Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1102 из 3156 ПерваяПервая ... 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,011 по 11,020 из 31558
    Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Брал ежу на демона, кричали, сходил на демона, на ауке пошарился, а всё кричат же. И мистика то второго ищут =\
    узнаю приста, был с ним и его кланом в 3 мистика, проклял все что мог.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Брал ежу на демона, кричали, сходил на демона, на ауке пошарился, а всё кричат же. И мистика то второго ищут =\
    Ну, в мастер - пол-беды. Вот прикол звать стража и миста на ежу в магистр до 3й я аще не понимаю))
    Мало того, что проходится эта ежа почти любым составом (с водящим вместо кота мобов луком, или без вара, или с 3 тупо стоящими твинами. Знакомые даже при вылетевшем присте под хилом 1миста впятером прошли). И все равно некоторые непременно зовут полный комплект расы древних! Которым подавай: стражу 3ю манку, иначе он будет стоять и плевать в потолок, а мисту - как минимум 3 (а лучше 4ю!) атаку, которую син просит не ставить вообще! А остальным- ессно поставить чи. И это при том, что никто ничего не копает )) Походу мобы в итоге дожны умреть от взрыва мозга ПЛа
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, в мастер - пол-беды. Вот прикол звать стража и миста на ежу в магистр до 3й я аще не понимаю))
    Мало того, что проходится эта ежа почти любым составом (с водящим вместо кота мобов луком, или без вара, или с 3 тупо стоящими твинами. Знакомые даже при вылетевшем присте под хилом 1миста впятером прошли). И все равно некоторые непременно зовут полный комплект расы древних! Которым подавай: стражу 3ю манку, иначе он будет стоять и плевать в потолок, а мисту - как минимум 3 (а лучше 4ю!) атаку, которую син просит не ставить вообще! А остальным- ессно поставить чи. И это при том, что никто ничего не копает )) Походу мобы в итоге дожны умреть от взрыва мозга ПЛа
    Луки водят О.О Почему именно лук? Почему не дру или вар или страж? о_О

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ими тоже можно)
    луком в целом несложно, но там есть несколько нюансов, как сагрить всех мобов (чтоб не повисли на присте) и завести достаточно плотно.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ладно б до 3, там *овнокошки иногда дохнут, но до 2 да еще и от +8 - эпичненько.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну и черт нас дернул пойти с какими то левыми, всегда с кланом ходили, а тут отличились. И пати вроде ничего, танк 102, вар 102, мист 97, лук 93, мы 101 и 102. Прокляли мы все на свете, пати жутко тормозила, танк при своем не малом хп, собирал до жути скромные кучки, вымолить у варки драки у нас за все морозы получилось всего пару раз, хотя в ответ она яростно писала что кидает их по откату!!11 Откат драк теперь пол часа чтоле? Лук видимо был просто не в теме и не понимал что мы делаем, а главное зачем (зачем он вообще сюда шел о_О). Сложилось впечатление что били босов только я(прист!!1) и друг син, остальные пинали известные органы, втыкали где то в коридорах и бегали вокруг боса.. На босе с руками естественно не обошлось без смертей, на мой вопрос почему на присте нет яиц мистка лишь похлопала глазками.. И все это за несколько минут до новых суток.. Х___х Катались не столько банки/хирки сколько нервы.
    Ну... даже и не знаю.
    Мы приловчились ходить Прист+Воин+Шаман (все 101), Мистичка 90+ и Друля 90+. Берём иногда тело любое с собой.
    Коридоры собирает воин, до 2-го босса и большую комнату я своей шаманкой. Мобы падают не выходя из стана. Физ-сутра, деф-вуду и ускорялка на джине - что ещё надо для спокойной старости? )))
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

{офф}: Ребят, кажется, завтра бублика из РО выпускают...

