Спасибо за ответ.
А конкретнее, как? Это пока самое лучшее, что у меня получилось. В игре иконка выглядит ровнее, не бьется на пиксели, как на скринах
Не совсем поняла. Голова, в каком смысле большевата- на иконке или в игре, по предположениям?
В игре, мне даже иногда кажется, что голова меньше, чем нужно бы
Тут ракурс немного неудачный.
Ещё хотелось бы узнать, на какой возраст она выглядит со стороны?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11,051 по 11,060 из 16178
-
05.03.2013 10:49 #11051Сказать "Люблю" - бывает сложно.
Сказать "Прости" - еще сложней.
Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь
-
05.03.2013 11:24 #11052
Ну что поделать, если нас с Вами не радуют разные вещи
pups_vika, симпатичный ребятёнок. По поводу головы, возможно, Флоралия имела в виду, что она ощутимо вытянута вверх. Полагаю, это сделано, чтобы вписаться в иконку, но, может в таком случае поиграть с другими прическами, которые скроют сей недостаток?
Апчик
Последний раз редактировалось Felsiti; 05.03.2013 в 11:28.
-
05.03.2013 11:46 #11053
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
pups_vika, тут-то и проблема. Подбородок- сложная часть для покрутки =\
Вряд ли смогу подсказать как хорошо это дело докрутить (может, кто отпишется еще). Однако то, что у вас в целом не критично. По крайней мере не огромный какой-нибудь и не плавающий.
На счет головы, Фелсити все верно описала. Большая не вплане большая, а несколько "вздутая" макушка.
Но, такое встречается и опять же верно Фелсити сказала, что такие детали можно обыграть правильными прическами (к примеру). Тогда, будет и красиво для глаз и образа в целом.
п.с. Возраст у нее юный. Но, не маленький ребенок. Даю от 17 лет.)Последний раз редактировалось Floralia; 05.03.2013 в 11:51.
-
05.03.2013 12:24 #11054
Благодарю за пояснения.
Соглашусь с Вами и с Флоралией, что есть небольшая вытянутость. Меня больше беспокоило, что у чара нарушены пропорции относительно тела.
НО хочу немного обьяснить мою мотивацию
Во-первых, сделано это сознательно- для иконки, как Вы уже отметили.
Во-вторых, многие парики, которые не сидели на предыдущей внешности и валялись в гардеробе, на этой смотрятся очень даже неплохо, во многом благодаря форме головы.
И в-третьих, данная прическа нарисована так, как-будто есть "начёс" на макушке, на который можно списать излишнюю выпуклость и в профиль голова выглядит естественной и не яйцеголовойПрическа была выбрана мной после длительных примерок причесок рыб и древних и она больше подходит под образ.
С подбором причесок, маскирующих этот "изъян", проблем не будет.
Я обожаю парики и у меня довольно обширная коллекция. Я специально показала вам её без париков.
А по возрасту, Вы меня успокоили, мне она видится подростком лет 14. Она девушка замужняя и не хочется обвинений в сторону мужа в педофилииПоследний раз редактировалось pups_vika; 05.03.2013 в 12:34. Причина: попуталась с прической:)
Сказать "Люблю" - бывает сложно.
-
05.03.2013 12:31 #11055
А мне очень понравилась расцветка зеленовато-чёрная.Сама бы такого перса не создала,но а в игре встретить-приятное разнообразие)
Последняя правда миленькая очень.
pups_vika,очень милая девочка получилась,и на иконке,и в игре просто лапочка.Ну а про возраст...По-моему так у неё совсем ещё детское личико,такое милое,как у игрушки.
З.Ы. Как же так?Разве это не древних причёска?
---
А я нашла свой новый образ.Он просто идеально мне подходит,а этот взгляд словно с самой меня писали
А ещё Мелкая научился ходить по воде...
Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.
-
05.03.2013 12:40 #11056
Ой, попуталась пока писала. Прическа действительно у древних.
Спасибо, что отметили моего чара и не прошли мимо.
Образ черепашек очень классный, намного лучше крыс и производит неизгладимое впечатление, особенно, когда видится впервыеЯ, например, не забуду , как в ГБП пристка внезапно стала черепашкой и начала нарезать круги вокруг сопартийцев. Это было нечто
Сказать "Люблю" - бывает сложно.
-
05.03.2013 13:21 #11057
Плотоядный кролик
pups_vika, до педофилии не дотягивает, так что все нормально.
Как будет желание скринтесь, будет приятно в темке посмотреть на еще одного милого персонажа.
ilovevobla, черепаха из новых квестов которая?
ОчаровательнаяПоследний раз редактировалось Floralia; 05.03.2013 в 13:23.
-
05.03.2013 15:41 #11058
Сонечка, Полина, Фелсити, большое спасибо.
Хотя, откровенно говоря, мне хотелось сделать девушку, а не ребенка.
Пока апну идентичным...
-
05.03.2013 16:02 #11059
Плотоядный кролик
CBETO3APA, пролистывая темку. Наткнулась на ваш вопрос о смене внешке моей древней. Простите, что ранее не заметила. Столько текста порой=\
Да, меняла с темненькой на светлую (последняя была накручена Омедеей). Хотя, иногда скучаю по прежней (некоторые вещи мне в ней нравились, а это гамма). Но на рыбьих и древних прическах коричневатый цвет волос или "естественные оттенки" зачастую портят текстуру таких волос.
Но, вообще осталась более чем довольной. Тем более, что у новой иконка безумно радует.
-
05.03.2013 16:30 #11060Сказать "Люблю" - бывает сложно.