На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    я понял ты просто ТРОЛЛЬ! Пытаешься чето сумничать каждый раз! Смысла не вижу далее диалога с тобой...
    Зачем ты отвечаешь, если не хочешь продолжать диалог?) Железобетонная логика)
    Slump.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Я напоминания в телефоне ставлю и все ок, отказался от стикеров.
    Терь понятно, почему тебя на БД в чате династии периодически несет Спокойнее нуно быть, спокойнее

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    ...Буяка и ДАверк, хватит вам юродствовать по поводу разгона ! А то что 2 раза чистка лисы в уверенность, станы в иммун, рут в антистан вы нихрена не увидели, да ? Ну это, я так понимаю у вас норма реакции, конечно. У меня на мониторе стикеры: Я лох, Я криворукое нубло. Просто они периодически отклеиваются, вот я и начинаю возмущаться.
    Да, забей уже. Лично я, начиная с момента, когда 4-5 лет назад сторона рррф начали массово юзать проги, для себя принял, что многие играют не совсем честно. И просто не заморачиваюсь больше по этому поводу.
    Проги юзают многие. И практически везде. Даже в пве-гильдиях некоторые сидят на прогах. Есть, конечно, исключения, но это скорее единичные случаи.
    Дисе вот точно не стоит про проги тут говорить. То, что он щас со сферой в основном играет, не значит, что раньше он станы и печати прогой не ловил и на форсаже не ускорялся
    Единственное, что радует - с вводом сферы алхимика количество юзеров прог резко уменьшилось. Как минимум, в половину.

Лично я до ввода неба (когда еще мог кого-нить пробить) какое-то время пытался по прогоюзерам с отменой кастов мутить. Но или я слишком кривой (не всегда отменить получается, масс-стан, например, у меня вообще отменяться не хочет), или совсем слепой (я фз, как будучи в толпе врагов увидеть, что именно какой-нить Вася, стоящий левее Маши, которая чуть ближе Димы, но дальше Саши, собирается тебя застанить или запечатать, поймать именно эту его печать на уверку и рубить потом всех красиво, под 2-й черепахой). Дистансам такое, наверное, под силу. Т.к. они в основном находятся чуть в стороне, а не в центре замеса. Но как подобное могут увидеть контактники, а особенно танки - я не знаю. Но допускаю, что кто-то способен и на такое.
    В итоге забил я на попытки стать тру-пвпшником. Проще играть в свое удовольствие и не пытаться быть тем, кем не являешься

А щас вообще весело - пробить практически никого не могу, потому даже и не пытаюсь. Если есть рядом кто-то из наших, то стараюсь саппортить - агр забирать, станить, дебафать. Если нет никого, то просто сваливаю. Ибо щас бессмысленно по 300-500 дамага грызть кого-нить.

По-моему надо спокойнее относиться к прогам.
    Ибо, если человек хочет играть лучше и прога ему в этом помогает, в чем проблема? В правилах игры? А, учитывая, какие выкрутасы с этой игрой админы делают, кому-нить еще не пофик на эти правила?
    Или в фейр-плей проблема?
    А кто первым начал катаводов в башни запихивать и каты с построек на петов агрить? Не Реборн ли? Дык и чего Дися тут про честность говорит?
    Или Хантерс тут супер-честные? Вот когда ваш томатный спонсор в бан за 100500 котов улетит - тогда и будете про честность пиликать. А пока не забывайте, кто у вас в гильдии деньги в трудные моменты обеспечивает. Не ваши там копейки по "2-3кк от всего сердца на ставки", а совсем другие суммы.
    Или Ризен тут все такие в фейр-плей? Про центурионов или про яму бум вспоминать, не?
    А можно вообще гуй-му-мастер 2008-го года вспомнить. Или ГБП 2010-го (если не ошибаюсь). Или Силки со его финтифлюшками. И тогда вообще 100% и Е, и Х, и А, а также, любого из Р, Р, и Р можно назвать читером или прогоюзером.

Каждый играет, как ему лучше и комфортнее. Расслабьтесь вы уже с этими прогами. У всех свои косяки есть, либо были.
    Получайте от игры удовольствие
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

вот за это мы все Деда и любим
    заходи почаще)

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Зачем ты отвечаешь, если не хочешь продолжать диалог?) Железобетонная логика)
    Смысл и логика в том, что я написал исключительно моя, неудивительно, что тебе она не понятна...И адресован мой пост не тебе.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    Смысл и логика в том, что я написал исключительно моя, неудивительно, что тебе она не понятна...И адресован мой пост не тебе.
    а я думал, что логика..хм...это такая штука, которую должно понимать большинство здравомыслящих людей=(

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Терь понятно, почему тебя на БД в чате династии периодически несет Спокойнее нуно быть, спокойнее

Да, забей уже. Лично я, начиная с момента, когда 4-5 лет назад сторона рррф начали массово юзать проги, для себя принял, что многие играют не совсем честно. И просто не заморачиваюсь больше по этому поводу.

Каждый играет, как ему лучше и комфортнее. Расслабьтесь вы уже с этими прогами. У всех свои косяки есть, либо были.
    Получайте от игры удовольствие
    Поддерживаю, и забил уже давно. Никому ничего доказывать и спорить не хочу. Я в игре по своим личным причинам, и получаю удовольствие от общения с глубоко небезразличным мне человеком. В этом отношении с ПВ я определился.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Или Хантерс тут супер-честные? Вот когда ваш томатный спонсор в бан за 100500 котов улетит - тогда и будете про честность пиликать.
    Тока 100500 котов можно поставить без стороннего софта и использования багов игры - тут ведь про это речь? (затроллил длиннющее полотно одним предложением, мухаха).

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Тока 100500 котов можно поставить без стороннего софта и использования багов игры - тут ведь про это речь? (затроллил длиннющее полотно одним предложением, мухаха).
    комп загнеться без сторонего софта -_-
    ЗЫ а я щас затролил троля ??
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    комп загнеться без сторонего софта -_-
    ЗЫ а я щас затролил троля ??
    Да ну тебя, кто из торговцев оптовиков играет с одного компа-то? Еще скажи Диментра, с его кланом из котов торговцев с одного компа их заводил. Есть люди у кого профессиональный доступ к большому числу пользовательских мест. По долгу службы.

убираешь эффекты и персонажей в новых настройках графона и 10-20 окон на современном компе легко тянется

+ Ответить в теме
Страница 11061 из 12164 ПерваяПервая ... 10561 10961 11011 11051 11059 11060 11061 11062 11063 11071 11111 11161 11561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права