Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    И можно более детально, почему именно я должен перестать существовать как организм (читать как совокупность атомов), а обречен стать множеством самостоятельных, независимых друг от друга атомов?
    Ты же сам написал, что "температура пятой точки прямо пропорциональна частоте появления бессмысленных постов в данной теме". Думаю, не подлежит сомнению, что на протяжении последних нескольких месяцев, частота написания бессмысленных постов игроками гильдии HUNTERS неуклонно возрастает. Если раньше клан был одним из самых адекватных (не люблю это слово, но да ладно уж), то сейчас там просто смертельная концентрация форумных нагибаторов с обостренной формой мании величия. Раз между частотой и температурой существует прямая пропорциональная зависимость, то и тепература должна была возрасти вместе с частотой. Ну а при определенной температуре разрушаются молекулярные связи. Хотя, согласен, шутка была так себе.
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты же сам написал, что "температура пятой точки прямо пропорциональна частоте появления бессмысленных постов в данной теме". Думаю, не подлежит сомнению, что на протяжении последних нескольких месяцев, частота написания бессратурой существует прямая пропорциональная зависимость, то и тепература должна была возрасти вместе с частотой. Ну а при определенной температуре разрушаются молекулярные связи. Хотя, согласен, шутка была так себе.
    ты один пишешь больше бессмысленных постов чем весь состав хантерс,так что все норм

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Думаю, не подлежит сомнению, что на протяжении последних нескольких месяцев, частота написания бессмысленных постов игроками гил
    Обоснуй!)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Что за модель коммунизма? Генерируют они, крайний я? Да и кто они, те самые соратники? Я не ограничен действиями/уставом/религией(?) одной из сторон, а что у вас в косе, так это маленькие радости жизни. И можно более детально, почему именно я должен перестать существовать как организм (читать как совокупность атомов), а обречен стать множеством самостоятельных, независимых друг от друга атомов? Ты как-то умудрился связать реакцию расщепления (да и не атома, а ядра) с повышением температуры одной из частей тела? Вот только это самое повышение температуры есть следствие, а не причина распада ядра. Причиной же служит медленный нейтрон, на сколько помню.
    Думаю, Крейкуша предполагал, что вследствие явления теплопередачи энергия, приобретенная твоей пятой точкой будет распределяться по всему телу, что в какой-то момент приведет к разрушению кристаллических связей. Он имел ввиду не ядерный распад, похоже)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Сомневаюсь, что годбир - это говорящий кристалл

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Я же не давал повода для сомнений =\
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53b42a2a5751a.jpg
Просмотров: 442
Размер:	45.3 Кб
ID:	184044

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ладно, посрамил, каюсь) Если честно, совершенно не помню, как связываются органические молекулы, мб водородной связью какой-нибудь.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ладно, посрамил, каюсь) Если честно, совершенно не помню, как связываются органические молекулы, мб водородной связью какой-нибудь.
    Если углубится, то все мы одно и тоже)))
    Так что Годбир в некоторой степени немножко кристалл, как и ты, как и я, как и силки)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если углубится, то все мы одно и тоже)))
    Так что Годбир в некоторой степени немножко кристалл, как и ты, как и я, как и силки)))
    Ты толстый кристалл, Силки - язвительный кристалл. А я - умный и красивый кристалл. И скромный)

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    смотри не шали ато приеду в Гюмри и разбомблю твой ларек с чебуреками и шаурмой.
    XD ну как то так, дыа XD
    черт, я уже и подзабыла, насколько ты веселый паренек)))))))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты толстый кристалл, Силки - язвительный кристалл. А я - умный и красивый кристалл. И скромный)
    Паш, сколько ты там уже не играешь? XD хочу вот твои рекорды побить)))

+ Ответить в теме
Страница 11028 из 12164 ПерваяПервая ... 10528 10928 10978 11018 11026 11027 11028 11029 11030 11038 11078 11128 11528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права