Я тут писал про перлы новичков уже. Вот я так никогда не нубил, в игру меня заманил друг, объяснял мол, как тут все круто. Я уже в что-то подобное играл, знал что такое донат, и тут же решил зарекомендовать себя тру-доном.. Начал играть танком, на 20 лвл забросил в игру 150 голда, накупил в шопе всяких нужных вещей: Полет за 44 голда, ездового мишку, стиль и т.п. Само собой, когда выходил на нуболоку, поделать кв, пм синел от "Где взял?" "Дай покататься" и прочей ереси этого жанра. Ну и курил гипы почти каждый день. Но уважуху делать не забывал. Благо друг объяснял все время, что к чему. Примерно год поиграл танком, но потом мне надоела затратность танка(в пвп хира катается вот с такими глазами О_О. Да и в пве.), и я перешел на шама. Шамом живу, не тужу. Дамага хоть отбавляй, шмот собрал хороший, поэтому хп и дефа норм. Так вот и втянулся, и бросать пока не собираюсь . Жалко, тот самый друг из пв ушел и мне щас как то одиноко
    Последний раз редактировалось coolleni4; 17.01.2013 в 12:46.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    {офф}: Ребят, кажется, завтра бублика из РО выпускают...

Я тут писал про перлы новичков уже. Вот я так никогда не нубил, в игру меня заманил друг, объяснял мол, как тут все круто. Я уже в что-то подобное играл, знал что такое донат, и тут же решил зарекомендовать себя тру-доном.. Начал играть танком, на 20 лвл забросил в игру 150 голда, накупил в шопе всяких нужных вещей: Полет за 44 голда, ездового мишку, стиль и т.п. Само собой, когда выходил на нуболоку, поделать кв, пм синел от "Где взял?" "Дай покататься" и прочей ереси этого жанра. Ну и курил гипы почти каждый день. Но уважуху делать не забывал. Благо друг объяснял все время, что к чему. Примерно год поиграл танком, но потом мне надоела затратность танка(в пвп хира катается вот с такими глазами О_О. Да и в пве.), и я перешел на шама. Шамом живу, не тужу. Дамага хоть отбавляй, шмот собрал хороший, поэтому хп и дефа норм. Так вот и втянулся, и бросать пока не собираюсь . Жалко, тот самый друг из пв ушел и мне щас как то одиноко
    Гы-гы, я когда качала своего первого мага, постоянно видела одну и ту же варку варку, и всегда у нее было что-то новенькое - то полет, как сейчас понимаю, 2,5, то мишка, то пантера, стильчики разные, я вообще недоумевала где она это берет 0_о Бегала рядом с ней квестики делала, благоговела, но молчала. А когда она мне пати кинула, я чуть в обморок не хлопнулась от счастья
    На каком сервере играешь?

А я думала сегодня РО кончится
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Меня неприятно поражают присты на 90+. Основное занятие в пати - спамить массом. И все. Жадничают кидать хил-реген, а море я с 90+ не видела, как мне кажется, ни разу. Какая ситуация ни была, кого бы не били - прист стоит в сторонке и спамит массом. Изредка становится в сферу - уже хорошо. Бывают ситуации, когда из-за хила на приста агрятся все мобы. Что делает прист? Правильно, спамит массом. Надеется, что мист его успеет спасти? В первую очередь пусть своей головой думает. На всем прохождении мобов держит на себе один персонаж, остальных не трогают - что делает прист? Правильно... Кто-то танчит босса, что в это время делает прист? Правильно... Который раз убеждаюсь - если есть физическая возможность пройти без приста, то лучше его не брать. Танка хилить регеном уже не модно, я так понимаю? Либо масс, либо сфера, угу... .А на все остальное есть мист. Ну это еще ладно, на 90+ все боссы простые, сфера удобная, но стояние в сторонке и спам массом, когда танк загибается - не прощу.
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Прист же, что непонятного?
    Последний раз редактировалось Leigh; 18.01.2013 в 00:14.

+ Ответить в теме
Страница 1102 из 3156 ПерваяПервая ... 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права