+ Ответить в теме
Страница 1104 из 1872 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 18719

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Перечитай мой пост внимательно, но раз ты слепой "ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО" бил тебя.
    Чтож вы не били асгарда который стоял в палатке и набивал повозки? Двойные стандарты.
    Но и тут сейчас начнёшь мазаться. Как было когда мы с тобой дрались, Пушер шарик кидал, другие чи воровали, а как итог с твоих слов тебя убили мобы. Ахахаха, определись.
    почему на фри пвп ивенте мои сокланы должны бить асгарда,когда какой-то наглец агриться на согильдейца?где логика)тебя это задело чтоли?
    мой первый день в нейтральном клане закончился горящим Пестом в лол чат и угрожающим пве клану в ЛС ахаха
    такой ржач стоял в тс,просто орали с тебя все)около часа,потом я выключил комп,лёг спать,вспомнил и орал с горящего Песта,угрожающего в лс всем нубам кто его там бил))))ахахахахаха
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    почему на фри пвп ивенте мои сокланы должны бить асгарда,когда какой-то наглец агриться на согильдейца?где логика)тебя это задело чтоли?
    мой первый день в нейтральном клане закончился горящим Пестом в лол чат и угрожающим пве клану в ЛС ахаха
    такой ржач стоял в тс,просто орали с тебя все)около часа,потом я выключил комп,лёг спать,вспомнил и орал с горящего Песта,угрожающего в лс всем нубам кто его там бил))))ахахахахаха
    Проснись Файт ты обосался.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    не знаю заметил ты или нет, но когда вы ушли, клан твой остался
    Нет, мой клан только втф, те что были на его базе не мои. Но твою (вашу) логику я понял, вы от страха сами первые упадете ниже плинтуса, лишь не допустить теоретическую возможность получить серьезное преимущество противника. Спасибо, не удивил.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумка ты на приколе, тебя ловили на использование быстрого взлета, ты помнищь что ты на это сказал?
    Что "НУ А ЧТО ЭТО ЖЕ ВСЕГО БЫСТРЫЙ ВЗЛЕТ, ЭТО ВСЕ ЮЗАЮТ"
    Или позабылось уже, так я напомню.

И это было уже после возращении с АА.
    Так что харэ уже тут из себя строить не винную овечку, "играющего по правилам"

У Мага было авторитета поболее многих твоих тогда офицеров, и темы с пианистами и мираклами были у вас постоянно
    Но в отличее от вас, мы норм это написали на офе, не скрывая
    А вы как мыши кричали, мы ничего не юзаем!!! Но потом то все равно правду узнали.

Но сейчас бы рили в 2018 писать за софт.

Файт ща будет турик, я посмотрю на тебя прямого, в равном эквипе) если ты вышел конечно. И на ваши тимы тоже гляну с интересом.
    А то я как то не наблюдал их(тебя) в 2013 14 15 16 17 годах.
    При чем от слова совсем.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Файт ща будет турик, я посмотрю на тебя прямого, в равном эквипе) если ты вышел конечно. И на ваши тимы тоже гляну с интересом.
    А то я как то не наблюдал их(тебя) в 2013 14 15 16 17 годах.
    При чем от слова совсем.
    я не фанат командной игры,и твои цели и интересы в игре не совпадают с моими
    сбивать ваше чсв - вот что я люблю!
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я не фанат командной игры,и твои цели и интересы в игре не совпадают с моими
    сбивать ваше чсв - вот что я люблю!
    Почему я ни капли не удивлен.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Гумка ты на приколе, тебя ловили на использование быстрого взлета, ты помнищь что ты на это сказал?
    Что "НУ А ЧТО ЭТО ЖЕ ВСЕГО БЫСТРЫЙ ВЗЛЕТ, ЭТО ВСЕ ЮЗАЮТ"
    Или позабылось уже, так я напомню.

И это было уже после возращении с АА.
    Так что харэ уже тут из себя строить не винную овечку, "играющего по правилам"

У Мага было авторитета поболее многих твоих тогда офицеров, и темы с пианистами и мираклами были у вас постоянно
    Но в отличее от вас, мы норм это написали на офе, не скрывая
    А вы как мыши кричали, мы ничего не юзаем!!! Но потом то все равно правду узнали.

Но сейчас бы рили в 2018 писать за софт.
    щас бы быстрый взлет сравнивать с юзанием скилов и свапом шмота. По сути это было необходимо что бы убрать дикое преимущество ваше,, поиграв какое-то время, было очевидно что невозможно играть без этого. Чести это не делает, да. Но и доказывает что вы погрязли в софте тоже.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Хорошо играть варом, можно винить всех в использовании свапов, только вот интовиков изгадили китайцы и без свапа это просто мусор.
    Эридан Анонимус

ощущение, что вернулся на форум в 2015-2016 <3
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

+ Ответить в теме
Страница 1104 из 1872 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права