Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Смысла не вижу в договорных пвп. Замесы и ивенты интереснее.
    Я писал не тебе, ты личный секретарь Дисидента? Пусть сам ответит на вопрос. Он согласился на пвп, у нас люди не против даже на пвп на его условиях (без Берьки и Эрсы). И чет я не пойму, чем тебе замес интереснее? Если на замесе выйдет равенство 10x10 ты улетишь в пис со словами в общий чат "мне не интересно равное пвп"? И если не видишь смысла в договорных пвп, какой смысл, в таком случае, ты видишь в замесах?

P.S. Насчет договорных пвп, когда я был в реборн мы там с некоторыми твоими сокланами пвпшились на договорных пвп, и всем было фаново, так что говори за себя, а не за всех.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 27.07.2015 в 14:56.

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Я б поучаствовал ради интереса.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Я писал не тебе, ты личный секретарь Дисидента? Пусть сам ответит на вопрос.
    Это форум, если ты забыл - место для массового обсуждения, так что я могу отвечать на любые посты по своему усмотрению. И мне уже порядком надоело последние несколько страниц читать от вас вариации на тему "го пвп 10x10".

Он согласился на пвп, у нас люди не против даже на пвп на его условиях (без Берьки и Эрсы).
    Ссылочку, пожалуйста.

И чет я не пойму, чем тебе замес интереснее? Если на замесе выйдет равенство 10x10 ты улетишь в пис со словами в общий чат "мне не интересно равное пвп"? И если не видишь смысла в договорных пвп, какой смысл, в таком случае, ты видишь в замесах?
    Пвп 10 на 10, как ты предлагаешь, может продемонстрировать разве что индивидуальные навыки игроков и сыгранность пати (ну и фактор везения нельзя исключать - у кого первого пройдет дебаф на 0 физ.дефа). А на замесах, особенно, если это ивент какой-нибудь, большее значение играет организация и продуманное руководство.

P.S. Насчет договорных пвп, когда я был в реборн мы там с некоторыми твоими сокланами пвпшились на договорных пвп, и всем было фаново, так что говори за себя, а не за всех.
    Что-то мне подсказывает, что эти "некоторые" мои сокланы нынче в хантерс обитают
    Reborn

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Забавный считает, что если для него в игре главное договорные пвп и весь кайф в них, то все остальные меряют "крутость" только в единице договорных пвп.
    И нигде я с тобой не соглашался, т.к. у меня нет пвп пати и даже на турнире из 3-4 боёв принял участие в 2 без тренировок. Если кто то хочет собрать пати 10х10 и меня пригласить, то пожалуйста, а собирать из клана людей, желание которых мне не известны очень странно. Это так же как научиться играть в футбол вилками, 5 лет тренироваться и ходить всем предлагать "го 1х1 в футбол на вилках я тебя вынесу". А "берька и ерса" вы тащите пвп только при наличии них, в других случаях это быстрый респ.
    Последний раз редактировалось koss2008; 27.07.2015 в 15:53.

Я вот могу отвечать только за себя. Хочешь 1х1 пвп пожалуйста, хоть я и не любитель таких затей. Да ты не пойдёшь я уверен.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

По моему можно начать давать предположения, как отмажется Дися, если Майор согласится)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    И нигде я с тобой не соглашался. А "берька и ерса" вы тащите пвп только при наличии них, в других случаях это быстрый респ.
    да можно собрать 10х10. Как всегда любители зерга считают 10 человек с берькой и ерсой против 10 других норм не зергом.
    го реборн vs хантерс 10x10 без Берьки и Эрсы
    P.S. жду очередной отмазки
    слив засчитан

Первые шаги ssam78 житель Идеального Мира Аватар для ssam78

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    По моему можно начать давать предположения, как отмажется Дися, если Майор согласится)
    не согласится или согласится не суть важна

Я вот могу отвечать только за себя. Хочешь 1х1 пвп пожалуйста, хоть я и не любитель таких затей. Да ты не пойдёшь я уверен.
    Речи о пвп 1x1 не шло, но если ты такой дерзкий и согласен на мои условия (равный шмот), то гоу

Делаются идентичные по точке персы там где все тренировались перед турниром (ну ты понял где), шмот тот же что и на тут

Я ставлю 500кк на свою победу.

Ты когда делаешь цитату, делай полностью, а не вырывай из контекста.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10604067
    Я писал, что вы, как любители зерга, предлагаете 10х10 мне набрать из клана при том, что у нас в разы меньше заточенных персонажей.

Понятно у тебя очко играет 1х1 и все понты только о ТВ, где выходите +30 человек в лучшем шмоте или предлагать пвп 10х10 человеку у которого нет пвп пати. Меня Зик уделывал 1х1 при его пушке +10 чтоли. Воину пуха не играет роль, важно умение контроля. А ты можешь только на форуме понтоваться.
    Последний раз редактировалось koss2008; 27.07.2015 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 11091 из 12164 ПерваяПервая ... 10591 10991 11041 11081 11089 11090 11091 11092 11093 11101 11141 11191 11591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права