+ Ответить в теме
Страница 111 из 140 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1391
    Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Кончилась кончилась))
    ничо она не кончилась)

хочу помощи коллективного разума,
    вот сейчас так http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa5842e4e14748 в планах фулнюйвы и подтяжка до 8 круга, что поменять/оставить или все норм.
    если шо,дамаг 2-3 луков +9-10 держу(+12-ых на сервере почти нет,но и тех что есть тоже переживаю)
    пуху пытался крутить на побольше пз...из 20+ рекрафтов лучшее оставил...
    рай-фуллсаппорт.
    Too stupid to understand science? Try religion.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

я бы сменил шляпу, книгу и грейд биж поднимал
    физ камни на свалку, заменяй на лагеря/нюйвы. физу компенсируй точкой биж - это в 1ю очередь.

подумай насчет не фулл нюйв, а хотя бы пару шмоток лагерей. хотя все зависит от бюджета
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Лично мое мнение пока по статам.
    На данный момент остался гибридом, 500 инты и 237 кон(со шмотом)

По ощущениям играть стало быстрее, атака выросла почти в 2 раза, стала 22к. В ХП же потерял 2к.

Попробую пока побегать так, если что, талон всегда можно купить)

а мое мнение, что пегас - отстой :о) а уж тыкать туда нюйвы вообще маразм
    во всяком случае с реалиями нашего сервера. но пегас - бесперспективная шмотка :с
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Шапка, накидка, бижи, кольцо, книга - выкинуть/поменять/апгрейдить
    п.с. это кукла с учетом карт, чакр, титулов и тд? оО

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    ничо она не кончилась)

хочу помощи коллективного разума,
    вот сейчас так http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa5842e4e14748 в планах фулнюйвы и подтяжка до 8 круга, что поменять/оставить или все норм.
    если шо,дамаг 2-3 луков +9-10 держу(+12-ых на сервере почти нет,но и тех что есть тоже переживаю)
    пуху пытался крутить на побольше пз...из 20+ рекрафтов лучшее оставил...
    рай-фуллсаппорт.
    Шапку менять в первую очередь, бижи подтягивать до +8.
    Я бы сменила ранговое кольцо на дсс, но раз уж на вашем сервере танчите лучников, то можно и оставить.
    Статы на верхе не нравятся - там можно выбить защиту/защиту снаряжения/тело вместо уменьшения физ.урона
    И если бюджет позволяет лучше в пару шмоток вместо нюйв лагеря.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот кстати… кукла в целом похожа на моё пве-шное донышко, только у меня на пушке п.а., допы на ранге похуже, кубобижа 2гр. и накидка другая (не помню как называется, ну, из которой вознесение крафтится… теоретически Кстати, как оно ща крафтится, ДУ же нет?).
    Смена книжки в ближайшие дни будет. Камни сменить – в планах, но, это дело не быстрое.
    Вопрос: тут все предлагают шапочку менять. На что?
    днолиса

Не надо ее менять, нормальная она.
    А если менять то на калвера последнего грейда или шапку с кх.( шапку с сундуков не рассмариваем ее по 1-2 на серв макс xD)
    Плащик на апгрейженное вознесение.
    Я бы начал с апгрейда биж, а потом в р8 шмотки фуллнюйвы, а далее плащик.
    Вот как то так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....899ba2200b3f21
    ЗЫ: Палим уфу и складываем с пз)
    ЗЗЫ: Если апнуть 2 105-х реборна http://pwonline.ru/forums/fredirect....8332a721be4e6d
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.07.2014 в 13:01.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот кстати… кукла в целом похожа на моё пве-шное донышко, только у меня на пушке п.а., допы на ранге похуже, кубобижа 2гр. и накидка другая (не помню как называется, ну, из которой вознесение крафтится… теоретически Кстати, как оно ща крафтится, ДУ же нет?).
    ду-то тут причем? всегда в пещерах морайских 100ых квест на итем для апгрейда плаща делался ._.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    .. или шапку с кх.
    Вот про нее совсем забыла, спасиб.
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    ду-то тут причем? всегда в пещерах морайских 100ых квест на итем для апгрейда плаща делался ._.
    Упс... вот я нубяра.

Из того, что nanotoly выложил, я бы делала (и в основном делаю) в таком порядке:
    кольцо (ДЗС вместо ранга; себе так не меняла, ибо не светлая, не саппорт, да и вообще не пвпшер), потом накидку (из которой крафтится вознесения), дальше книжку, апгрейд биж, камни, потом кх шапка, потом пуху подточить (мне-крабу, саппорту не так критично)...
    И только потом стала бы крутить статы на ранг-шмоте. Тут я с g92amudl не согласна. Игры с рандомом - это в последнюю очередь... если доживу О_О
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 111 из 140 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права