[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Да мне фиолетово, кто что юзает. Меня забавляют хрюшки, которые построили свою агитацию на том, что они исключительные и ничего не юзают. В саппорт отправляют видео с "ускоренным полётом". И чё эти видео тоже отправят? Нет конечно. Вот это меня забавляет.
    П п ц, докатился - щас буду Хрюшек защищать
    Нет, Дися. Это гипертрофированное следствие. Это то, к чему они пришли.
    Но изначально они строили свою агитацию на утверждении "пусть кто-то играет с прогами, багоюзит или читерит. А мы можем играть также хорошо, но без прог, багоюза или читерства". Поверь, это так. Они на самом деле пытались.
    Т.е. они пытались создать в гильдии что-то, типа культа "фейр-плей". И такая попытка достойна уважения.
    Просто с приходом некоторых людей (и закрыванием глаз на их игру) это все стало выглядеть смешно. А закрывать глаза пришлось.
    Это, примерно, как у вас - Ваймс с Виолой стараются сделать атмосферу "чистого чата" и вежливого общения с другими игроками (в т.ч. противниками). Либо игнора, если вежливо общаться не хочется/не получается. Но постоянно у кого-то из ваших случается прорыв пукана. А они закрывают глаза, ибо тоже приходится.
    Просто сейчас Хантерс опять пытаются этот культ "фейр-плей" активизировать. Возвести (прежде всего внутри гильдии) честную игру в фишку гильдии. Разве это плохо?

Но я согласен с тобой, что выглядит пока это все забавно. Примерно также, как когда наши "губернаторы Чукотки" и т.п. "прихватизаторы" строят из себя "честных бизнесменов".
    Ессно, никакой "борьбы" с прогами или читерством у Хантерс нет. Собссно, так оно практически в любой гильдии. Какой же ГЛ будет "бороться" со своими же согильдийцами? Пытаться направить, агитировать - да. Но не "бороться"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Я хрюшка и я не юзаю абсолютно ни каких сторонних программ АБСОЛЮТНО при этом довольно так и не плохо валю ррр покрайней мере равных по обвесу и все только ручками

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Мы за тебя счастливы

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Представься, а мы посмеёмся, кого ты валишь.

2Дед
    Вот "борется" Бояка с прогами, отсылает в саппорт видео, но отсылает только на врагов. И получается не с прогами он борется, а с врагами.
    А когда его сокланы палятся, то придумываются отмазки "Это только франциска" или GERA больше не будет, так будет и много раз. А за ними Ларейн, читобелка и другие.
    И что отсаётся. Думаю мы скоро увидим новую теорию, оправдывающую такое количество спалившихся. Что то вроде "вы тоже юзаете, администрация бездействует, вот и мы будем юзать сколько захотим".
    Последний раз редактировалось koss2008; 21.07.2015 в 13:22.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    с Виолой стараются сделать атмосферу "чистого чата" и вежливого общения с другими игроками (в т.ч. противниками)
    Это та самая Виола, которая пишет гадости в пм, а потом скринит ответ и выкладывает у себя на форуме, старается сделать уважительную атмосферу
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Представься, а мы посмеёмся, кого ты валишь.

2Дед
    Вот "борется" Бояка с прогами, отсылает в саппорт видео, но отсылает только на врагов. И получается не с прогами он борется, а с врагами.
    А когда его сокланы палятся, то придумываются отмазки "Это только франциска" или GERA больше не будет, так будет и много раз. А за ними Ларейн, читобелка и другие.
    И что отсаётся. Думаю мы скоро увидим новую теорию, оправдывающую такое количество спалившихся. Что то вроде "вы тоже юзаете, администрация бездействует, вот и мы будем юзать сколько захотим".
    Боярка на кого то слал кляузы в саппорт?)По моему,этим занимался Берька,который этим не баловался.По сути,твой пост напоминает вашу же темку "Поведение противников...".В которой свое же поведение ну никак и никто замечать не хочет)
    По факту,Дед то прав.У вас все возведено в систему.Или сейчас перед ТВ не "...проверяют автопот..." от Рамфы который?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    твой пост напоминает вашу же темку "Поведение противников...". В которой свое же поведение ну никак и никто замечать не хочет)
    А если ради разнообразия попытаться немного подумать головой? Я, конечно, понимаю, что в хантерсах это не принято, но все же.
    Темка называется "Поведение противников" (даже выделил ключевое слово специально для особо одаренных господ из ги HUNTERS) и ожидать там найти что-то кроме собственно поведения противников, по меньшей мере странно.
    Если так хочется обсудить наше поведение, то ради бога, - создайте тему "Поведение игроков Reborn" и обсуждайте сколько влезет, никто вам мешать не будет.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    У вас все возведено в систему.
    Опять любимая отмазка про какую-то мифическую "систему".
    Reborn

Лучше бы о себе думали, а не о нас.
    Как старушки 70-100 летние у подъезда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении»...
    Как бы научись и поймешь)
    научиться вычленять из целой статьи википедии первые несколько слов, пытаясь что-то доказать оперируя при этом "умными" словами?

я не вижу никаких противоречий с моим постом, так что пробуй еще

Напишу тут пост, что бы когда его сотрут модераторы, тот кто его не видел, подумал, что я спорю тут о прогах вместе с вами
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 21.07.2015 в 22:40.

+ Ответить в теме
Страница 11063 из 12164 ПерваяПервая ... 10563 10963 11013 11053 11061 11062 11063 11064 11065 11073 11113 11163 11563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права