Гв2 мимо скоро ру тера вот збс.
Показано с 1,101 по 1,110 из 1464
Тема: Криминальный Эридан
-
20.09.2012 18:45 #1101
-
20.09.2012 18:47 #1102
Короче, фишка такая. Состав ЛХ в начале серва обогнал состав стронгов по шмоту (единичные ЮГОветали не считаются, тогда). В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился). Итак, ЛХ начали надирать задницы. (Да конечно, можно сказать, что Сергей притащил друзяшек с других сервов (но на войне все средства хороши)). Рук-во стронгс, ну как сказать. Я был лишь на 2х гвг за стронгс, и не могу сказать, что Бош плохой командэр (тогда-то состав уже был более-менее одетый и сыгранный).
Стронги, они побеждают. Это правда, они побеждают свой характер, есть некоторые люди (имена которых мы умолчим), в поведении которых раньше было неадекватство. Но позже, после полугода игры в стронгс, они стали более уравновешенные. (это не без бесед тет-а-тет). Итог, они одержали победу, над своей игрой. Заметьте, в драке побеждают спокойно и адекватно мыслящие люди, а не те, в чьих глазах слепая ярость.
В лх же, наоборот. Всегда ходил на замес без особой охоты. Да, норм заточенные персы, вроде Анстопа и Мариарти всегда звали на згд народ. В лх, как бы правильнее выразиться, детский сад. Сколько ни замечал, всегда все кучкуются. У меня в фл было челов 12 в лх. В основном это пвпшники заядлые.
Я был мало в стронгс, но этого времени было достаточно, чтобы понять, я похож во всем. Но два положительных заряда не могут быть вместе. Лх понравились, потому что у них весело. А от игры мне только веселье нужно, не более.
По теме, Стронги побеждают свои страхи, становятся более стремительными, у них появилась слаженность. Я не жалею, что я ни там, ни там. Я по другую сторону конфликта. Но какбы, человеку, который поиграл на двух сторонах, заметно, кто и как побеждает.
Да и еще, про Эры постоянно побеждающих стронгов. Да, я специально подливаю масла в костер стронгов, да просто потому что я знаю, что они справятся со всеми трудностями. Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
Территориальные победы, а, в их отсутствие, победы над собой. Вот эры побед стронгов. Ваш кэпПоследний раз редактировалось Marat-prince666; 20.09.2012 в 18:52.
-
20.09.2012 19:13 #1103
-
20.09.2012 19:16 #1104
-
20.09.2012 19:44 #1105
-
20.09.2012 21:53 #1106
Сейчас кто нибудь из ЛХ вполне могут припомнить слова Анухарта, что Стронги тут ради фана. Так вот- да, ставить цель и добиватся успеха( проигрывать ололо недель, и начать побеждать, когда положение было, мягко говоря, не очень)- это и есть фан для Стронгов. Сейчас кто нибудь из ЛХ вполне могут сказать, что Стронги начали тащить, когда клан был без руководства и разхлябанный, и потому победы Стронгов- эпизодичны, но в данный момент такое говорить- ересть) И Лх и Стронги стараются на гвг, результат важен как никогда, потому и противостояние, как никогда, принципиально.
Разве это не фан? Для меня, как для Стронга- еще какой)
Почему я говорю, что я- Стронг. Я не из тех, кто будет писать в темке своего клана "Ап Вам". Может, я и не являюсь более членом клана, но я всегда болел за них. У меня нету "Абошана головного мозга" Просто, когда я чем то увлечен, у меня всегда есть сторона, за которую мне интерестно играть/поддерживать. Например, я люблю футбол, являюсь болельщиком Реал Мадрида, и называю себя Мадридист. Это имя, которое использует большое к-ство людей, поддерживающие сей клуб. В Стронгах много таких как я. В ЛХ- единици. Это лично моё мнение, почему Стронги побеждают ЛХ.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.09.2012 22:00 #1107
ЛХ проигрывают, потому что у них мало полных ****отов пв, болеющих игрой?
Тогда я рад этому.
Le papier-ment
-
20.09.2012 22:05 #1108
Ухаха, я болею за Стронгов, хотя уже не играю. Я же не о холи-варе говорю. При чем тут болезнь игрой? Просто, в Лх много тех, кто вроде как значимы для клана, но на самом деле не так уж и преданны этому самому клану.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.09.2012 22:09 #1109
-
20.09.2012 22:10 #1110