+ Ответить в теме
Страница 1107 из 1872 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,070 из 18719
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Он и не писал что его убили мобы

А тебе не стремно звать на пвп человека у которого шмот в 5 раз хуже, не? И он милишник, а ты роба!
    не позорился бы уже
    Я его и не звал. Был разговор в лол чате, я ему сказал, что солью пз пухой, он включила тапа и говорит гоу сюда. В чем вопрос? Сейчас же он кричит, что я его с 80 не солью. Вот и говорю го проверим.

Вам кацу было мало, я смотрю

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Вам кацу было мало, я смотрю
    кацу это твин Линсана кикнутый с пвп турнира за проги?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    с самого начала нас обвиняют в юзании запрещенного софта, но почему-то до сих пор доказательств этому не видно, хотя видюшки всякие клепают =(
    Еще раз
    Доказательств не видно? Не твоего мастерка Линсана выкинули с турнира за проги? Или я перепутал?
    Я чем дальше вас и вашего мастера читаю тем больше вы вызываете рвотный рефлекс у постороннего человека который даже с вами не играет
    Ответишь? Или твой по 400$ Линсан ответит?
    захлебывается находясь по горло в дерьме и думает что весь мир вместе с ним, не в состоянии осознать что это он один барахтается в бочонке с дерьмом
    учись выражать свои мысли в одном сообщении, неумник, а то у тебя с одного на другое скачет
    и да, вы бы сели на миракл, вопрос был только во времени, иначе бы мы не трогали эту тему
    Узнал себя
    Хоть слово мне тут вякни

А чеееее бомжи с орды в себя чтоль поверили ?или их Асгард с даблом кинул?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Еще раз

Ответишь? Или твой по 400$ Линсан ответит?

Узнал себя
    Хоть слово мне тут вякни
    ты совсем глупый, да?
    я про Дракон и с момента начала этого сервера, мы тащим толко за счет прог, так тут говорят и я про это говорил, чё за привычка перевирать мои слова?
    и я вроде нигде не отрицал что ираклий существовал тогда в Реде и кто-то им пользовался, найди обратное пжлста
    и да, вякают тут ты и твои клоуны вроде Химика, ибо максимум на что хватает это открыть свой рот, излить дерьма и слиться, какой-то обоснованный конструктив везти с вами невозможно

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я его и не звал. Был разговор в лол чате, я ему сказал, что солью пз пухой, он включила тапа и говорит гоу сюда. В чем вопрос? Сейчас же он кричит, что я его с 80 не солью. Вот и говорю го проверим.
    Я почему видео попросил, файт вроде не нуб, слить не нубовара магом с пз пухи нереально, даже в отпечаток жизни, только нуб не отимунит его. С пз пухой тупо дамага не должно хватить в сутру долбить та
    Маг, Таразед

ты совсем глупый, да?
    я про Дракон и с момента начала этого сервера, мы тащим толко за счет прог, так тут говорят и я про это говорил, чё за привычка перевирать мои слова?
    и я вроде нигде не отрицал что ираклий существовал тогда в Реде и кто-то им пользовался, найди обратное пжлста
    и да, вякают тут ты и твои клоуны вроде Химика, ибо максимум на что хватает это открыть свой рот, излить дерьма и слиться, какой-то обоснованный конструктив везти с вами невозможно
    Ну как обычно. А это было давно... А это все юзали... А сейчас уже другой сервер...
    Продолжай дальше обсираться

ты совсем глупый, да?
    во-первых не за счёт прог,на прогах сидит у вас не более 10 человек,речь идёт об автосвапе,на всякие мираклы как-то пофиг
    во-вторых вы тащите только гвг и мтв,замесы вы тоже сливаете в равном бою,ремесло вы уже 2 недели подряд в серебрянном зале
    в-третьих тащите гвг и мтв за счёт собранного стада людей в топ эквипе и эквипе выше среднего,за счёт чего вы еще можете "тащить"? те же Defied НАМНОГО тактичнее вас на замесах,просто колоссальная разница с вами,но у них мало сильных игроков
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    во-первых не за счёт прог,на прогах сидит у вас не более 10 человек,речь идёт об автосвапе,на всякие мираклы как-то пофиг
    во-вторых вы тащите только гвг и мтв,замесы вы тоже сливаете в равном бою,ремесло вы уже 2 недели подряд в серебрянном зале
    в-третьих тащите гвг и мтв за счёт собранного стада людей в топ эквипе и эквипе выше среднего,за счёт чего вы еще можете "тащить"? те же Defied НАМНОГО тактичнее вас на замесах,просто колоссальная разница с вами,но у них мало сильных игроков
    Проснись Файт, ты обосался (дубль 2)
    Какие замесы? Дайте уже замес((( или у вас днем замесы? Когда нормальные люди работают, а вы ** сутками что-ли сидите у монитора.

+ Ответить в теме
Страница 1107 из 1872 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права