+ Ответить в теме
Страница 1107 из 12164 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,070 из 121631
    У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    если апо начнёт воспитывать ги , то на орионе появится ги гроза 30+ . невылезающая с згд ))))
    Ну **...Кто там еще у них есть.....Во,кстать,немогу не отметить nikitaWEE,мембера и дипа данной ги...
    Точнее дипа ги Demenc....Единственный адекватный и нормальный человек данной ги.Всеми силами старался выводить косовиков...Токо мало что получилось(

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    О да, представитель клана всравшего атаку на ГД, мы каждый день принимаем биологически активную добавку "Третьесил".
    Еще вопросы будут?
    Дарагой представитель клана, всравшего атаку на фэйт за 5 минут, нет, больше вопросов нет.

вот и поговорили xD
    Archat / Орион

У наставника pupicFROMhas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STRESS-KAZANI Посмотреть сообщение

Stress ги Yume...
    ктонить знает ги ями?
    эт не те что орут "примем в ги 3го левла (СОЗНАЧКОМ!!!!) адекватов 30+"

вали с форума о наборе кричать и одело свое с собой прихвати
    откуда он вылез?
    ИЗ ВАШЕЙ ПУПОЧКИ!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ...
    Стопудов ога, еще если вспомниш напиши что от армы падаю %) правда от такого нагебатора как ты который рулит в игре ниразу, всегда че-нить успевал сожрать, ты у нас атец еще тот

зы:Превед кстати, надо будет сегодня повторить, жаль что крита небыло =\
    ShadowAsasin.
    Распечатай и повесь на стенку, ибо запарился я это уже повторять нагибаторам, которые считают, что величина их "линейки" важна для всех.
    1. Оборотень Дед - не нагибатор. Оборотень Дед - криворукий нуп. Всегда им был - всегда им и останется. Свою криворукость он заточкой компенсирует. Чем больше он осознает свою криворукость - тем сильнее он и точится
    2. Если ты упал от армагедона оборотня (а тем более, если он был от Деда), то ты еще более криворукий нуп.
    Если ты не упал, а успел сожрать соску/пилюльку, отбежал или на 3 чи принял, то для тебя еще не все потерятно в этой игре.
    3. От армы с критом, либо с берсом (тем более, если и одно, и второе пройдет), кинутой на беззащитную и отдебафанную цель, падают все. Даже танки околовинтеговой живучести. Армагеддон - это, вообще-то, самый сильный (в потенциале) дамаговый скил в игре. По тем же боссам он по 300-400к может выбить (дели на ПВП-коэффициент - получишь потенциал армагеддона по персам).
    4. Ты - атэц. Можешь гордиться. Вчера я тебя, наконец-то, запомнил по твоему мозгоедству после ТВ.
    По самому ТВ, извиняй, но ты мне не запомнился. Арм я вчера пульнул штук 6-8. Кто там выжил, а кто упал - без понятия, ибо не до разглядывания дамага мне щас на ТВ.
    Но ты, все равно, атэц - это стопудово.
    5. Дамаг 14+к от мага по танку - это не повод для гордости. Вообще-то, это стандартный дамаг по дебафам, который ничем особо не примечателен. И уж извини, но я его не заметил, ибо этим хирку ты мне не откатишь (запоминается, когда убивают/добивают без отката хирки).
    Точись и будешь совсем большой атэц.

ЗЫ.
    Ток чего ник такой у тебя "неатцовский"? Разрешенной длины в игре чтоль не хватило? Просто игровой ник у тебя, если его перевести (что, в принципе, нельзя делать с никами, но все же) что-то типа "тенистой задницы" получается. Как-то не по атцовски это звучит.
    Ну да спишем на кривизну этой игрухи, которая длину ника так ограничивает

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Оборотень Дед - криворукий нуп
    хоть в чем-то я с тобой согласен, только ты почему-то приуменшаеш

2. Если ты упал от армагедона оборотня (а тем более, если он был от Деда), то ты еще более криворукий нуп.
    не льсти себе, с твоей армы только росянки падают ) вон даже хордовские с +5 сильнее бьют....)

5. Дамаг 14+к от мага по танку - это не повод для гордости. Вообще-то, это стандартный дамаг по дебафам, который ничем особо не примечателен. И уж извини, но я его не заметил, ибо этим хирку ты мне не откатишь (запоминается, когда убивают/добивают без отката хирки).
    это ты мне про магов решил порасказывать ? ) лучше посмотри хоть раз дамаги своих магов )

3. От армы с критом, либо с берсом (тем более, если и одно, и второе пройдет), кинутой на беззащитную и отдебафанную цель, падают все. Даже танки околовинтеговой живучести. Армагеддон - это, вообще-то, самый сильный (в потенциале) дамаговый скил в игре. По тем же боссам он по 300-400к может выбить (дели на ПВП-коэффициент - получишь потенциал армагеддона по персам).
    Тот кто создавал темки на форуме про переносные пис зоны и писал в саппорт на этот счет, расказывает тут про механику игры

4. Ты - атэц.

