+ Ответить в теме
Страница 1103 из 2430 ПерваяПервая ... 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,030 из 24299
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Dark214266 Посмотреть сообщение
    Пирог такой самоуверенный хд, я в печали поиду S карты тянуть, а то в лукашах одни переточки, всякие креизирусы степы обороны женьечки и много другое))
    ну начните опять на 20+ страниц считать переточек, цгд, 9р и картежников, пересчитывать программеров и проч. не устали еще?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    че мне молчать?) я ниче не юзаю. То что пиорг, хрон и прочии луки юзают свап на пение\па\пз сеты - это факт. и можете не загонять мне про синапсы и тд и тп.
    перечислить вермов + РХ которые это юзают? боюсь будет неприятно...
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Ах да хрон же имеет сет ПЗ, когда он не кастует он в Пз, стоит только атаковать в Па сет одет, и тут друссо нагнул их прогу и вздрючил их) хд
    ** кого он там нагибал, когда мы играли со свапом, такой себе вброс

почему в голис с последних страниц
    забаньте уже твиноакич напалма, а то такую шляпу может писать только школьнек под спайсами

О так ты у хрона спроси как на Сгд он этим занимался. И писал с досадой как так проиграть 1 на 1 вару(
    по-моему ты приписал меня к этому, не? И да, вары в разы сильнее лучников в стычках 1х1 без полета и тд , но кому я это говорю, аутисту под спайсами, который не смыслит ничего в пвп... поф

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

О так ты у хрона спроси как на Сгд он этим занимался. И писал с досадой как так проиграть 1 на 1 вару(
    Реал напалм, также восклицательными знаками форсит!
    Друсик пусть нарисуется на офе, мб он скажет все как было и кто юзал свап, а кто нет. А то ты вонять утомил.

пора наверно и мне посраться)
    не буду говорить про замесы, там можно сослаться на онлайн, кол-во переточек на замесе и т.д, но на гвг 80 человек - не больше не меньше
    1) расскажите мне, почему если выигрываем мы - то на шмоте, а если лукоморье - на скиле?
    2) к чему выкрики про выйгрыши за счет рх, если я не ошибаюсь - из новых РХ на гвг от силы человек 5 было, и они заменяли таких же людей(ибо больше 80 чел на гвг не влезает) ну ок - у нас Ололо с +12 цгд добавилась на гвг, у вас добавился Зануда в противовес, почему не учитываете его?
    до этой недели мы тоже за счет Ололо выигрывали? я правильно понимаю? а когда проигрывали, то исключительно потому что анскилы?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    пора наверно и мне посраться)
    не буду говорить про замесы, там можно сослаться на онлайн, кол-во переточек на замесе и т.д, но на гвг 80 человек - не больше не меньше
    1) расскажите мне, почему если выигрываем мы - то на шмоте, а если лукоморье - на скиле?
    2) к чему выкрики про выйгрыши за счет рх, если я не ошибаюсь - из новых РХ на гвг от силы человек 5 было, и они заменяли таких же людей(ибо больше 80 чел на гвг не влезает) ну ок - у нас Ололо с +12 цгд добавилась на гвг, у вас добавился Зануда в противовес, почему не учитываете его?
    до этой недели мы тоже за счет Ололо выигрывали? я правильно понимаю? а когда проигрывали, то исключительно потому что анскилы?
    1)Потому что Лукоморье априори не может выиграть шмотом.
    2)Никто не орал, что вы затащили за счет РХ, к слову вы стали намного хуже отыгрывать с их приходом. А так у вас на ТВ + Ололо, Коелгор, Киллас, кто там еще? Это только типы с 12 цгд

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    почему никто? ты меняешься постоянно, юзанная меняется постоянно, симак и еще некоторые лукаши, риторика которых сильно поменялась после развала РХ, просто думать раньше надо было своей головой, если такая имеется. Все возможно. Надо просто захотеть.
    я меняюсь?))) если я ушла в своё время со штомов в иаф - это не показатель.. знаешь ск-ко бяки было в моем пм от моих "любимых" бывших сокланов?) я даже задумалась бы кто меняется.. пожалуй, один Резя был из тех, с кем сохранились дружеские отношения..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Такс, а ну тсс со своими юзалками

+ Ответить в теме
Страница 1103 из 2430 ПерваяПервая ... 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права