+ Ответить в теме
Страница 1103 из 2690 ПерваяПервая ... 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,030 из 26893
    Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру.
    Киса - гей? Совратитель студентов к сожительству? И любитель гомосексуальной полигамии?
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

1Тоесть если нуб X пошлет в мир вашего офицера (это пример ), вы сунете в КОС человека Y
    Так засуньте тогда в КОС Димку, а не кису или рандомно выберете любого человека) Раз для вас нет разници кого в кос записывать и по какой причине)
    Этот пример нам с вами не подходит) поскольку у нас нет неизвестной единицы...
    Есть киса который заходит с вашего компа,есть мысли кисы которые печатаются с вашего компа,есть скрины сделаные им лично,которые первоисточником которого является ваша учетка...
    Так что пример немного не верен,в тему про ваш пример
    Цитата Сообщение от Kисa
    В этом случае я извеняюсь по поводу этого лога, но я сам не бил. Возможно это сделал мой друг, сидящий на моей дру, но это не важно т.к спрос за кису с меня.
    Так что повторяюсь мне не интересны ваши ролевые игры за комп... за косяки придется отвечать... Будут просматриваться нотки,оскорблений или клеветы в ваших постах...не кто не будет выяснять кто это печатал,хоть ваш кот прыгающий по столу
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

У Кисы есть несколько воображаемых друзей?)Карлсон, Ченандолор Бонг и Пыхарь с Хроником?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Вы слышали в моих словах запрет? или угрозы?
    Общайтесь сколько влезет,я сказал что оскорблений не потерплю(кстати оскорбления на форуме запрещены администрацией) ..

Наивный ты Сереж)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Наивный ты Сереж)
    Бывает,что поделать)))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ну например хоть вот это предложение) И то ты его подправил
    Оригинал звучал так (кнопочка цитировать рулит) -
    Опять таки Вырвал из контекста, а правка поста, это добавление твоей цитаты.

Но даже в исправленном состоянии это предложение вранье) И твой длинный лживый язык когданибуть прищемят Кто не верит зацените скрины) Истина там))
    Эти скрины Ты выложил после моих слов) И Что Мы там видим?))) ЧТо Один МАГ передамажил Вас! Вас там походу точно 2е или 3е было. И По действиям Мага видно, что он сматываеться к присту. Он не Зооморф, и В Воде просто мог не успеть свалить, АоЕ достает. ТАк что на Балобола Ты не определил, а твой Феил на Пите уже надоел... Какие плохие комы, в 1 мага передамажили Кису.

Во первых это был маг, во вторых в дипе команчей все скрины я выложил. В третьих посмотри скрины в дипе команчей и вылезай с танка.
    xxxserega а кто вам сказал, что я есть Киса ? Вы вообще в курсе что с кисой живет еще 3 студента снимающих квартиру. И 2-е из них играют на Альтаире
    Хахахахахаха Мазы хорошииии Но Вот не прокатят
    Последний раз редактировалось BaipoN; 25.05.2011 в 14:46.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Я может секрет открою. Но всем чуть более чем полностью плевать на ваши айпи..
    Brave in my heart

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я может секрет открою. Но всем чуть более чем полностью плевать на ваши айпи..
    Ты развалил Кисе его внутренний мир... Поломал все надежды.......

ArcheAge - тактик, 55

Мое личное имхо по инцеденту на Сабле:
    У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
    Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
    Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
    Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
    И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.
    Еще раз: мое частное имхо.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 1103 из 2690 ПерваяПервая ... 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права