Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1104 из 3156 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 31558

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    На единороге сфера?!Обычно там идет МоС и рассейка как и на макаке(К.О,Ога)
    Ну раньше так делалось,если не путаю.
    А что мешало попросить дд ддшить,а приста хилить и снимать дот?
    А в 79м можно и масс хилом,если не тянуть охрану,хотя я там для удобства использовала сферу,даже когда и 2х боссов сразу приводили.
    И 79й проходится в 2 миста спокойно,без приста.Водили мою мистю по знакам без приста,была знакомая мистя,и никто не упал.

И с тем,и с другим у меня все в порядке
    Да,есть места где масс хил вообще не уместен(уф,гуй,некоторая ежа),но в некоторых дж вместо сферы можно юзать масс хил,если руки прямые и пения прилично.
    Лучше таких пристов попросить вместо масс хила сферу,т.к. редко кто из таких пристов сам додумается сделать по нормальному.
    да при чем тут вы вообще? вам указали, что вы фигню написали, а вы всё продолжаете гнуть своё, мы вам о тёплом, вы нам о мягком
    Revenge ТОПАДИН !

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение

Прист же, что непонятного?
    Это из разряда: Вар (туда-то). Профу в ПМ!
    Забавный случай у вас вышел.)
    п.с. Надеюсь, что вы ему так же отписали как ваш комментарий ниже?) "Прист же"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    59данж, 70+ ежа, рог (саласандра), я, танк, загибаюсь от дота, пит сидит на мне как влитой, 10 укус по откату, периодически попадаю в сбив каста лапой, и тд, никого другого кроме меня не бьёт и в ближайшее время бить не собирается, черепаха по откату, грубое по откату с защитником, все виды банок по откату, реально дохну от дота, который уже состакался овердофигалион раз, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!111

59 данж, 70+ ежа, макака (обезьяна) я, танк, загибаюсь от состаканого дота, изза обилия стражей не вижу каста на пите вообще, пытаюсь бить лапой но почти безрезультатно, пит сидит на мне и не рыпается, жрутся 60-е банки, банки за доску с моментальным регеном по откату, черепаха, грубое, защитник по откату, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!1111

90+ ежа, 79 данж, мистка возле пирата сагрила всех бродячих травилок, прибежала к пати, танк заагрил, бегает от моба к мобу, но никому их не отдаёт, я аж завидовал его выдержке, мобы все на нём, их раздамаживают, танка жучит состаканым дереводотом просто писец как, МАСС ХИЛ МАСС ХИД МАСС ХИЛ!!!111
    КАК я тебя понимаю!! Только моя боль на счет рассейки
    В 59 диспел - не, не слышал! Рог, который по 11к магдефа сначала бил по 200 начинает бить по 800!
    В 69 диспел - неееет! Дохни, танк! Дохни, маг/лук/син/шам, носящийся с питом вокруг озера пока танка ресают!
    В 79 диспел - охохо, надо хилить танка морем, когда он с половиной пати бьет 1го физ.моба, а мага, на котором сидят 3 травилки не рассею!!11 И после того как травилок ушатали не рассею, пусть хирка впустую 3 раза катнется!
    Бесит блин.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В 59 диспел - не, не слышал! Рог, который по 11к магдефа сначала бил по 200 начинает бить по 800!
    Бесит блин.
    ну ХЗ что у вас там прист был, когда пристиком на 70+ бегал туда, моей сферы хватало на макаке и роге и танчили зачастую луки/маги/шамы, правда пристик был фул инт с усердием +4 ^_^

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В 79 диспел - охохо, надо хилить танка морем, когда он с половиной пати бьет 1го физ.моба, а мага, на котором сидят 3 травилки не рассею!!11 И после того как травилок ушатали не рассею, пусть хирка впустую 3 раза катнется!
    Бесит блин.
    а вот эта ситуация знакома, ток я обычно доты 3 ци снимаю

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    59данж, 70+ ежа, рог (саласандра)... , МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!111

59 данж, 70+ ежа, макака (обезьяна) ... МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!1111

90+ ежа, 79 данж, ... МАСС ХИЛ МАСС ХИД МАСС ХИЛ!!!111
    Ужас!
    А меня иногда также бесят нубо-присты 100+ в инте. Я иногда срываю босса, соответственно получаю полюхи от него. Одну, вторую, третью... Ем пельмешку, хилюсь отражалкой своей, но рано или поздно прист понимает, что меня надо хилить, и... сразу после отката хирки в полное ХП кидает на меня "столбик". На хирку глубоко пофиг, но зачем мне "столбик"??? Кинь "мос", пусть висит реген на мне. Если ещё раз босс ударит, то прист выполнит свою задачу.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я нуб...
    Вчера хотел шлем с +4 поднять. Тыкнул +5 - успешно, тыкнул +6 - сбил до +0. И только потом увидел, что тыкал до +6 без небески.

У наставника Dorome житель Идеального Мира

Talking

Я нуб... Более чем за два года игры сегодня впервые, в инее на втором, увидела, что и за боссом появляется еще один моб( в фиолетовом кружочке), а не только мобы по бокам xD

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Вчера писали тут про масс хилл от приста, там где не надо, сегодня на еже встречаю такого же приста о_О
    Я(маг) танчу мечника, при моих 5к хп он мне бьёт 700-1500, что весьма ощутимо, когда стоящий рядом прист по откату пускает этот чёртов долгокастующийся масс хил =___=

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Вчера писали тут про масс хилл от приста, там где не надо, сегодня на еже встречаю такого же приста о_О
    Я(маг) танчу мечника, при моих 5к хп он мне бьёт 700-1500, что весьма ощутимо, когда стоящий рядом прист по откату пускает этот чёртов долгокастующийся масс хил =___=
    Это все лень,я тоже массхиою, если например кофе пью. Лень переключаться между теми,кому нужен хил,проще массом хильнуть.. ну конечно в экстренных случаях я хилю как надо (на боссах к примеру), но если ситуация позволяет, то массхилю по откату и попиваю кофеек.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Часто встречаю варов кидающих драки в защитные бафы боса - железный доспех и т.д.. Даже если бафы снимают/сами быстро спадают. Но кинуть нужно точно в баф, это мейнстрим? И не надо ля-ля что у варов все и без драк ложится, они это и на вялотекущих босах делают.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 1104 из 3156 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права