+ Ответить в теме
Страница 1103 из 1776 ПерваяПервая ... 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,030 из 17757

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    У нас тут присты с бездуха +0 по 100+ лукам райским 7к некрит бьют.. Чу делать лукам(
    да это фигня по сути... стою в ГИ и постоянно пристанет какой-нибудь маг со своим мидом (танк с армой, прист с яростью итд) и просит шмальнуть под фулдебафами итд, чтоб потом радоваться и понтоваться какой он классный выбил 5ти значное число по луку. При этом в замесе этот же маг улетает со стан+ТБО, хоть и не с такими пафосными цифрами дамага.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    да это фигня по сути... стою в ГИ и постоянно пристанет какой-нибудь маг со своим мидом (танк с армой, прист с яростью итд) и просит шмальнуть под фулдебафами итд, чтоб потом радоваться и понтоваться какой он классный выбил 5ти значное число по луку. При этом в замесе этот же маг улетает со стан+ТБО, хоть и не с такими пафосными цифрами дамага.
    да но то риал пвп 1 на 1 )
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1 на 1 меня яростью ни убивали ни разу, что при наличии спасения металла на джинне, что при отсутствии.
    в спину да, бывало, когда бил кого-нибудь другого.
    а так её вообще редко юзают, потеря 2 чи, если уйдёт в чистую/иммун к металлу / уверенность+иммун(перья, парящий, сироп...)

~ЭльфикА~

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от kaba40k Посмотреть сообщение
    Ну куклу то можн запилить какую хошь... Я делал как бы дешевенький вариант с 8ми камнями. Вопрос заключался в целесообразности вставления камней на уклон и разгона уклонения как бы. И еще назрел такой вопрос: какова заисимость уклона и точности? например еси уклона 6к а точности 3к тип 50/50 будет мазать и попадать?
    шанс промазать = (уклон цели - 1) / ( 2*метки + уклон цели - 1 )
    Т.е. таки да, будет 50/50. Но зависимость не линейная
    Archer

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну ващет сказано было все верно) Немного кривовато но смысл верный.
    Камни на уклон, сиречь топазовые, если в вставлять в пуху дадут меткость)
    ню... в очередной раз я подтвердил свою подпись

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

докарабкиваюсь до 80 и думаю, что бы такое взять, чтобыможно было немного заточить (+5 к примеру) и гонять до 99 ? думал грабилку, но посмотрев на анимацию бури, ужаснулся и понял, что хотет арбалет =) думаю взять либо 80гг, либо арбалет ловушки, что посоветуете?
    в 1 смущает цена, во втором невозможность последующей продажи. т.к. его дух идет на 90гг
    Последний раз редактировалось plank2ne; 14.12.2011 в 22:53.

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    докарабкиваюсь до 80 и думаю, что бы такое взять, чтобыможно было немного заточить (+5 к примеру) и гонять до 99 ? думал грабилку, но посмотрев на анимацию бури, ужаснулся и понял, что хотет арбалет =) думаю взять либо 80гг, либо арбалет ловушки, что посоветуете?
    в 1 смущает цена, во втором невозможность последующей продажи. т.к. его дух идет на 90гг
    80 Грин Арбалет , или лук небесной армии за доску. А лучше то и то, С арбалетом в буре, а с лука пиу-пиу босса.

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

Ловушка норм продается, не выдумывайте))
    А лук по доске - вообще на халяву достается, скоро с граблями будут только ленивые мажоры бегать)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1 на 1 меня яростью ни убивали ни разу, что при наличии спасения металла на джинне, что при отсутствии.
    в спину да, бывало, когда бил кого-нибудь другого.
    а так её вообще редко юзают, потеря 2 чи, если уйдёт в чистую/иммун к металлу / уверенность+иммун(перья, парящий, сироп...)
    Да чу тут убивать. слип и убивай. и ничу не сделаешь если нет спасения металла или чистой не в откате.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Ловушка норм продается, не выдумывайте))
    А лук по доске - вообще на халяву достается, скоро с граблями будут только ленивые мажоры бегать)
    мне жуто невезет с квестами по доске, вчера взял первый фиол и синь квесты. тока вот я сегодня уже 78-79 апну )))

+ Ответить в теме
Страница 1103 из 1776 ПерваяПервая ... 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права