Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Немного непрофессиональщины:

Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

На половине видео зачем-то закрыт чат. Неужели нашим кристально честным хантерсам есть, что скрывать?
    Reborn

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    На половине видео зачем-то закрыт чат. Неужели нашим кристально честным хантерсам есть, что скрывать?
    Коды доступа Зеона, очевидно же.
    Из серии дое..., ой, докопаться, лишь бы докопаться. Спросил бы почему не поставили вышки, сторонний человек подумал бы о наличии конструктивной критики со стороны, откуда пахнет (жуем - с твоей стороны). Но нет. Вечер вторника. Региональный канал. Программа "Школоло за 300". На повестке дня: "Хантерсам есть, что скрывать?". Я за попкорном.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну если ты себя так сильно ассоциируешь со своим персонажем, то да, твою аналогию наверное можно рассматривать. Но вообще ничего хорошего в таком ассоциировании нет)
    Ну если ты игровых персонажей с реальными людьми (и возможно даже ставшими друзьями за долгое время) не ассоциируешь, то может быть не у всех что-то не так? Естественно если в пати, то учавствуешь в замесе, а если раз-на-рас, то часто просто в пм здоровались и разлетались мимо по своим делам, зачем подсирать то людям. Противостояние противостоянием, а людьми надо всегда оставаться.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Но ужасней того что было выше я и вспоминать нехочу об этом.
    Какой нежный, держи маргаритку --<-<@

Я однажды случайно по асисту слил Тре (мой удар был последним). После этого в течение полутора лет, как только я оказывался в радиусе его радара (или ** что у него там), он вываливал мне в пм кирпичную кладку.

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    смотри не шали ато приеду в Гюмри и разбомблю твой ларек с чебуреками и шаурмой.
    Эгей, паладины так не разговаривают, отправляйся в одну корзину с Тре.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ну если ты игровых персонажей с реальными людьми (и возможно даже ставшими друзьями за долгое время) не ассоциируешь, то может быть не у всех что-то не так?
    У меня были приятели, которые бы обиделись на агр 1-1. На таких я не агрился, что поделать, у всех свои тараканы. Но не считаю месилово друзяшек в игре "подсиранием". С Лехромом вот мы познакомились будучи во вражеских гильдиях и азартно друг на друга агрились 1-1, после пвп разбирая взаимные ошибки и совершенно нормально общаясь вне пвп. Просто не надо делать из всего трагедию. Представь, что бы со мной стало, если б я делал трагедию например из пмов Тре?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Коды доступа Зеона, очевидно же.
    Из серии дое..., ой, докопаться, лишь бы докопаться. Спросил бы почему не поставили вышки, сторонний человек подумал бы о наличии конструктивной критики со стороны, откуда пахнет (жуем - с твоей стороны). Но нет. Вечер вторника. Региональный канал. Программа "Школоло за 300". На повестке дня: "Хантерсам есть, что скрывать?". Я за попкорном.
    Ты-то чего так завелся? Иди остынь, чувак.
    Reborn

Ты-то чего так завелся? Иди остынь, чувак.
    Температура пятой точки прямо пропорциональна частоте появления бессмысленных постов в данной теме. Далее пусть нас рассудит калькулятор. Удаляюсь.

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Температура пятой точки прямо пропорциональна частоте появления бессмысленных постов в данной теме.
    Тогда странно, что ты до сих пор еще не разлетелся на отдельные атомы, ибо некоторые твои соратники генерируют бессмысленные сообщения с прямо-таки ошеломляющей частотой.
    Reborn

Тогда странно, что ты до сих пор еще не разлетелся на отдельные атомы, ибо некоторые твои соратники генерируют бессмысленные сообщения с прямо-таки ошеломляющей частотой.
    Что за модель коммунизма? Генерируют они, крайний я? Да и кто они, те самые соратники? Я не ограничен действиями/уставом/религией(?) одной из сторон, а что у вас в косе, так это маленькие радости жизни. И можно более детально, почему именно я должен перестать существовать как организм (читать как совокупность атомов), а обречен стать множеством самостоятельных, независимых друг от друга атомов? Ты как-то умудрился связать реакцию расщепления (да и не атома, а ядра) с повышением температуры одной из частей тела? Вот только это самое повышение температуры есть следствие, а не причина распада ядра. Причиной же служит медленный нейтрон, на сколько помню.

+ Ответить в теме
Страница 11027 из 12164 ПерваяПервая ... 10527 10927 10977 11017 11025 11026 11027 11028 11029 11037 11077 11127 11527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права