Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Проще играть в свое удовольствие и не пытаться быть тем, кем не являешься

Каждый играет, как ему лучше и комфортнее. Расслабьтесь вы уже с этими прогами. У всех свои косяки есть, либо были.
    Получайте от игры удовольствие
    +1 к Деду))

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Тока 100500 котов можно поставить без стороннего софта и использования багов игры - тут ведь про это речь? (затроллил длиннющее полотно одним предложением, мухаха).
    Потрясающий аргумент. Да, наверное, при желании можно и тысячу котов поставить без софта. Ну так и 12-секундную иммунку, к примеру, тоже можно руками ткнуть, но некоторые твои сокланы почему-то предпочитают использовать для этого софт.
    Reborn

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Дисе вот точно не стоит про проги тут говорить. То, что он щас со сферой в основном играет, не значит, что раньше он станы и печати прогой не ловил и на форсаже не ускорялся
    Да мне фиолетово, кто что юзает. Меня забавляют хрюшки, которые построили свою агитацию на том, что они исключительные и ничего не юзают. В саппорт отправляют видео с "ускоренным полётом". И чё эти видео тоже отправят? Нет конечно. Вот это меня забавляет.

Первые шаги Catvir на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Да мне фиолетово, кто что юзает. Меня забавляют хрюшки, которые построили свою агитацию на том, что они исключительные и ничего не юзают. В саппорт отправляют видео с "ускоренным полётом". И чё эти видео тоже отправят? Нет конечно. Вот это меня забавляет.
    А Виоле вот не фиолетово, аж по ПМам пишет что кто-то летает быстрее тебя оО

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Ну, у Хантерсов постоянная возобновляемая клановая подписка на Миракл (инфа сотка). У РРР же ни у одного клана нет такой подписки... И они ещё чего-то пытаются доказать...

всем так фиолетово, что от пожара чуть ли не каждый день пытаются в чем-то разоблачить

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Да криворукие Вы вот и все xD Вот прям все =\ А Хантерс кАзлы, да! Сколько у них был, а мираклю так и не дали -(

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Почитал тут срачики. Сразу в сторону (и не вспомниать о них) всякие неадекватства. По поводу доминирования Хантерс и "го 1 на 1 или зассали" - очень смешно ) Если бы РРР влилили всех топ-игроков в один клан, Хантерс бы за 1 атаку сдувались на ТВ. Но, слава Богу, мозгов и рассудка у нас пока хватает, чтобы понять всю значительность союза и союзников. Что нельзя сказать о Хантерс, которые мало того, что не помогали, а всячески способствовали развалу союзных кланов, переманивая оттуда наиболее значительных игроков. По моим расчётам осталось порядка 2-х месяцев, чтобы увидеть, к чему это приведёт )
    Оп, пока Вангу Гизвера присаммонили, нука расскажи нам, почему ты облажался со своими расчетами и к чему это мы пришли? И твоя "инфа сотка" ну совсем ничего не стоит, прости(
    P.S. Да, да спецом пост сохранил, что бы не было " ой я такого не говорил", " пруф или балабол "

а еще ванга гизвер говорил что больше 6 терр хантерс никогда не возьмет

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    а я думал, что логика..хм...это такая штука, которую должно понимать большинство здравомыслящих людей=(
    Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении»...
    Как бы научись и поймешь)

+ Ответить в теме
Страница 11062 из 12164 ПерваяПервая ... 10562 10962 11012 11052 11060 11061 11062 11063 11064 11072 11112 11162 11562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права