+ Ответить в теме
Страница 1104 из 1458 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 14580

Ни то, ни другое не берсует. Самолично опробовано на рай\ад танках
    Последний раз редактировалось Michailvs; 08.02.2013 в 16:18.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я и спрашиваю, может, с обновой они теперь берсуют, как скиллы стража?
    Вчера при пвп со светлым котом берсов не наблюдалось) да и изменения бы написали наверняка)

Зеленоглазая принцесса (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, что за баг? У меня в юзербаре исчез клан Мечники, хотя в игре я по-прежнему в нем.

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

У меня вопрос к темным тиграм.Изменилась механика темного вызова?Просто где-то слышал что с обновой баф на крит от вызова на сам удар им не будет распространяться, так-ли это?

У наставника ALeeB житель Идеального Мира Аватар для ALeeB

Цитата Сообщение от Mitrofanach Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к темным тиграм.Изменилась механика темного вызова?Просто где-то слышал что с обновой баф на крит от вызова на сам удар им не будет распространяться, так-ли это?
    Вызов работает по старому.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В общем, я кричал в мир и мне сказали, что ад звериный молот лучше не учить.
    Что думаете? В целом, ад кровь и нормальные камни на метку - вот уже и около 3-4к метки под кровью. Вызов снизит уклон. А минусы адского молотка:
    - Не берсует. Эти +1200 урона со скилла не заменят берс, хотя, если вы без берса - +1200 урона вам не помешают точно.
    - Откат долгий. С таким быстрым кастом и получением сразу 10 ярости - грех увеличивать откат просто так.
    В целом, я думаю, рай вызов приятен вот тем, что после него всегда -50% уклона цели, что рай обор может и без берса жить, оставив его лишь для армы, что каст можно порезать пением или громовым и что все же врагу убегать придется слишком быстро, чтобы успеть. А адский звериный молот - ну, попадешь скиллом на 1к урона быстро, вместо того, чтобы попасть им же берсом на 1,6к урона раз в 3 секунды. Хотя берс берсом, а главная потеря - откат. Именно быстрый каст скилла с быстрым откатом делают его самым полезным из первых скиллов (вспомните Удар тигра и Двойной удар, и скажите, многие ли их делают и часто ли). А так его можно будет применять весьма редко, причем с меньшей пользой, чем тот же тысячетонный.
    Против лайта - кровь и нормальную метку, вызов по откату и скилл не особо важен в виде ада.
    Против хеви - кровь, а то и без (против обора или фуллконового вара), вызов и скилл не особо важен.
    Против робы - тут и без крови можно обычно, вызов кидать ад обор будет все равно, даже если он не 11, потому что дамажит неплохо и быстрый, так что звериный молоток, если 10, позволяет бить чаще и берсовать.
    Так что скажете? Рай вызов считаю неплохим, так как я все равно не носил берсов в то время, а это еще и -50% уклона - перед той же армой неплохо. Ад звериный молот - вот тут я как раз серьезно думаю.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.02.2013 в 15:51.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Кстати, что за баг? У меня в юзербаре исчез клан Мечники, хотя в игре я по-прежнему в нем.
    тут однажды у всего форума в подписи кланы не отображались, у некоторых даже паника была, думали, что их кикнули с клана, или что клан распустили ) баг сам пройдёт со временем

ну и про молот, не, не учить. а то ты ещё надумаешь обратно в рай вернуться и будешь жалеть о потраченных деньгах)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тут однажды у всего форума в подписи кланы не отображались, у некоторых даже паника была, думали, что их кикнули с клана, или что клан распустили ) баг сам пройдёт со временем

ну и про молот, не, не учить. а то ты ещё надумаешь обратно в рай вернуться и будешь жалеть о потраченных деньгах)
    Да он дешевый, куда больше стоит жалеть о духе, которого мне сейчас жутко не хватает.
    Только стоит ли он вообще того? Или потерпеть до 11 крови и бегать в ПвП 100% времени под ней.

Да он дешевый, куда больше стоит жалеть о духе, которого мне сейчас жутко не хватает.
    Только стоит ли он вообще того? Или потерпеть до 11 крови и бегать в ПвП 100% времени под ней.
    Обидно когда у сина откатываешь обманку почти пробиваешь его, вот он пытается уйти, ты юзаешь какой либо скилл и видишь надпись "Промах".

Скилл по мне очень даже вкусный, только не везде подходит. А учить или нет думай сам.
    Берс, как много в этом слове... (c)

А вот 100-е скиллы оборотня.
    Если их выучить, а потом поменять сторону, они не исчезнут?

+ Ответить в теме
Страница 1104 из 1458 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права