+ Ответить в теме
Страница 111 из 444 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 4431
    У наставника DanTe-Sirius житель Идеального Мира Аватар для DanTe-Sirius

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    1на1 или 3на3 и при любом равном количестве меня в пис еще никто не загонял(даже персы на 5-15 лвлов выше меня,я буду пробывать несколько раз пока не найду как его убить или не увижу что это безнадежно,но не буду кричать "спасите,помогите меня слил перс 90+,папки покарайте его- для меня это низко!),НО когда вас в несколько раз больше я не вижу смысла убиваться об вас,только если это не ТВ...и здесь на форуме я никого и никогда не пытался оскорблять...вот просто обьясни мне зачем при битве на равных вы всегда влезаете в конфликт? Почему не дадите людям самим во всем разобраться? Вы и в реале так поступаете(агритесь большим количеством на 1-2 соперников). Это не оскорбление и даже не вопрос...
    *плак, плак* нас мало - вам это еще не надоело?
    кто виноват что к вам люди не идут?)
    Сириус - Из6ранные - D@nTe - райский воин 100+ (меч,топор)
    PW-OFF, REAL-ON

У наставника kifir-001 житель Идеального Мира Аватар для kifir-001

По умолчанию Ку всем я с Прайда

Я в прайде и я ток за прайд ,но валхала тож ничего

suppyk

Не знаю, что ты тут пытаешься доказать. Это люди, которые помешены на тщеславии и мании величия. Для них их топовость - залог удавшейся игры. Именно поэтому большая часть из них ранее состояла в Орде и Тотенах, а теперь перебралась в Избранные. Им незнакомо желание рвать все зубами и когтями, чтобы только их клан был если не сильнейшим, то хотя бы уважаемым. Я очень сомневаюсь, что если у Избранных настанут трудные (действительно трудные) времена, они не развернутся и не уйдут в какую-нибудь другую ТОП ги, прикрываясь "слабым руководством", "отсутствием вектора" и "продажей чаров".
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Прааайд!!!!!!!

Прайд-вот что надо!!!!

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Блин,данте,ей богу, хоть кто-то в вашей гильдии умеет читать посты целиком? Так вот,если нет,тогда я доведу до тебя и всех остальных "избранных" смысл своего сообщения. Читай внимательно: МНЕ ФИОЛЕТОВО СКОЛЬКО ВАС!Хоть весь серв собой заполоните...просто поступайте по человечески ну на кой черт лезть на 1 в 2-3, это ж не хан а херня полная получается... И где ты увидел в моем посте плак-плак,позволь спросить?
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

СОЛНЫШКО РУЛИТ 8)

Кто рулит будет известно тут: ТЫК
    GERA

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Ombre
    Согласен с каждым твоим словом на 100% и даже 1000%... я просто пытаюсь научить этих "богов во плоти" хотябы читать правильно и внимательно... по идее этому их должны были научить еще в школе ...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

У наставника mikek житель Идеального Мира

Zond, ну какой смысл говорить?)) Тут внегласное правило замесов в полях - кто собрал больше народу, тот и рулит, крут. Да, на равных идёт хорошая, жёсткая борьба. Показатель всё равно ТВ. Я думаю всё приутихнет после ТВ, после того, как перевели туда народ. И что? Пререкаться? Да нафиг надо разводить демогогию с теми, кто считает, что они семья, все прекрасные такие... однако народ уходит... грамотный народ уходит ( жду много-много какашек =0 )) И так уже всем ясно, что они перекинули народ. Да , пусть Фэмели, да пусть хоть клан под названием Пупсики 1-го лвл-а. Пусть визжат поросячим визгом о 40-ка людях.... Плевать. Отобьёмся - отобьёмся... Нет - значит нет. Всегда есть куда стремиться.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

+ Ответить в теме
Страница 111 из 444 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права