Закрытая тема
Страница 111 из 288 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2878
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    о.О
    мне очень приятно конечно, это ваше право выбирать) У админов действительно какие то неполадки - в каждой номинации можно отдать по 3 голоса. Диану (awesomedi) считаю одной из самых красивых девушек на конкурсе. Как появится возможность - отдам ей голос обязательно) Жаль убрали возможность комментить(((( очень грустно(((( кстати у меня неполадки. 3 голоса парням раздала, 2 голоса отдала за девушек и всё, 1 голос у меня отобрали и говорят что с моего ай пи уже голосовали((( ну ничегооо))) я вот к маме в гости скоро схожу и ещё за 3 девушек и 3 парней голосну ^________^

Честно скажу, что когда увидела работу bykabaka рука сама протянулась и проголосовала - я даже опомниться не успела!!! настолько это кайфовая работа!!!!))))))) с юмором)))))))) sashaiw мой второй голос был твоим, на фото все как нада, я уже говорила! Ну и Ziferonan так же вне конкуренции - завидую белой завистью его супруге ^________^ ахааах)) надеюсь этот комент не прочитает мой парень На очереди Konstantin357 и SiberianTiger86 - нереально обоятельные парни, очень бы хотелось с вами пообщаться в живую, третьего пока не выбрала, но моя яойная маньячка сидит внутри и яро хочет проголосовать за кавайноко уке Uterly ахахах Про девушек отпишусь позже - красавиц так много, голосов так мало((((((((

Еееееее)))))))))) Аригато за объективное мнение и указание на недостатки фото! Румяна наношу всегда и везде, и желательно побольше и потемнее, потому что у меня комплексы по поводу моих огромных щёк и широкого лица вот и стараюсь нарисовать скулы, которых нет)) Видимо я перестаралась, раз получился такой эффект. По поводу моей выступающей "письки" - это косяяяк выбирала из двух фото, но выбрала именно это, потому что это единственная фотка, где волосы легли удачно))
    Спасибо за такую оценку) Мой голос тоже за тебя, ты одна из тех трех самых достойных кандидаток, которых я оглашу позже.

А с тенями - там все нормально))) Забей на это, у тебя все круто, я вот мечтаю чтоб у меня скул не было, они портят все и я усиленно их замазываю везде где возможно XD

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Не спорят, согласна Но я говорила не совсем о Вашей вшешности, а о самой фотографии. На мой взгляд, Вашему фото просто не хватило женственности, изящества. Качество изображения хорошее, но на нем плохо видны черты лица (в основном из-за сощуренных глаз), а поза и одежда дают мало представления о фигуре. А сама идея интересная

Кому из девушек отдать голоса, еще не определилась (так много хороших фото), но в мужской номинации проголосовала за sashaiw, Konstantin357 и SiberianTiger86. Очень симптичные ребята ^_^
    В моих глазах я предстаю скорее в образе этакого бродячего мага) На самом деле, я просто сфотографировалась в том, в чем хожу по улице, без каких-либо изысков.
    Их мне хватает пока на фотосетах сделанных для друга-парикмахера

Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    о.О

По поводу моей выступающей "письки" - это косяяяк выбирала из двух фото, но выбрала именно это, потому что это единственная фотка, где волосы легли удачно))
    Ничего у тебя там не выступает О_о что за бред шизофреника, все выглядит нормально. Бредовый коммент по этому поводу. Просто как там говорится? у кого, что болит тот о том и говорит

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    В моих глазах я предстаю скорее в образе этакого бродячего мага) На самом деле, я просто сфотографировалась в том, в чем хожу по улице, без каких-либо изысков.

Офигенный фотосет Оо"

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Дианочка и Котёнок пасибо вам большое!!!
    не за что. это лишь факт

Сегодня я без настроения.
    Бесит все. начиная я отражения в зеркале, заканчивая солнцем. Кошмарный день просто((((

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Я честно говоря шокирована О_О зачем вы спрятали свою красоту под этим Поттерским плащем? У вас такие скулы, шея, взгляд О_О я истекаю слюнкой...
    Не могли намутить что то подобное для конкурса?

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Вот уж и вправду ахренительно *______*

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Шок ваще =) Небо и земля) Красотка же!

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

сейчас сделаю интересный топ девушек

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

3я фотография ну очень очень нравиться! *0*

Закрытая тема
Страница 111 из 288 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права