Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Кстати, да, слышала я легенды о четком расписании КХ, а не как у кого-то шило в жопе повернется... Они реально существуют?))
    Ага, только тссс )

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Зашел, пасмарел, ничо не поменялось, ушел =)

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    В топ ги два круга проходит неполная пати рассказывая анекдоты и созывая на фин пита, а вот в пве ги толпа народу неточенного сутками сидят в кланхоле с Матами, а не с анекдотами)
    По поводу точки среди простых смертных существует мнение, что на тере которой владеет ги точится лучше чем на какой либо другой
    А осведомлен я достаточно, так как был и на стороне ррр и на стороне еха (безуспешно пытаясь постичь на чьей же стороне правда, так и не понял). Нахождение в пати на ивенте в момент скрина который делает пл, гарантирует начисление поинтов...вроде так.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЕ СТАЛО??? НЕ ЗАТУПИШЬ БОЛЕЕ?
    Тупишь тут только ты. Ты искренне считаешь, что в топ-кланах собирают пачечку р9р3 и идут шатать мобов? Собираются такие же среднеточеные персонажи, зачастую со своими же твинками, и идут. И да, в пвп-гильдии порой сложнее пройти кх чем в той же сентенции, куда люди пришли ради кланхолла. Смекаешь?
    Про высокие шансы точки на терре...ну это уже дебилизм, сравнимый с выбором клана по иконке. А правды нет ни там, ни там. Люди клан выбирают несколько иначе - чья политика им ближе, туда и идут. Ну или кто больше тащить на тв\ивентах на определённом отрезке времени.
    И причем здесь ивент и скрин? Ты пришел на ивент, тебя взяли в пати. Неужели ты думаешь, что ПЛ такой дундук, что в случае, если ты афкаешь на респе, или занимаешься какой-нибудь фигнёй, пока твои сопартийцы занимаются делом, он тебя заскринит и даже слова не скажет? Возвращаемся к тому моменту, кто из нас двоих тут тупит.

Если ты всё еще не воткнулся в суть - извини, я доступнее объяснять не умею.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Говорят там какие-то палочки в титулах рисуют... накопительная система, все дела. Собери 5 штрихов - вали из клана... это вам не в темке об отсутствии на тв отписаться, здесь нет права на ошибку!
    Это где так?

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Это где так?
    взял на заметку?

снизьте цену на ножи...

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    взял на заметку?
    Ага, буду освобождать рабов от тирании.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от arishaaa Посмотреть сообщение
    Я была добрейшим дипом! Я почти в половину урезала им сумму, которую изначально предлагали предыдущие дипы.
    Ады неадыквады!!1расрас
    В топ ги два круга проходит неполная пати рассказывая анекдоты и созывая на фин пита, а вот в пве ги толпа народу неточенного сутками сидят в кланхоле с Матами, а не с анекдотами)
    Помню моменты когда часами ответственные за кх фарм часами кричали в кч что бы собрать хоть 1ну пати, помню даже что после часа кричанья в кч просто расходились все -_- причем это все происходило при норм онлайне ХД Да чу лукавить я сам изредко ходил на кх -_-
    Нахождение в пати на ивенте в момент скрина который делает пл, гарантирует начисление поинтов...вроде так.
    Скрин сделают, но и не постесняются комент к нему составить -_-
    Последний раз редактировалось marrs; 18.07.2015 в 00:00.
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

я бы сравнивала топ-кланы с армией больше... Никакой демократии, исключительно диктатура, и нянчиться - одевать,обувать,сопельки вытирать ниииикто не будет.
    Вечно голодный песец.

Фига вы, армия блин.
    Объективно. Топ кланы (ну, в классическом его понимании) гильдии имеющие доступ к определенному игровому контенту.
    Ну, если подумать, раньше так и было х)
    Сейчас по сути, те кто хотят драться и все.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

относительно скоро появятся плюшки как раз для топов

+ Ответить в теме
Страница 11057 из 12164 ПерваяПервая ... 10557 10957 11007 11047 11055 11056 11057 11058 11059 11067 11107 11157 11557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права