Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты бы меня обидел если бы сказал... Что... Да блин, не обидел бы ты меня никак. Вот если без троллинга и прочих атрибутов вежливого разговора в интернете, ты реально думаешь что у нас зергач, а вы на скилле?
    Тогда я xз че ты стал комментить меня и менять тему в стиле Дисидента. Вы показали свой скилл на турнире. Еще вопросы? Как играют ваши игроки ты и сам знаешь, достаточно посмотреть на ваши же тренировки. Как играют наши ты так же знаешь. Игроки в вашем обвесе должны были за минуту снести нас без шансов вчера, когда вы напали как крысы, но чето не вышло, почему же? Ответь на этот вопрос себе сам.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Тогда я xз че ты стал комментить меня и менять тему в стиле Дисидента. Вы показали свой скилл на турнире.
    Кто вы? Турнир много что показал. Например что Берька не очень. Например что при равном обвесе Селезард играет заметно лучше меня лучником. Но так же я сливал топовых лукарей и магов Веги. Сложный турнир на котором были далеко не все. И не всегда.
    Как играют ваши игроки ты и сам знаешь, достаточно посмотреть на ваши же тренировки. Как играют наши ты так же знаешь.
    Знаю, очень по разному играют. От "вот нубло" до "как его вообще убить?!", применительно к любому клану актуально. Если твой круг общения ограничивается Селезардом и Ватавером это не значит что остальные настолько же умелые.
    Игроки в вашем обвесе должны были за минуту снести нас без шансов вчера, когда вы напали как крысы, но чето не вышло, почему же? Ответь на этот вопрос себе сам.
    Понятия не имею что там произошло и почему не смогли. Я там не был, но наверное если бы был ничего не изменил бы. Спишем на пятна на солнце. В любом случае вашего плача я не понял.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Кто вы? Турнир много что показал. Например что Берька не очень. Например что при равном обвесе Селезард играет заметно лучше меня лучником. Но так же я сливал топовых лукарей и магов Веги. Сложный турнир на котором были далеко не все. И не всегда.
    Вы это равензы, Флейм и ко и остальные.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Вы это равензы, Флейм и ко и остальные.
    Это часть Равензов. Плюс это специфический турнир с специфическими задачами. На том же ТВ они немного иные.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

А чё "скилл" в ёбрах не показывали? Показывать "скилл" на ТВ в 80 переточек против 50 кто смог зайти молодцы.
    А чё когда будет соло тв с нами атакующее например, прийдёте 50х50 60х60?
    Смеши дальше.

Побеждали ербы вс реборн минимум 2 раза с онлайном на тв на 7-10 человек меньше.
    Ток тебе пофиг, ты на наркоте походу.

з.ы. Щас будет "у вас бомбануло"? )
    Последний раз редактировалось Staniry2; 26.07.2015 в 20:16.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Ага да и вчера на СГД вас было на 7-10 меньше. В равных составах, а уж тем более если нас было больше, вы тунца ловили на ТВ.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Вы показали свой скилл на турнире. Еще вопросы?
    этот турнир походу твое самое большое достижение в жизни,раз ты его так часто вспоминаешь)) наверное сразу как просыпаешься идешь и дрoчишь на видяшки с турнира да?))
    хотя это конечно выглядит забавно когда клоун сидящий на иждивении у хача пытается тут что-то из себя строить ага)))

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ага да и вчера на СГД вас было на 7-10 меньше. В равных составах, а уж тем более если нас было больше, вы тунца ловили на ТВ.
    Ты ж не хочешь подтверждать, что твой уровень настолько же высок, как и на форуме. Чего еще скажешь?

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    этот турнир походу твое самое большое достижение в жизни,раз ты его так часто вспоминаешь)) наверное сразу как просыпаешься идешь и дрoчишь на видяшки с турнира да?))
    хотя это конечно выглядит забавно когда клоун сидящий на иждивении у хача пытается тут что-то из себя строить ага)))
    А ты наверное сразу как просыпаешься идешь и дрочишь на то что ты сидишь в этом топике уже 5-6 лет да?))

Вот если без троллинга и прочих атрибутов вежливого разговора в интернете, ты реально думаешь что у нас зергач, а вы на скилле?
    Ну так чтобы без троллинга и прочих атрибутов отвечали, нужно самому наверное нормально писать?
    Частично - да, частично - нет, но вряд ли тебе интересны подробности. У вас свой мир, и было бы странно, если бы вы прибедняли любые свои "успехи", если таковые вообще бывают в пвшке.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 26.07.2015 в 21:05.

+ Ответить в теме
Страница 11087 из 12164 ПерваяПервая ... 10587 10987 11037 11077 11085 11086 11087 11088 11089 11097 11137 11187 11587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права