Отбитый типуля какой-то. Живёт в мире шиньки, видимо. Ну да этим многие страдают. Жаль, что не лечится.
Че, говорят, шутки про бухающих мурров стали неактуальны из-за разматаза в клане?
+ Ответить в теме
Показано с 11,081 по 11,090 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
12.03.2017 10:45 #11081Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11
-
12.03.2017 13:11 #11082
-
12.03.2017 15:07 #11083
Потому что в стронгах всем на клан в целом и его репутацию давно уже паралельно. Друг на друга тоже плевать, только пара конст которые более менее общаются, остальные мимо проходили. Там люди не из за того что любят клан, а из за того что не любят темный альянс, и многие приходят туда просто из за конфликтов и т.д. с темеже мурами например или из за их резких решений в некоторых вопросах. Еслиб муры как клан были бы более дружелюбны к остальным, а не только внутри клана, то в стронгах осталась только александрия и пара фанатиков, да и заявок туда не писали бы. Ревайвы более дружны как клан, но изрядно фанатичны и больше напоминает секту, ибо они уже теряют связь с реальностью, что тоже очень плохо. Гварды - маленькие стронги, чуть более дружные. Райдерсы - суверенное государство, за что получают от стронгов и ревайвов, так как состав в большинстве там и по годам и по уму разумнее и светлый альянс ждет от них заботы как дети от родителей, не получая этого - топают ножками и бьются в истериках.
Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения. Многие делая выбор между та и са считают что тёмные это зло, а светлые - добро, но названия альянсов появились не по этому принципу. И большинство хороших ребят сейчас в темном, главное чтобы они всегда оставались сильными и не взирая на огромное количество людей в светлом альянсе, продолжали идти к своим целям и новым победам.Последний раз редактировалось languster; 12.03.2017 в 15:13.
-
12.03.2017 15:40 #11084
Многие выбирают светлую сторону , тк тут интереснее , хоть и не на много + на стороне сильных всегда проще , а многие играют ради того зерна хардкоренки , которое пв может дать , а на счет людей хороших, не имеет смысла писать где их больше , ибо с обеих сторон куча интересных и , что лично для меня важно , веселых людей , с которыми даже пвешить весело . Говорить , что "Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения" как минимум высокомерно и абсурдно . Хороших людей можно найти в любом клане, их везде достаточно .
-
12.03.2017 16:15 #11085
как говорится "Каждый кулик хвалит свое болото". Если честно мне нравилось в муррах и в Стронгах и сейчас в Ривайвах, могу сказать одно, везде все одинаково, только люди каждый раз разные. Есть приятные мне лично, есть не очень. И впечатлений как хороших так и плохих у меня масса, самое главное они яркие и насыщенные. Так что говорить где лучше, а где хуже, тем более анализировать смысла нет. И поддержу Вальдеса. "Говорить , что "Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения" как минимум высокомерно и абсурдно."
-
12.03.2017 16:40 #11086
Валдес, отчасти согласен, но тогда отталкиваясь от твоих же слов могу прокоментировать: "многие выбирают светлую сторону, тк тут интереснее" - выходит тоже абсурдно и высокомерно.
То что ты хотел донести по поводу выражения об интересных личностях и хороших людях, как я понимаю это то что все относительно. Это как одна притча, где упоминается о темноте, которую можно измерить лишь отсутствием света, но не как по присутствию темноты. Твои мысли я прочел, ты мои тоже и оба останемся при своем, потому что людей которые не менялись в плохую сторону осталось очень мало, с момента того как я начал играть. В стронгах могу по пальцам пересчитать - Самуля, Спайс, Крузик, может еще кто то есть, но уже с трудом могу назвать, тебя к ним можно отнести, но ты там не так давно. Те кого перечислил - играют в игру осознавая что это игра, относясь к вар кланам как к опонентам, и не больше. Приходя на тренеровку например по боксу, занимаясь с партнером и пропуская удары мы усваиваем уроки, но не желаем опоненту смерти и не думаем о нем гадости, вот о чем я.
Поэтому все эти соры и выяснения у кого на что бомбит больше, на мой взгляд лишнее и уважение даже к врагу должно присутствовать, но читая эти посты понимаю что многим пора либо сделать паузу от игры, либо обратиться к психологу/психиатру. И по форуму видно даже не находясь в пвп клане - с какой стороны этого больше идет. И это только форум, страшно представить что происходит в вт и кч...Последний раз редактировалось languster; 12.03.2017 в 16:49.
-
12.03.2017 17:24 #11087
Ннада дать тебе конфетку с красивым фантиком, наполненную фекалиями. Я уверен ты ее захаваешь и она тебе понравится
ниблагодари за то, что изложил все твои длинопосты в одной строчке
-
12.03.2017 17:28 #11088
Чувак тоже просветился до слепоты, прозрей:
Понятно, что всё это не лучшие представители рода человеческого, однако не худшие представители тёмного альянса.
-
12.03.2017 17:33 #11089
Где GUARDS мини стронги простите за глупый вброс? В нашем клане 2 твина их только,если называть так из-за твинов. Если брать по адекватности,то в Гварды идут те кому мы даем 2й шанс и в целом они норм проявляют себя на ивентах\тв,мтв. Где-то перегибают , а где этого нет?
Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца
-
12.03.2017 18:07 #11090
Богошаман: павел (с большой буквы твое имя лень писать). Если ты про та, то там как раз фантик так себе, а содержимое отличное. И судя по твоему пузу в реале, пора завязывать тебе про конфетки писать. И мои посты не изложил, иди вначале растишку покушай чтобы не в живот чуть выросло и какую нибудь книгу умную почитай, а не видосы по троллингу смотри. Твои фикально-писюльные темы уже не актуальны как раньше. Отвечу на твоем языке: ты попа на земле, я палец в небе, и как не крути, орать при нашем контакте будешь только ты. А пока продолжай в этом духе, паркетный сказочник.
Октябрь: ты скидываешь ответы на посты. Если тебе наступили на ногу и не извинились - вероятно ты тоже наступишь на ногу или равноценно ответишь.
Прано: речь не о том что у вас твины, а о морали внутри клана, но у вас получше, я упомянул об этом выше.
Всем хорошего вечера, пока что удалюсь с форума, будьте чуть проще и позитивнее, это игра.Последний раз редактировалось languster; 12.03.2017 в 18:30.