+ Ответить в теме
Страница 1108 из 2430 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,080 из 24299
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    РХ на момент моего вступления проиграл несколько ТВ, чувствовал интерес к игре, клан на подъеме.
    А далее лукаши показывают средний палец РХ и те сидят без гвг фармя пустой чип, а страх получить еще 1 вар клан(который тож сильнее их) остается и парни вовсе сидели без фанов(везде где бы они не пришли это был бы фан 1х2(50х100+)
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Думаю очевидно что большинство фистеров будут не очень рады менять по 6 шмоток с панельки.
    Уж как с месяц-полтора на макросах гоняют, кто свапался.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    А ты по точке пройдешь?
    сбиваю круг с 8 до 0 и к вам, я всё правильно понял?хД
    in vino veritas

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    А далее лукаши показывают средний палец РХ и те сидят без гвг фармя пустой чип, а страх получить еще 1 вар клан(который тож сильнее их) остается и парни вовсе сидели без фанов(везде где бы они не пришли это был бы фан 1х2(50х100+)
    не думаю, ошибка - отсутствие вара с вермом. то что Лукаши после проигрыша гвг с РХ забили на гвг не вина РХ. РХ должны были открыть 2й фронт и получить фан от верма. И фарм пустых чипов нейтральных кланов и отсутствие ставок во время турнирного - это печаль. Дело не в страхе, дело в отсутствии соперника. Фана нет - боевая машина ржавеет.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    не думаю, ошибка - отсутствие вара с вермом. то что Лукаши после проигрыша гвг с РХ забили на гвг не вина РХ. РХ должны были открыть 2й фронт и получить фан от верма. И фарм пустых чипов нейтральных кланов и отсутствие ставок во время турнирного - это печаль. Дело не в страхе, дело в отсутствии соперника. Фана нет - боевая машина ржавеет.
    а было бы так- 3 клана приходят на садэмана(пример) начинаюют месится потом разворачиваются вермы и лукаши сливают рх и месятся между собой ведь это принцип
    in vino veritas

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    сбиваю круг с 8 до 0 и к вам, я всё правильно понял?хД
    Да вроде с 0-ым бегал недавно

и согласен была утопия собрать весь антарес в 1 клане но было приятно узнать некоторых новых людей с которыми на антаресе был на разных сторонах, некоторые даже мне понравились)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Да вроде с 0-ым бегал недавно
    наркоточеру круг не помеха хД хотя чёт после теней ни разу ни чё не точнул даже на ежу стал твинами гонять за баблом и крабить
    in vino veritas

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Садэмен не пример. Длительный замес истощает 2 стороны из 3х. Варианты всегда есть. Тут вопрос настойчивости и расчета. Мы это однажды проходили на Антаресе.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Тут так лукашей хейтат а по сути это мы должны обижаться на вас а не наоборот.

Про пристов конечно тоже убило.Инвок какие присты?У вас сапорт пристов до фени и они лучше наших.Оберон рус и диаболус это дд присты, которые в танце бегают и хоть как то частично перекрывают обилие ваших шаманов.
    К слову диаболус сегодня на железке был.
    Захожу такой значит на железку после вас, смотрю чип у нас фуловый.Думаю нормально резерв отыграл..лечу дальше.Башни стоят.Нормально нормально думаю.Подлетаю в их замок а там у чип уже меньше 10кк.Диаболус с катой стоит такой.
    Потом в вт спросил, говорит - гвг понравилось.С катой стоял хилился и отстреливал всех и никто убить не мог.
    Наверно о таких гвг железяки мечтали всю жизнь, что бы приста с катой не слить.Клан просто обреченный.
    Вместо того что бы фанится с более менее равным соперником (на карте таких полно) и получать удовольствие от игры, они шакалят лукашей.
    Последний раз редактировалось Webtor; 06.12.2015 в 01:51.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1108 из 2430 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права