Страница 111 из 147 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1464
    Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Гв2 мимо скоро ру тера вот збс.

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Red face

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Да у вас уже два раза начиналась Новая Эра Постоянно Побеждающих Стронгов
    Короче, фишка такая. Состав ЛХ в начале серва обогнал состав стронгов по шмоту (единичные ЮГОветали не считаются, тогда). В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился). Итак, ЛХ начали надирать задницы. (Да конечно, можно сказать, что Сергей притащил друзяшек с других сервов (но на войне все средства хороши)). Рук-во стронгс, ну как сказать. Я был лишь на 2х гвг за стронгс, и не могу сказать, что Бош плохой командэр (тогда-то состав уже был более-менее одетый и сыгранный).
    Стронги, они побеждают. Это правда, они побеждают свой характер, есть некоторые люди (имена которых мы умолчим), в поведении которых раньше было неадекватство. Но позже, после полугода игры в стронгс, они стали более уравновешенные. (это не без бесед тет-а-тет). Итог, они одержали победу, над своей игрой. Заметьте, в драке побеждают спокойно и адекватно мыслящие люди, а не те, в чьих глазах слепая ярость.
    В лх же, наоборот. Всегда ходил на замес без особой охоты. Да, норм заточенные персы, вроде Анстопа и Мариарти всегда звали на згд народ. В лх, как бы правильнее выразиться, детский сад. Сколько ни замечал, всегда все кучкуются. У меня в фл было челов 12 в лх. В основном это пвпшники заядлые.
    Я был мало в стронгс, но этого времени было достаточно, чтобы понять, я похож во всем. Но два положительных заряда не могут быть вместе. Лх понравились, потому что у них весело. А от игры мне только веселье нужно, не более.
    По теме, Стронги побеждают свои страхи, становятся более стремительными, у них появилась слаженность. Я не жалею, что я ни там, ни там. Я по другую сторону конфликта. Но какбы, человеку, который поиграл на двух сторонах, заметно, кто и как побеждает.
    Да и еще, про Эры постоянно побеждающих стронгов. Да, я специально подливаю масла в костер стронгов, да просто потому что я знаю, что они справятся со всеми трудностями. Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
    Территориальные победы, а, в их отсутствие, победы над собой. Вот эры побед стронгов. Ваш кэп
    Последний раз редактировалось Marat-prince666; 20.09.2012 в 18:52.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Тебе бы книги писать.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Тебе бы книги писать.
    Я пишу одну уже полтора года
    Йорки, няшка

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    Я пишу одну уже полтора года
    Йорки, няшка
    Называется "Познай тело женщины"?
    Отстань от меня :/

Вечно голодная лиса

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
    Территориальные победы, а, в их отсутствие, победы над собой. Вот эры побед стронгов. Ваш кэп
    Сейчас кто нибудь из ЛХ вполне могут припомнить слова Анухарта, что Стронги тут ради фана. Так вот- да, ставить цель и добиватся успеха( проигрывать ололо недель, и начать побеждать, когда положение было, мягко говоря, не очень)- это и есть фан для Стронгов. Сейчас кто нибудь из ЛХ вполне могут сказать, что Стронги начали тащить, когда клан был без руководства и разхлябанный, и потому победы Стронгов- эпизодичны, но в данный момент такое говорить- ересть) И Лх и Стронги стараются на гвг, результат важен как никогда, потому и противостояние, как никогда, принципиально.
    Разве это не фан? Для меня, как для Стронга- еще какой)
    Почему я говорю, что я- Стронг. Я не из тех, кто будет писать в темке своего клана "Ап Вам". Может, я и не являюсь более членом клана, но я всегда болел за них. У меня нету "Абошана головного мозга" Просто, когда я чем то увлечен, у меня всегда есть сторона, за которую мне интерестно играть/поддерживать. Например, я люблю футбол, являюсь болельщиком Реал Мадрида, и называю себя Мадридист. Это имя, которое использует большое к-ство людей, поддерживающие сей клуб. В Стронгах много таких как я. В ЛХ- единици. Это лично моё мнение, почему Стронги побеждают ЛХ.
    В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился).
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ЛХ проигрывают, потому что у них мало полных ****отов пв, болеющих игрой?
    Тогда я рад этому.

Le papier-ment

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ухаха, я болею за Стронгов, хотя уже не играю. Я же не о холи-варе говорю. При чем тут болезнь игрой? Просто, в Лх много тех, кто вроде как значимы для клана, но на самом деле не так уж и преданны этому самому клану.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

кэ стал очередной флудотемой. можно рипать
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    кэ стал очередной флудотемой. можно рипать
    да ты шутишь?

Страница 111 из 147 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права