Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    жилка не позволит? то то вы вчера улетели в пис за несколько минут на кх фулбафе
    спасибо, но мы не такие крысы как вы
    Не такие как мы, но все таки крысы? Чувак, я сегодня свою порцию лулзов получил, потому не буду увлекаться, но ты сам понимаешь что будь у вас возможность вы бы ей воспользовались. Ну или не понимаешь, но потом тебе обьяснят что так правильно. Не такой крыса как я.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Я мл летаю без пати. Наверно просто попал на ваш замес. Не пролетать же мимо?
    Хз, может ты и прав, но мы были в сюжете, и было это на выходе из селения единорога, по пути к опилкам, на мостике
    И летели вы все из писа именно, а не абы откуда

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

не строй из себя идиота (или ты и так идиот?), мы не срывали ваши тренировки
    и да, слились позорно как раз вы
    Хантерсы играют в благородство
    Reborn

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Не такие как мы, но все таки крысы? Чувак, я сегодня свою порцию лулзов получил, потому не буду увлекаться, но ты сам понимаешь что будь у вас возможность вы бы ей воспользовались. Ну или не понимаешь, но потом тебе обьяснят что так правильно. Не такой крыса как я.
    Наркоман чтоле? Думаешь вас сложно накрыть на вашей трене? Думаешь если бы захотели на смогли бы накрывать все ваши трены на турнире за 1 минуту? Насколько я помню по нашим с равенз тренировкам, без поддержки союзников равензы в равном пвп ничего из себя не представляют https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn9UxGIY-28M. Вас никто не будет трогать, хоть на згд, хоть на сгд будете трениться.

У нас в пати никто не понимает в чем фан врываться и срывать тренировки.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 26.07.2015 в 14:49.

наркоман чтоле? думаешь вас сложно накрыть на вашей трене? думаешь если бы захотели на смогли бы накрывать все ваши трены на турнире за 1 минуту? вас никто не будет трогать, хоть на згд, хоть на сгд будете трениться

у нас в пати никто не понимает в чем фан врываться и срывать тренировки
    Вопрос состава. Ворвавшись вы ничего не сорвете, просто измените процесс тренировки. Не думаю что это плохо.
    На турнире ситуация была в корне иная. Вы же не выводите 20 человек с ТВ чтобыбылопачеснаку!

Насколько я помню по нашим с равенз тренировкам, без поддержки союзников равензы в равном пвп ничего из себя не представляют
    Немного напрягает ругаться, негативная энергия, все дела. Ты, насколько я помню, фан-бой Селезарда. Ну вот держи равное пвп от Мэни. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmUBkEj3aL-k

у Мэни очень странные видюшки.
    Абсолютно все, если честно)
    Смысл которых непонятен от слова "совсем".

Просто реально это было дико от тех с кем тренились на турнире, с кем сражались вместе на турнире(Амели и Мю) и бд, пытались помогать и т.д. и т.п. берут и накрывают.

Вар варом конечно мл, тв, ивенты, и т.п. все понятно.Там вообще пофиг кого и как.

Но тут блин... Понимаю если бы написали "го 20 на 20 и вы готовы?" и прилетели бы.
    А тут по началу отказываются от 10 на 10 и потом в крысу так.

Сгд, по-моему, для всех пвп направленных чаров заочно известная зона для договорняков.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.07.2015 в 15:04.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вопрос состава. Ворвавшись вы ничего не сорвете, просто измените процесс тренировки. Не думаю что это плохо.
    На турнире ситуация была в корне иная. Вы же не выводите 20 человек с ТВ чтобыбылопачеснаку!
    ты до сих пор не увидел разницы между тренировкой и тв? сорвать тренировку очень легко, проверить все точки на карте в составе 2х пать 1й минуты дело, только нахрена это нужно?

P.S. пвп равнее чем в равном шмоте не может быть в принципе, так что турнир это показатель то на что вы способны в равном пвп. Если хочешь проверить это еще раз, приходи с патей на пвп 10x10
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 26.07.2015 в 15:11.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Просто реально это было дико от тех с кем тренились на турнире, с кем сражались вместе на турнире(Амели и Мю) и бд, пытались помогать и т.д. и т.п. берут и накрывают.
    Ребята, ну смешно же, право слово, выслушивать от вас какие-то упреки.
    Вы сами долго и последовательно добивались к себе такого отношения, а теперь вдруг чем-то недовольны?
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ребята, ну смешно же, право слово, выслушивать от вас какие-то упреки.
    Сам придумал то чего мы добивались. Сам посмеялся.
    С-самодостаточность.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 11084 из 12164 ПерваяПервая ... 10584 10984 11034 11074 11082 11083 11084 11085 11086 11094 11134 11184 11584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права