+ Ответить в теме
Показано с 11,061 по 11,070 из 121631
-
08.06.2010 11:03 #11061
-
08.06.2010 12:41 #11062Опытный
-
08.06.2010 12:50 #11063Опытный
вот и поговорили xD
Archat / Орион
-
08.06.2010 14:19 #11064У наставника
-
08.06.2010 15:16 #11065
ShadowAsasin.
Распечатай и повесь на стенку, ибо запарился я это уже повторять нагибаторам, которые считают, что величина их "линейки" важна для всех.
1. Оборотень Дед - не нагибатор. Оборотень Дед - криворукий нуп. Всегда им был - всегда им и останется. Свою криворукость он заточкой компенсирует. Чем больше он осознает свою криворукость - тем сильнее он и точится
2. Если ты упал от армагедона оборотня (а тем более, если он был от Деда), то ты еще более криворукий нуп.
Если ты не упал, а успел сожрать соску/пилюльку, отбежал или на 3 чи принял, то для тебя еще не все потерятно в этой игре.
3. От армы с критом, либо с берсом (тем более, если и одно, и второе пройдет), кинутой на беззащитную и отдебафанную цель, падают все. Даже танки околовинтеговой живучести. Армагеддон - это, вообще-то, самый сильный (в потенциале) дамаговый скил в игре. По тем же боссам он по 300-400к может выбить (дели на ПВП-коэффициент - получишь потенциал армагеддона по персам).
4. Ты - атэц. Можешь гордиться. Вчера я тебя, наконец-то, запомнил по твоему мозгоедству после ТВ.
По самому ТВ, извиняй, но ты мне не запомнился. Арм я вчера пульнул штук 6-8. Кто там выжил, а кто упал - без понятия, ибо не до разглядывания дамага мне щас на ТВ.
Но ты, все равно, атэц - это стопудово.
5. Дамаг 14+к от мага по танку - это не повод для гордости. Вообще-то, это стандартный дамаг по дебафам, который ничем особо не примечателен. И уж извини, но я его не заметил, ибо этим хирку ты мне не откатишь (запоминается, когда убивают/добивают без отката хирки).
Точись и будешь совсем большой атэц.
ЗЫ.
Ток чего ник такой у тебя "неатцовский"? Разрешенной длины в игре чтоль не хватило? Просто игровой ник у тебя, если его перевести (что, в принципе, нельзя делать с никами, но все же) что-то типа "тенистой задницы" получается. Как-то не по атцовски это звучит.
Ну да спишем на кривизну этой игрухи, которая длину ника так ограничивает
-
08.06.2010 15:25 #11066
хоть в чем-то я с тобой согласен, только ты почему-то приуменшаеш

не льсти себе, с твоей армы только росянки падают ) вон даже хордовские с +5 сильнее бьют....)
это ты мне про магов решил порасказывать ? ) лучше посмотри хоть раз дамаги своих магов )
Тот кто создавал темки на форуме про переносные пис зоны и писал в саппорт на этот счет, расказывает тут про механику игры

Можеш гордиться что на тебя вообще кто-то обращает внимание
зы:это когда ты мне в личку доказывал какой ты не нуп, ой атец ?
ну куда мне до ваших переточенных магов
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3274424917.jpg
И до, точиться явно не мне надо, тебе же надо компенсировать твои руки ? ) пока что +9 твоих для этого мало )
Пс:дед, откуда столько ненависти в одном посте ? ) те 3 строчки и небольшой скрин тебя так задели ? )Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.06.2010 в 15:42.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
08.06.2010 15:40 #11067
шад, у тебя количество скриншотов превышает количество заюзанных скиллов в этой игре)

-
08.06.2010 15:46 #11068
Вот видишь, даже противники могут хоть в чем-то соглашаться

Подтверждаю! Заметь, я тоже с тобой согласен
Пруф потребен. Как я могу гордиться, если не знаю - конкретно кем? У нас маги на разных позициях играют.
Какая ненависть? Ты о чем? Я вообще спокойно реагирую, когда мне пишут, что у тебя "арма нубская" и т.п. Мне пофик на это. Просто когда начинают уже засирать ПМ и мешают с людьми общаться, то включаю ЧС. И как бы спустя 3 твоих поста мне в ПМ, и поняв, что ты от меня не отвяжешься, я тебя в ЧС и кинул. Поэтому что ты там дальше мне написал - я уже без понятия.
Дык с чего мне тебя ненавидеть-то? О_о
А скрин - зачет. Говорю же вполне серьезно, еще чуток и будешь бить уже под двадцатку. Вот тогда совсем большим станешь. Но пока еще не выдающийся дамаг это.
ЗЫ.
Ты как-то болезненно реагируешь. Думаешь, что все вокруг тебя ненавидят? Акстись. Большинству людей на тебя просто пофик
-
08.06.2010 15:52 #11069
ты над 3-мя строчками думал 40 минут ?

у всех, вон на скрине к примеру, один из ваших тру магов до которого мне еще точиться, и ровнять руки
зы:ты еврей ? )
Здесь походу только ты думаеш, что твое мнение кто-то воспринимает в серьез, особенно после всех твоих отжогов )Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
08.06.2010 16:08 #11070
Вот нафига редактируешь, если уже отпостил?
На то, что ты добавил.
1. Атэц-атэц. Не скромничай.
2. Горжусь, ессно. А как же без этого
3. Да-да, и еще я убил Кеннеди. Или не я (вроде его убили за несколько лет до моего рождения), но я тоже виноват.
4. Нет, не еврей. Но к евреям отношусь ровно и не имею рассовых предрассудков.
5. Я доказывал, что Дед не нуб? Лол
Мне вот интересно, когда люди, подобные тебе, начнут читать то, что написано. А не придумывать что-то свое. Наверное, никогда...
Еще раз для особо одаренных, хоть это и моветон.
Распечатай все же, а? Мож поможет не тупить в будущем... Хотя... ты реально не понимаешь, как игрок может спокойно говорить о своем нубстве и криволапости? Мне жаль тебя, если так...
Вобщем по финалу (звиняй, устал я тролить - совсем старый стал
).
Все путем, Шэдоу. Не переживай по пустякам