Страница 1109 из 1779 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,090 из 17783
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Запрос уже сутки "в очереди". Я надеялся что ответит тот, кому довелось побывать в такой ситуации, или же просто кто-то умный (послать в лес саппорт проще всего).
    Если же оператор все таки назначит вам разблокировку и сумму штрафа, то она будет равняться 350 золотым.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Ещё один вопрос есть ) Не выдержал-Любопытсво,эх.. извиняйте..)
    Насчёт Духа. Читал темы,где говорили,что после 49го духа вполне хватает на скиллы,а потом вообще его навалом. А..собственно..откуда он ? только из-за того,что приходится львиную долю уровня качаться на мобах ? Лично у меня не получается много времени проводить за игрой,поэтому успеваю за нахождение в игре сделать квесты,несколько яшем,и мобов бью чуть.. значит ли это,что с духом будут проблемы ? Пока за уровень накапливается духа лишь на прокачку 1-2х скиллов,а нужных пассивок и баффов висит множество...
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос есть ) Не выдержал-Любопытсво,эх.. извиняйте..)
    Насчёт Духа. Читал темы,где говорили,что после 49го духа вполне хватает на скиллы,а потом вообще его навалом. А..собственно..откуда он ? только из-за того,что приходится львиную долю уровня качаться на мобах ? Лично у меня не получается много времени проводить за игрой,поэтому успеваю за нахождение в игре сделать квесты,несколько яшем,и мобов бью чуть.. значит ли это,что с духом будут проблемы ? Пока за уровень накапливается духа лишь на прокачку 1-2х скиллов,а нужных пассивок и баффов висит множество...
    Скажем так, их пока и должно висеть множество, сначала качается самое необходимое, потом всё остальное.При этом количество необходимого опыта за левел повышается, а значит и количество получаемого духа.Тут скорее возникнут проблемы с деньгами на скилы, чем с духом.

За яшму тоже дают дух.
    Знания сильнее власти

ет одскажите инвентарь сколько можна раз увеличивать? я увеличил 4 раза и больше не даёт получилось 64 ячейки...вроде ж до 80 мона или нет?

Развивающийся offhand приспешник Бездушных

Помогите нубу.
    Были взяты квесты в 79 и параллельно с выполнением 20/20/20/фармом выполнены и успешно сданы.
    В итоге имеем 4 знака и ни одного квеста на боссов. При заходе в данж жёлтых щитов нет. Что делать?
    Знаки можно выбрасывать( хоть это и нереально)?

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Если же оператор все таки назначит вам разблокировку и сумму штрафа, то она будет равняться 350 золотым.
    Ксо... Х_х Я же не ботоводил! Т_Т
    Видел где-то говорили, что в первый раз 75 голда назначают. Брехня?

И ещё такой вопрос: на выплату штрафа даётся три дня. Но на то чтоб найти необходиму сумму мне понадобится гораздо больше. Можно ли будет потом подать ещё одно заявление на замену блокировки штрафом, и удовлетворят ли его?
    А я томат

Воин ваты о/

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Ксо... Х_х Я же не ботоводил! Т_Т
    Видел где-то говорили, что в первый раз 75 голда назначают. Брехня?

И ещё такой вопрос: на выплату штрафа даётся три дня. Но на то чтоб найти необходиму сумму мне понадобится гораздо больше. Можно ли будет потом подать ещё одно заявление на замену блокировки штрафом, и удовлетворят ли его?
    Думаю вот с такими вопрсоами, вам лучше обратиться в саппорт, я всетаки не их работник и как они там думают тоже не знаю)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Думаю вот с такими вопрсоами, вам лучше обратиться в саппорт, я всетаки не их работник и как они там думают тоже не знаю)
    *ворчит* Как они там думают - всем известно... =_= Да, это флейм.
    А я томат

Воин ваты о/

Опытный fin4share житель Идеального Мира Аватар для fin4share

играю уже долго,40 лвлов,и немогу врубится! что дает у лучников скил "прицел" объясните плз

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

fin4share
    Чем больше держите, тем сильнее повреждения, если нажать дважды, то это будет быстрейший выстрел
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Страница 1109 из 1779 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права