+ Ответить в теме
Страница 1105 из 2690 ПерваяПервая ... 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,050 из 26893

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хочешь поймать очередной фейл своим "честным" длинным языком )
    Словить Феил?) ППЦ... Я Представлю картину. Бьет некий клан Пита, тут прилетает <МАГ> переагривает Пита (это он может), а потом, с жирая химию, катая хиру и узая Джина пытаеться Изнечтожить какойнить Клан!!! Не реально. У Вас небыло танкующей пати и Пати ДД, вопрос, чего Вы вообще там делали?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Для унылых троллей любая попытка является жалкой)
    Лучше свой пост про "зеленых человечков" пофорси, глядишь он местечковым мэмом станет.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Тебя там небыло и ты не знаешь, а только говоришь говоришь.....
    Хватит придумывать) Веришь ты мне или нет плевать. Но ты навязываеь другим людям лживую точку зрения))
    Которая возникает в твоем котелке. Ты сначало вообще опровергал наличие гвардов на пите.......
    Очевидные вещи ты просто не видишь, зато толкаешь чушь ничем не подтвержденую. 1 раз ты выставил себя балаболом. Этого мало ?
    Вот не надо тут пургу гнать. Я Не опровергал, что там были Гварды, Я сказал что скринов с гвардами не видел. Разные ВесЧи аха. Далее, Еслибы Вы делали все по уму, то в 1 лицо Маг не смог бы сорвать Пита. Отсюда следует, Танка у вас небыло, или был нуб полный. Делаю Я выводы по твоим скринам, которые Тыже и выложил. А на Балобола Ты мнея так и не определил, ибо Я пишу только делая Выводы из ТВОИХ скринов. У Тебя тут Феил, как и Феил про 15кк. Старееш.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Старееш.
    Не согласен, по-моему, во всем виноваты Вещества !
    WTF
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

кончайте,читать противно

На последок распишу.

Маг передамажил пита и начал "водить" его по нейтральному клану. Что из этого следует: у этого клана небыло танкующей пати, ибо имей они хотябы 1 танка, маг никогда бы не смог провести пита по рядам пристов и ДД, у них и пати ДД небыло, так как имей они такую пати и не большой запас времени, магу врятли удалось бы передамажить целую пати (сомнения у меня что там Ранговая пуха или Нирвана +10).

Это сугубо мое имхо. Больше поповоду этого не пишу.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    кончайте
    Это призыв к чему ?!!
    WTF

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Тебя там небыло и ты не знаешь, а только говоришь говоришь.....
    Хватит придумывать) Веришь ты мне или нет плевать. Но ты навязываеь другим людям лживую точку зрения))
    Которая возникает в твоем котелке. Ты сначало вообще опровергал наличие гвардов на пите.......
    Очевидные вещи ты просто не видишь, зато толкаешь чушь ничем не подтвержденую. 1 раз ты выставил себя балаболом. Этого мало ?
    Знаешь, если б я была робником, и сагрила пита, когда рядом нет танков, я бы тоже по всему перемету забегала.
    Так что вот то что ты пишешь - ересь и бред наркомана.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Это призыв к чему ?!!
    Полную цитату выделяй.

Омега - шаман - хх+

+ Ответить в теме
Страница 1105 из 2690 ПерваяПервая ... 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права