Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    не доступно видео
    ну х/з. У меня всё нормально. Доступ там открытый стоит. Попробуй подписаться на канал или войти на свой аккаунт на ютубе а потом перейти на видео Кармины.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Кто опять обидел наших любимых хантерсов, что они уже которую страницу плачут?
    И я что-то не могу понять сути ваших претензий - ну слили вас "зергом" и что? А сколько раз вы собирали на нас толпу в два раза больше? Вроде обычное являение.
    не строй из себя идиота (или ты и так идиот?), мы не срывали ваши тренировки
    и да, слились позорно как раз вы
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 26.07.2015 в 14:25.

и это не мы слились, а равы, так что читай внимательнее кельвушка

У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Случайно увидел заявку очередного косовика tixo13 в хантерс https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a-ot-tixo13%2F

Вопрос: неопределенность в каком роде писать о себе придает дополнительные балы к приему в хантерс или в этом таится иной сакральный смысл?
    Боже бл*ть...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    не строй из себя идиота (или ты и так идиот?), мы не срывали ваши тренировки
    Дык пробуйте. Вот что Ватаверу, что тебе предложу - пробуйте. Но причина несрыва будет не в том что совесть не позволяет, а в том что жилка не позволит. А тренировка так или иначе состоится, просто будет без вас.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Почему вы так удивляетесь ррр-ам, если мы в мл патькой из 5 человек держали в писе таких же 5 человек, все не суперепереточки, обычные мемберы, но после очередного слива из писа помимо 5 человек ррр летит арлекин, дата2000, и тому подобные фулл патей, ну это было смешно...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык пробуйте. Вот что Ватаверу, что тебе предложу - пробуйте. Но причина несрыва будет не в том что совесть не позволяет, а в том что жилка не позволит. А тренировка так или иначе состоится, просто будет без вас.
    жилка не позволит? то то вы вчера улетели в пис за несколько минут на кх фулбафе
    спасибо, но мы не такие крысы как вы

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от jax72rus Посмотреть сообщение
    из писа помимо 5 человек ррр летит арлекин, дата2000, и тому подобные фулл патей, ну это было смешно...
    Наверное для Хантерсов это разрыв шаблона, когда в поддержку приходят сокланы и союзники в любой ситуации...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Почему вы так удивляетесь ррр-ам, если мы в мл патькой из 5 человек держали в писе таких же 5 человек, все не суперепереточки, обычные мемберы, но после очередного слива из писа помимо 5 человек ррр летит арлекин, дата2000, и тому подобные фулл патей, ну это было смешно...
    Слип в парящий с весящим на таргете сином - вот это смешно. Но я так же со станом зачастую поступаю =( Нужна все таки батарея руки поравнять, ну и шмот улучшить. Карты нарендомить. Блин.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Это вряд ли. Я мл летаю без пати. Наверно просто попал на ваш замес. Не пролетать же мимо?

+ Ответить в теме
Страница 11083 из 12164 ПерваяПервая ... 10583 10983 11033 11073 11081 11082 11083 11084 11085 11093 11133 11183 11583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права