+ Ответить в теме
Страница 1109 из 1211 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,090 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Отбитый типуля какой-то. Живёт в мире шиньки, видимо. Ну да этим многие страдают. Жаль, что не лечится.

Че, говорят, шутки про бухающих мурров стали неактуальны из-за разматаза в клане?
    Тенька) Раньше. Теперь реальщик!11

Удивительно то, что его никто из своих не затыкал.

Потому что в стронгах всем на клан в целом и его репутацию давно уже паралельно. Друг на друга тоже плевать, только пара конст которые более менее общаются, остальные мимо проходили. Там люди не из за того что любят клан, а из за того что не любят темный альянс, и многие приходят туда просто из за конфликтов и т.д. с темеже мурами например или из за их резких решений в некоторых вопросах. Еслиб муры как клан были бы более дружелюбны к остальным, а не только внутри клана, то в стронгах осталась только александрия и пара фанатиков, да и заявок туда не писали бы. Ревайвы более дружны как клан, но изрядно фанатичны и больше напоминает секту, ибо они уже теряют связь с реальностью, что тоже очень плохо. Гварды - маленькие стронги, чуть более дружные. Райдерсы - суверенное государство, за что получают от стронгов и ревайвов, так как состав в большинстве там и по годам и по уму разумнее и светлый альянс ждет от них заботы как дети от родителей, не получая этого - топают ножками и бьются в истериках.
    Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения. Многие делая выбор между та и са считают что тёмные это зло, а светлые - добро, но названия альянсов появились не по этому принципу. И большинство хороших ребят сейчас в темном, главное чтобы они всегда оставались сильными и не взирая на огромное количество людей в светлом альянсе, продолжали идти к своим целям и новым победам.
    Последний раз редактировалось languster; 12.03.2017 в 15:13.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    Там люди не из за того что любят клан, а из за того что не любят темный альянс. Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения.
    Многие выбирают светлую сторону , тк тут интереснее , хоть и не на много + на стороне сильных всегда проще , а многие играют ради того зерна хардкоренки , которое пв может дать , а на счет людей хороших, не имеет смысла писать где их больше , ибо с обеих сторон куча интересных и , что лично для меня важно , веселых людей , с которыми даже пвешить весело . Говорить , что "Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения" как минимум высокомерно и абсурдно . Хороших людей можно найти в любом клане, их везде достаточно .

как говорится "Каждый кулик хвалит свое болото". Если честно мне нравилось в муррах и в Стронгах и сейчас в Ривайвах, могу сказать одно, везде все одинаково, только люди каждый раз разные. Есть приятные мне лично, есть не очень. И впечатлений как хороших так и плохих у меня масса, самое главное они яркие и насыщенные. Так что говорить где лучше, а где хуже, тем более анализировать смысла нет. И поддержу Вальдеса. "Говорить , что "Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения" как минимум высокомерно и абсурдно."

Валдес, отчасти согласен, но тогда отталкиваясь от твоих же слов могу прокоментировать: "многие выбирают светлую сторону, тк тут интереснее" - выходит тоже абсурдно и высокомерно.
    То что ты хотел донести по поводу выражения об интересных личностях и хороших людях, как я понимаю это то что все относительно. Это как одна притча, где упоминается о темноте, которую можно измерить лишь отсутствием света, но не как по присутствию темноты. Твои мысли я прочел, ты мои тоже и оба останемся при своем, потому что людей которые не менялись в плохую сторону осталось очень мало, с момента того как я начал играть. В стронгах могу по пальцам пересчитать - Самуля, Спайс, Крузик, может еще кто то есть, но уже с трудом могу назвать, тебя к ним можно отнести, но ты там не так давно. Те кого перечислил - играют в игру осознавая что это игра, относясь к вар кланам как к опонентам, и не больше. Приходя на тренеровку например по боксу, занимаясь с партнером и пропуская удары мы усваиваем уроки, но не желаем опоненту смерти и не думаем о нем гадости, вот о чем я.
    Поэтому все эти соры и выяснения у кого на что бомбит больше, на мой взгляд лишнее и уважение даже к врагу должно присутствовать, но читая эти посты понимаю что многим пора либо сделать паузу от игры, либо обратиться к психологу/психиатру. И по форуму видно даже не находясь в пвп клане - с какой стороны этого больше идет. И это только форум, страшно представить что происходит в вт и кч...
    Последний раз редактировалось languster; 12.03.2017 в 16:49.

Ннада дать тебе конфетку с красивым фантиком, наполненную фекалиями. Я уверен ты ее захаваешь и она тебе понравится

ниблагодари за то, что изложил все твои длинопосты в одной строчке

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    понимаю что многим пора либо сделать паузу от игры, либо обратиться к психологу/психиатру. И по форуму видно даже не находясь в пвп клане - с какой стороны этого больше идет. И это только форум, страшно представить что происходит в вт и кч...
    Чувак тоже просветился до слепоты, прозрей:

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    Что это за два ноунеймовых говнаря с ревайвовскими подписями
    Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    тупые посты этого петушка
    Цитата Сообщение от maxex1 Посмотреть сообщение
    это какой понос после тв в ревиках начался
    что аж после мтв на садамане жопы вам разорвали))
    вижу огромную, громаднейшую волосатую задницу размером с галактику, из которой они карабкаются по внутрибулочным волоскам, срываются и летят обратно в анус, крича
    Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    другой говно говном, которое только на форуме чот вякает
    Понятно, что всё это не лучшие представители рода человеческого, однако не худшие представители тёмного альянса.

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Где GUARDS мини стронги простите за глупый вброс? В нашем клане 2 твина их только,если называть так из-за твинов. Если брать по адекватности,то в Гварды идут те кому мы даем 2й шанс и в целом они норм проявляют себя на ивентах\тв,мтв. Где-то перегибают , а где этого нет?
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Богошаман: павел (с большой буквы твое имя лень писать). Если ты про та, то там как раз фантик так себе, а содержимое отличное. И судя по твоему пузу в реале, пора завязывать тебе про конфетки писать. И мои посты не изложил, иди вначале растишку покушай чтобы не в живот чуть выросло и какую нибудь книгу умную почитай, а не видосы по троллингу смотри. Твои фикально-писюльные темы уже не актуальны как раньше. Отвечу на твоем языке: ты попа на земле, я палец в небе, и как не крути, орать при нашем контакте будешь только ты. А пока продолжай в этом духе, паркетный сказочник.
    Октябрь: ты скидываешь ответы на посты. Если тебе наступили на ногу и не извинились - вероятно ты тоже наступишь на ногу или равноценно ответишь.
    Прано: речь не о том что у вас твины, а о морали внутри клана, но у вас получше, я упомянул об этом выше.
    Всем хорошего вечера, пока что удалюсь с форума, будьте чуть проще и позитивнее, это игра.
    Последний раз редактировалось languster; 12.03.2017 в 18:30.

+ Ответить в теме
Страница 1109 из 1211 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права