Закрытая тема
Страница 1108 из 1753 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,080 из 17521
    Первые шаги katyuwa89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Ну как бЭ, на ТВ с Валиками Апрайзинг собирает всю королевскую рать,поэтому когда Апры "падают" на ТВ это сладко,а в Валиках на ТВ часть клана попросту "забила" и ни для кого не секрет что утренние тв мы не "тащим"...а стеб он и в Африке стеб.
    всё возможно. просто вот этот поток ** чего который льётся из уст некоторых это просто нечто. причём ведь видно, когда это просто стёб, и когда человека просто переполняет гов.ом. затащили ну молодцы слились ну так слились...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Поговорить о твоих жoпских болях? о_О ну давай поболтаем хD
    Ты стрелки не переводи, любитель(овник) Джек Дениэлса , ведь это ты начал говорить о том, что тебе кажутся жопоболи.... Вот я и спросил кажется или чувствуешь? Ты сагрился и пошел переводить стрелки, только вот они все равно на тебя показывают!
    Варианта два на твои жопоболи - либо у тебя гемор либо тебя... кх...кх... как бы так мягче сказать... типа "любят" )) хотя есть третий (спасительный вариант для тебя) - ты сел на канцелярскую кнопку.
    Совет - выбери третий вариант, на крайняк первый...., а то станешь девочкой, как ваш ДХаус ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Я в универ ездил)) Семестр какбы скоро надо расписание узнать))) Чот интересное было кроме обсуждение моей внешности мозга и способа дрочки?))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Ты имел в виду вот это, но не смог подать мысль красиво, правда ? Закономерно - подстилки упырей более ограниченные, чем сами упыри. Тогда для чего им косноязычные адвокаты в твоем лице ?
    оооо ну вот как я и думал гугл творит чудеса... не найдя ответа лезим в гугл и умничаем сами то не можем.
    во-вторых по поводу подстилки я уже говорил.. смешные вы люди только и умее что стучать по клаве и пустословить.

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    Я в универ ездил)) Семестр какбы скоро надо расписание узнать))) Чот интересное было кроме обсуждение моей внешности мозга и способа дрочки?))
    А ты какой фильм смотрел? //просто из вежливости
    Цитата Сообщение от katyuwa89 Посмотреть сообщение
    оооо ну вот как я и думал гугл творит чудеса... не найдя ответа лезим в гугл и умничаем сами то не можем.
    во-вторых по поводу подстилки я уже говорил.. смешные вы люди только и умее что стучать по клаве и пустословить.
    Где жена? Почему ты стал говорить о себе в единственном числе? Форумный акк читается как "Катюша"?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ты стрелки не переводи, любитель(овник) Джек Дениэлса , ведь это ты начал говорить о том, что тебе кажутся жопоболи.... Вот я и спросил кажется или чувствуешь? Ты сагрился и пошел переводить стрелки, только вот они все равно на тебя показывают!
    Варианта два на твои жопоболи - либо у тебя гемор либо тебя... кх...кх... как бы так мягче сказать... типа "любят" )) хотя есть третий (спасительный вариант для тебя) - ты сел на канцелярскую кнопку.
    Совет - выбери третий вариант, на крайняк первый...., а то станешь девочкой, как ваш ДХаус ))
    Сергуня, то что я сказал про попоболи, касалось тех людей, которые переходят на внешность человека, тоесть и тебя тоже, ты же смаху перевел стрелки на меня, что мне кажется или чувствуется попоболь, отсюда вывод ты стрелочник с жестким анальным зудом и заметь, я не на что не агрился, а высказал свое мнение, а вот ты Сергунь как раз агришься при первом упоминании про упырей...но тут уже медицина бессильна(проверено временем)
    p.s. Я не люблю Джек Дениэлс, больше предпочитаю шотландский вискарь
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Где жена? Почему ты стал говорить о себе в единственном числе? Форумный акк читается как "Катюша"?
    на работе как собственно и я в единственном потому что так положено, не нужно цепляться за слова "мы" под ним я подразумевал себя и тех кто кто считает так же как и я. да форумный акк читается именно так

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от prince0004 Посмотреть сообщение
    Зы Антоха,не слушай их,ты самый няшный алковар на Сириусе :З
    хD спс Володя, а ты самый ватный танк :P
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Banned prince0004 житель Идеального Мира

Шлю,я тож тебя люблю :З

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

миша, давай по новой, все ***ня.

катюша не доставляет

Закрытая тема
Страница 1108 из 1753 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права