинской и Эйфелевой башнями?
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    блин, меня прям съедает любопытство - какая же разница между Останкинской и Эйфелевой башнями?
    Начни хотя бы с того, что одна в России, а другая во Франции
    Кэп

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Я вот тоже не могу понять что именно имел ввиду Глюк,и какие критерии брал за основу...а главное какую башню с каким регрейдом он сравнивал.В общем мне кажеться он сам запутался
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Закрытая тема
Страница 1102 из 1753 ПерваяПервая ... 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права