Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    И пользуется мираклом у вас 90% гильдии
    Помнится мне буяка выкладывал видео на котором видно количество активных лицензий. И количество там было просто гигантским, ровно....1 (один) человек. Незадача, правда?)

У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Как же откровенно задолбали сторонники ррр, по-моему именно они первые спалились на своих скринах? По-моему у них ярлык стороннего софта выглядел как иконка равенз, по-моему у реборн по слухам, если ты не юзаешь миракл, то тебя даже на гвг не возьмут. Сейчас же эти ррр ничанают говорит - ** конечно,не знаю кто че юзает,лично мне пофиг на весь этот софт ,НО ВОТ ХАНТЕРС!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ? А ? ВОТ!
    И меня просто это поражает, то они говорят - Хантерс клан админов, то у них подписка клановая, зафрапсил ваш дисидент якобы фастстарт,хотя сам прогер ещё тот и чего-то выкабенивается тут. Собралась толпа читеров, у которых доказательств с гулькин нос на Хантерс, а у самих из-за пазухи радары вываливаются при поклоне(Образно говоря, а то необразованные докапаются ещё). В общем жесть, щас сюда кельвушка прилетит с картиной огнетушителя...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Помнится мне буяка выкладывал видео на котором видно количество активных лицензий. И количество там было просто гигантским, ровно....1 (один) человек. Незадача, правда?)
    Ты чего делаешь то. Он щас осознает и апять бухать уйдет, а когда вернется полотна настрочит же что буяка тогда видео отфотошопил и после однерки два нолика затер на всех кадрах в видео и всех браузерах!!11 Даже в браузерах у всех отфотошопил ту страницу , алекзейн с рамфой курят в сторонке определенно!!11
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги tranzit99 житель Идеального Мира Аватар для tranzit99

Цитата Сообщение от jax72rus Посмотреть сообщение
    Как же откровенно задолбали сторонники ррр, по-моему именно они первые спалились на своих скринах? По-моему у них ярлык стороннего софта выглядел как иконка равенз, по-моему у реборн по слухам, если ты не юзаешь миракл, то тебя даже на гвг не возьмут. Сейчас же эти ррр ничанают говорит - ** конечно,не знаю кто че юзает,лично мне пофиг на весь этот софт ,НО ВОТ ХАНТЕРС!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ? А ? ВОТ!
    И меня просто это поражает, то они говорят - Хантерс клан админов, то у них подписка клановая, зафрапсил ваш дисидент якобы фастстарт,хотя сам прогер ещё тот и чего-то выкабенивается тут. Собралась толпа читеров, у которых доказательств с гулькин нос на Хантерс, а у самих из-за пазухи радары вываливаются при поклоне(Образно говоря, а то необразованные докапаются ещё). В общем жесть, щас сюда кельвушка прилетит с картиной огнетушителя...
    Воооот... Ну судя по твоиму посту можно ответить и так:
    Как же откровенно задолбали сторонники Хаг по-моему именно они первые спалились на своих скринах? По-моему у них ярлык стороннего софта выглядел как иконка миракла, по-моему у хантерс по слухам, если ты не юзаешь миракл, то тебя даже на гвг не возьмут. Сейчас же эти хаг начанают говорить - ** конечно,не знаю кто че юзает,лично мне пофиг на весь этот софт ,НО ВОТ ХАНТЕРС!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ? А ? ВОТ!
    И меня просто это поражает, то они говорят -1 . Хантерс клан админов, 2 то у них подписка клановая, зафрапсил дисидент фастстарт,хотя сам и зафрапсил и чего-то выкабениваются тут факт же. Собралась толпа читеров, у которых доказательств с гулькин нос на РРР, а у самих из-за пазухи радары вываливаются при поклоне(Образно говоря, а то необразованный в цытате то еще гуано). В общем жесть, щас сюда мащину с огнетушителями припрут.