Можешь гордиться. Вчера я тебя, наконец-то, запомнил по твоему мозгоедству после ТВ.
    Можеш гордиться что на тебя вообще кто-то обращает внимание
    зы:это когда ты мне в личку доказывал какой ты не нуп, ой атец ?

Точись и будешь совсем большой атэц.

ну куда мне до ваших переточенных магов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3274424917.jpg

И до, точиться явно не мне надо, тебе же надо компенсировать твои руки ? ) пока что +9 твоих для этого мало )

Пс:дед, откуда столько ненависти в одном посте ? ) те 3 строчки и небольшой скрин тебя так задели ? )
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.06.2010 в 15:42.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

шад, у тебя количество скриншотов превышает количество заюзанных скиллов в этой игре)

хоть в чем-то я с тобой согласен, только ты почему-то приуменшаеш
    ...
    Вот видишь, даже противники могут хоть в чем-то соглашаться
    ...
    не льсти себе, с твоей армы только росянки падают )
    ...
    Подтверждаю! Заметь, я тоже с тобой согласен
    ...
    давай погордись дамагом в 1-2к по танкам от ваших магов
    ...
    Пруф потребен. Как я могу гордиться, если не знаю - конкретно кем? У нас маги на разных позициях играют.
    ....
    Пс:дед, откуда столько ненависти в одном посте ? ) те 3 строчки и небольшой скрин тебя так задели ? )
    Какая ненависть? Ты о чем? Я вообще спокойно реагирую, когда мне пишут, что у тебя "арма нубская" и т.п. Мне пофик на это. Просто когда начинают уже засирать ПМ и мешают с людьми общаться, то включаю ЧС. И как бы спустя 3 твоих поста мне в ПМ, и поняв, что ты от меня не отвяжешься, я тебя в ЧС и кинул. Поэтому что ты там дальше мне написал - я уже без понятия.
    Дык с чего мне тебя ненавидеть-то? О_о
    А скрин - зачет. Говорю же вполне серьезно, еще чуток и будешь бить уже под двадцатку. Вот тогда совсем большим станешь. Но пока еще не выдающийся дамаг это.

ЗЫ.
    Ты как-то болезненно реагируешь. Думаешь, что все вокруг тебя ненавидят? Акстись. Большинству людей на тебя просто пофик

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ты над 3-мя строчками думал 40 минут ?

Пруф потребен. Как я могу гордиться, если не знаю - конкретно кем? У нас маги на разных позициях играют.

у всех, вон на скрине к примеру, один из ваших тру магов до которого мне еще точиться, и ровнять руки

зы:ты еврей ? )

ЗЫ.
    Ты как-то болезненно реагируешь. Думаешь, что все вокруг тебя ненавидят? Акстись. Большинству людей на тебя просто пофик
    Здесь походу только ты думаеш, что твое мнение кто-то воспринимает в серьез, особенно после всех твоих отжогов )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вот нафига редактируешь, если уже отпостил?

На то, что ты добавил.
    1. Атэц-атэц. Не скромничай.
    2. Горжусь, ессно. А как же без этого
    3. Да-да, и еще я убил Кеннеди. Или не я (вроде его убили за несколько лет до моего рождения), но я тоже виноват.
    4. Нет, не еврей. Но к евреям отношусь ровно и не имею рассовых предрассудков.
    5. Я доказывал, что Дед не нуб? Лол
    Мне вот интересно, когда люди, подобные тебе, начнут читать то, что написано. А не придумывать что-то свое. Наверное, никогда...
    Еще раз для особо одаренных, хоть это и моветон.
    ShadowAsasin.
    Распечатай и повесь на стенку, ибо запарился я это уже повторять нагибаторам, которые считают, что величина их "линейки" важна для всех.
    1. Оборотень Дед - не нагибатор. Оборотень Дед - криворукий нуп. Всегда им был - всегда им и останется. Свою криворукость он заточкой компенсирует. Чем больше он осознает свою криворукость - тем сильнее он и точится
    ...
    Распечатай все же, а? Мож поможет не тупить в будущем... Хотя... ты реально не понимаешь, как игрок может спокойно говорить о своем нубстве и криволапости? Мне жаль тебя, если так...

Вобщем по финалу (звиняй, устал я тролить - совсем старый стал ).
    Все путем, Шэдоу. Не переживай по пустякам

+ Ответить в теме
Страница 1107 из 12164 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права