На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение

Опять любимая отмазка про какую-то мифическую "систему".
    Раз ее нет, значит Ваймс добился своего, все уже подсознательно врубают что-то) При мне он твердил это перед любым тв)

снизьте цену на ножи...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Хантерсы, такие Хантерсы... Откуда у меня инфа сотка про Вашу гильдийную подписку на Миракл? Ну, может, сейчас Вы разрабам понылись, чтобы вАС скрыли. А до этого вы позиционировались как вип-клиенты. Когда Миракл только раскручивался, для привлечения новых клиентов, почти каждый более-менее упёртый мог получить, что "нашим софтом даже пользуется топовая гильдия с руоффа - HUNTERS". И не надо тут рассказывать, какие Вы белые и пушистые. Клановая подписка у вас до сих пор имеется. И пользуется мираклом у вас 90% гильдии, на всех пвп, БД и т.д. Белых ворон среди вас, что не пользуются им, я могу по пальцам одной руки пересчитать. Отключаете только иногда для фрапсов ТВ, когда ТВ заведомо выигрышное.
    А по большому счёту мне пофиг. Я всегда без стороннего софта играл, мне так интереснее. Это удел ущербов. Вы и при сексе походу насадку на член одеваете +полметра. Чтобы почувствовать себя гигантами.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Да мне фиолетово, кто что юзает. Меня забавляют хрюшки, которые построили свою агитацию на том, что они исключительные и ничего не юзают. В саппорт отправляют видео с "ускоренным полётом". И чё эти видео тоже отправят? Нет конечно. Вот это меня забавляет.
    Самое смешное, что они подобное в саппорт отправляли абсолютно на всех неугодных им противников, "авось прокатит". На меня отправляли дважды (не скажу, откуда такая инфа). При том, что я категорически против нечестной игры в отличие от тех, кто катает эти жалобы. Я за всю жизнь только уопилотом пользовался лет 4-5 назад, когда в хх лут было лениво собирать, собирал зажатием кнопки с дальнейшим следованием в туалет или на кухню помешивать готовящуюся еду ) При этом у этого клана-читеров, любящих постукачить на всех, несколько человек сотрудничают с мэйл.ру. Это вот совсем печально...

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Клановая подписка у вас до сих пор имеется. И пользуется мираклом у вас 90% гильдии, на всех пвп, БД и т.д. Белых ворон среди вас, что не пользуются им, я могу по пальцам одной руки пересчитать. Отключаете только иногда для фрапсов ТВ, когда ТВ заведомо выигрышное.
    лол, а мы и не знали
    забавно что бывшие реборны/равензы рассказывают про ваши проги, а вот бывшие хантерсы ничего подобного никогда не встречали на форуме хантерс

у нас в открытом разделе выкладываются куча видосов каждую неделю с каждого тв, найди там миракл у "90%" состава, ну а пока ты обычный форумный балабол

Вы и при сексе походу насадку на член одеваете +полметра. Чтобы почувствовать себя гигантами.
    какая у тебя богатая фантазия

А по большому счёту мне пофиг.
    Эта пять. Наверное поэтому такие полотна строчишь )0

P.S. плы реборнов до сих пор перед тв рассылают проги своим сокланам по ПМам?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 22.07.2015 в 04:50.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

... Это удел ущербов...
    Вот это ты зачетно Рябов опустил
    А на мой пост так и не ответил. Гизвер такой Гизвер

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Гизвера в президенты!
    HUNTERS

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

А по большому счёту мне пофиг.
    у всех РРР "пофиг" означает начальную стадию "бомбануло" или только у тебя?)))
    Последний раз редактировалось Mysho; 22.07.2015 в 10:03.

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    научиться вычленять из целой статьи википедии первые несколько слов, пытаясь что-то доказать оперируя при этом "умными" словами?

я не вижу никаких противоречий с моим постом, так что пробуй еще
    0о порадовал) знаешь как найти википедию в инете) но за умного не сойдешь, ибо посты судя по всему мои не читал, т.к. влез по середине и попытался "чета" поумничать, потому что - "а шта я хуже всех"...в словесной эквилибристике тренируешься?

Хантерсы кАзлы дайте мне клановую подписку на миракл а то год играю у вас ,а бука не дает вон даж гизвер знает что есть

А по существу есть у нас пару тройку которые сидят на прогах на свой страх и риск но эти люди не дотягивают да же до 10% а гизвер от куда то аж 90% высчитал и уж никогда бука не просил и даже не заикался чтоб кто то включил

+ Ответить в теме
Страница 11064 из 12164 ПерваяПервая ... 10564 10964 11014 11054 11062 11063 11064 11065 11066 11074 11114 11164 11564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права