У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Цитата Сообщение от tranzit99 Посмотреть сообщение
    Воооот... Ну судя по твоиму посту можно ответить и так:
    Как же откровенно задолбали сторонники Хаг по-моему именно они первые спалились на своих скринах? По-моему у них ярлык стороннего софта выглядел как иконка миракла, по-моему у хантерс по слухам, если ты не юзаешь миракл, то тебя даже на гвг не возьмут. Сейчас же эти хаг начанают говорить - ** конечно,не знаю кто че юзает,лично мне пофиг на весь этот софт ,НО ВОТ ХАНТЕРС!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ? А ? ВОТ!
    И меня просто это поражает, то они говорят -1 . Хантерс клан админов, 2 то у них подписка клановая, зафрапсил дисидент фастстарт,хотя сам и зафрапсил и чего-то выкабениваются тут факт же. Собралась толпа читеров, у которых доказательств с гулькин нос на РРР, а у самих из-за пазухи радары вываливаются при поклоне(Образно говоря, а то необразованный в цытате то еще гуано). В общем жесть, щас сюда мащину с огнетушителями припрут.
    Может не поленишься и сам умные мысли напишешь? Не пустозвоня? Или пойдешь на трио известных тебе букв?

У наставника luchok житель Идеального Мира

Вот это да, как на один пост гизвера сразу слетелось столько горящих пуканов.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ч.т.д. балабол
    Дисенька, а почему балабол то? Ты сообщеньку перечитай, а то пруф на туповатость какой-то.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Вот "борется" Бояка с прогами, отсылает в саппорт видео
    Вот это называется "балабол". Или ты свечку держал?

Теперь к теме. Почему у игрока, с зашкаливающей активность на пвп, хватает на видео от "3 до 10" секунд с долбанутых ракурсов? Неужели все пвп они летают по фасту, а ты снимаешь только один миг? Но твое вечное горение очень полезно для нас. Но давай ка ты будешь снимать адекватнее, работай лучше.

2Дед, а когда это торговля стала не честной? Ну и про спонсора утрируешь)

И пользуется мираклом у вас 90% гильдии, на всех пвп, БД и т.д.
    А знаешь что здесь самое смешное? Вот сколько бы не пытались доказать общественности, сколько бы не нашли "пруфов", то это все-равно не поменяет общей картины. Единственно, что неизменно, так это то, что 90% гильдии будут ржать над вашей слепой верой, оправдывающей свои фейлы.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    2Дед, а когда это торговля стала не честной? Ну и про спонсора утрируешь)
    А до меня тут слухи дошли, что Берька приторговывает игровыми ценностями за реал.
    Reborn

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

И пользуется мираклом у вас 90% гильдии, на всех пвп, БД и т.д.
    Чего так мало?
    Белых ворон среди вас, что не пользуются им, я могу по пальцам одной руки пересчитать.
    Давай, узнаем этих ангелов с нимбами.
    А по большому счёту мне пофиг.
    Тогда чего тебя это так волнует?

Это удел ущербов.
    Что из чего вытекает, мы ущербные, потому что юзаем софт или ты считаешь нас ущербными и что бы это доказать ты приписываешь нам некий софт?

Вы и при сексе походу насадку на член одеваете +полметра. Чтобы почувствовать себя гигантами.
    Всегда считал тебя адекватным. Это тебя акция маршал на 1 день обошла стороной или череда проигрышей на тв дает о себе знать?
    Самое смешное, что они подобное в саппорт отправляли абсолютно на всех неугодных им противников, "авось прокатит".
    Последнее время только это и твердите, тогда почему вы так не сделаете? Только не надо говорить, что вы так не поступаете. Видимо просто доказательств нет или они слишком неубедительны.

снизьте цену на ножи...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А до меня тут слухи дошли, что Берька приторговывает игровыми ценностями за реал.
    Но речь же о ставках?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 11065 из 12164 ПерваяПервая ... 10565 10965 11015 11055 11063 11064 11065 11066 11067 11075 11115 11165 11565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права