+ Ответить в теме
Страница 1108 из 1369 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,080 из 13683
    У наставника AlisainCool житель Идеального Мира Аватар для AlisainCool

Спосибо
    )))))))))))))
    СОВЕСТЬ у меня чиста — я ей не пользуюсь!

У наставника vkasatkina житель Идеального Мира

По умолчанию Злобный вар

Всем доброго времени суток. Сегодня в 11:40(примерно) 30.05.2011 зашла в игру и зайдя в куб на меня напал вар, я долго не думая сняла баффы, на что получила пару ударов и узнала что я "тварьё" как мне поступить в данной ситуации, мне бы не хотелось слышать это в том месте куда я прихожу ОТДЫХАТЬ.

Ник - ctackeee
    Скрин -

Заранее спасибо за помощь.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от 57824 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация у меня появился вопрос, я не играл в пв около 2 или 2.5 лет. Сей час решил опять начать играть но когда я захожу на аккаунт мне пишет что он забанен а именно там написанно :
    Нарушение п.3 Приложения > Правила игры > к Пользовательскому соглашению.
    Время оставшиеся да разблокировки : 4178208 мин.

так же я заметил что один персонаж с 39 ЛВЛа стал 54 ЛВЛом. ЗАметив это поменял пароль, возможна ли разблокировка аккаунта? уж очень обидно начинать всё с начала((
    Можете попытать счастья в технической поддержке.

Цитата Сообщение от vkasatkina Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Сегодня в 11:40(примерно) 30.05.2011 зашла в игру и зайдя в куб на меня напал вар, я долго не думая сняла баффы, на что получила пару ударов и узнала что я "тварьё" как мне поступить в данной ситуации, мне бы не хотелось слышать это в том месте куда я прихожу ОТДЫХАТЬ.

Ник - ctackeee
    Скрин -

Заранее спасибо за помощь.
    За оскорбления в приват, блокировка не предусмотрена. Воспользуйтесь функцией "черный список", если вам не приятно читать сообщения этого игрока.

У наставника VNR-95 житель Идеального Мира

как ставить картинку в клан???

У наставника sanektiupiu житель Идеального Мира

хм*(10 символов)

Очень обидно!!! Давала четыре раза заявку , чтоб вытащили персонажа из ступора! Как об стенку горох!
    Администрация ПВ совсем не работает! Админы, скажите, Вы людям помогаете или только банить можете? Вот лично меня банили за то что я не в тот клан принялась... Я даже не обиделась...
    А теперь слёзно просила помощи... И никакого толку... Вот тут очень обидно...

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от severianseverian Посмотреть сообщение
    Очень обидно!!! Давала четыре раза заявку , чтоб вытащили персонажа из ступора! Как об стенку горох!
    Администрация ПВ совсем не работает! Админы, скажите, Вы людям помогаете или только банить можете? Вот лично меня банили за то что я не в тот клан принялась... Я даже не обиделась...
    А теперь слёзно просила помощи... И никакого толку... Вот тут очень обидно...
    пожалуйста, не игнорируйте принципиально, что Вам пишут
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1458
    Вам пытаются помочь и объяснить, как нужно действовать.
    При некорректной подаче запроса - выполнить его НЕ представляется возможным.

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    пожалуйста, не игнорируйте принципиально, что Вам пишут
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1458
    Вам пытаются помочь и объяснить, как нужно действовать.
    При некорректной подаче запроса - выполнить его НЕ представляется возможным.
    Там при подаче заявки написано, что нужно выйти из игры. Я и написала, что все выходные играть не буду...
    Или отработайте страницу заявки, чтоб всё было понятно. Какой интерес мне сидеть в игре и ждать сутками, когда мне помогут? Перс с места сдвинуться не может...
    Еслиб я могла на прямую связаться с админом...
    Написала бы ему, что я в 19-00 по московскому времени всегда буду находиться в игре и ждать 15 , 20, 30 минут. Я же не знаю сколько это займёт по времени!

У наставника vkasatkina житель Идеального Мира

А при чем тут антидепрессанты??Глупее советов еще не читала.

10.   #11080
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от severianseverian Посмотреть сообщение
    Там при подаче заявки написано, что нужно выйти из игры. Я и написала, что все выходные играть не буду...
    Или отработайте страницу заявки, чтоб всё было понятно. Какой интерес мне сидеть в игре и ждать сутками, когда мне помогут? Перс с места сдвинуться не может...
    Еслиб я могла на прямую связаться с админом...
    Написала бы ему, что я в 19-00 по московскому времени всегда буду находиться в игре и ждать 15 , 20, 30 минут. Я же не знаю сколько это займёт по времени!
    Напишите, пожалуйста, когда Вы сможете быть завтра в игре в любую из Ваших заявок, вас просто не могут застать онлайн, а время вы так и не указали.

+ Ответить в теме
Страница 1108 из 1369 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права