+ Ответить в теме
Показано с 110,641 по 110,650 из 121631
-
22.07.2015 12:22 #110641
-
22.07.2015 12:45 #110642
Как же откровенно задолбали сторонники ррр, по-моему именно они первые спалились на своих скринах? По-моему у них ярлык стороннего софта выглядел как иконка равенз, по-моему у реборн по слухам, если ты не юзаешь миракл, то тебя даже на гвг не возьмут. Сейчас же эти ррр ничанают говорит - ** конечно,не знаю кто че юзает,лично мне пофиг на весь этот софт ,НО ВОТ ХАНТЕРС!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ? А ? ВОТ!
И меня просто это поражает, то они говорят - Хантерс клан админов, то у них подписка клановая, зафрапсил ваш дисидент якобы фастстарт,хотя сам прогер ещё тот и чего-то выкабенивается тут. Собралась толпа читеров, у которых доказательств с гулькин нос на Хантерс, а у самих из-за пазухи радары вываливаются при поклоне(Образно говоря, а то необразованные докапаются ещё). В общем жесть, щас сюда кельвушка прилетит с картиной огнетушителя...
-
22.07.2015 12:48 #110643
Ты чего делаешь то. Он щас осознает и апять бухать уйдет, а когда вернется полотна настрочит же что буяка тогда видео отфотошопил и после однерки два нолика затер на всех кадрах в видео и всех браузерах!!11 Даже в браузерах у всех отфотошопил ту страницу , алекзейн с рамфой курят в сторонке определенно!!11
Твины: дофиха их -_-
-
22.07.2015 13:27 #110644
Воооот... Ну судя по твоиму посту можно ответить и так:
Как же откровенно задолбали сторонники Хаг по-моему именно они первые спалились на своих скринах? По-моему у них ярлык стороннего софта выглядел как иконка миракла, по-моему у хантерс по слухам, если ты не юзаешь миракл, то тебя даже на гвг не возьмут. Сейчас же эти хаг начанают говорить - ** конечно,не знаю кто че юзает,лично мне пофиг на весь этот софт ,НО ВОТ ХАНТЕРС!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ? А ? ВОТ!
И меня просто это поражает, то они говорят -1 . Хантерс клан админов, 2 то у них подписка клановая, зафрапсил дисидент фастстарт,хотя сам и зафрапсил и чего-то выкабениваются тут факт же. Собралась толпа читеров, у которых доказательств с гулькин нос на РРР, а у самих из-за пазухи радары вываливаются при поклоне(Образно говоря, а то необразованный в цытате то еще гуано). В общем жесть, щас сюда мащину с огнетушителями припрут.
-
22.07.2015 13:31 #110645
-
22.07.2015 13:32 #110646
Вот это да, как на один пост гизвера сразу слетелось столько горящих пуканов.
-
22.07.2015 14:24 #110647
Дисенька, а почему балабол то? Ты сообщеньку перечитай, а то пруф на туповатость какой-то.
Вот это называется "балабол". Или ты свечку держал?
Теперь к теме. Почему у игрока, с зашкаливающей активность на пвп, хватает на видео от "3 до 10" секунд с долбанутых ракурсов? Неужели все пвп они летают по фасту, а ты снимаешь только один миг? Но твое вечное горение очень полезно для нас. Но давай ка ты будешь снимать адекватнее, работай лучше.
2Дед, а когда это торговля стала не честной? Ну и про спонсора утрируешь)
А знаешь что здесь самое смешное? Вот сколько бы не пытались доказать общественности, сколько бы не нашли "пруфов", то это все-равно не поменяет общей картины. Единственно, что неизменно, так это то, что 90% гильдии будут ржать над вашей слепой верой, оправдывающей свои фейлы.
-
22.07.2015 14:48 #110648
-
22.07.2015 14:56 #110649
Чего так мало?
Давай, узнаем этих ангелов с нимбами.
Тогда чего тебя это так волнует?
Что из чего вытекает, мы ущербные, потому что юзаем софт или ты считаешь нас ущербными и что бы это доказать ты приписываешь нам некий софт?
Всегда считал тебя адекватным. Это тебя акция маршал на 1 день обошла стороной или череда проигрышей на тв дает о себе знать?
Последнее время только это и твердите, тогда почему вы так не сделаете? Только не надо говорить, что вы так не поступаете. Видимо просто доказательств нет или они слишком неубедительны.
снизьте цену на ножи...
-
22.07.2015 14:58 #110650