Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 111 из 154 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1538
    Опытный MissaAmane19 житель Идеального Мира Аватар для MissaAmane19

Боты извечная тема...Бегала около пауков, в деревне орхидей, а там 5 одинаковоназванных лисичек-друлек бегало и мешало делать квест....Стала розовой, конечно же.Села, чтоб восстановиться и меня минут через 5 убили...Я забила на ботов, но если вижу, баню..

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Видел бота друлю с норм ником в доме стрел, не отвечала, долго в стену упиралась и т.д.а главное летала без полета.... я ее пк, она реснулась и снова к месту фарма(((

Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

[QUOTE=Fallen_Angel_;2400778]Видел бота друлю с норм ником в доме стрел, не отвечала, долго в стену упиралась и т.д.а главное летала без полета.... я ее пк, она реснулась и снова к месту фарма((([/QUOTE]

Вот на таких ботоводов можно и стучать, т.к. перс наверняка имеет значение для хозяина. А вот на ники плана "kljedgw3L" смысла нет: себе дороже по времени
    «Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому» Взято с Луркморье

Первые шаги Arrim житель Идеального Мира

Недавно бота видел, вроде сперва ни че подозриткльного не заметил, Друля вроде была, рядом ПК-шник пролетал меня замочил и её следом. Возвращаюсь на поляну, а там этот ПК-шник, я естественно от него. А та друля даже не развернулась и опять сдохла. А жать: "Использует ботов" бесполезно....
    Сервер|Имя|lvl|Клан|Звание
    Пегас|Arrim|30+|Demiurgs|Мастер

[QUOTE=Arrim;2401434]Недавно бота видел, вроде сперва ни че подозриткльного не заметил, Друля вроде была, рядом ПК-шник пролетал меня замочил и её следом. Возвращаюсь на поляну, а там этот ПК-шник, я естественно от него. А та друля даже не развернулась и опять сдохла. А жать: "Использует ботов" бесполезно....[/QUOTE]

Жать эту кнопку еще очень долго бесполезно будет. А стукачить, как я и говорил, себе дороже.
    «Если умер танк — виноват жрец, если умер жрец — виноват танк, а если умер лучник — то так ему и надо, криворукому» Взято с Луркморье

У наставника jusan2008 житель Идеального Мира

Да, если бы эта кнопка работала, и каждый сигнал проверялся бы, ботов было бы несравненно меньше... И никто бы не сомневался в отношении администрации проекта к ботоводству...
    Sentuss; Таразед.
    И в игре следует оставаться человеком.

[QUOTE=jusan2008;2401527]Да, если бы эта кнопка работала, и каждый сигнал проверялся бы, ботов было бы несравненно меньше... И никто бы не сомневался в отношении администрации проекта к ботоводству...[/QUOTE]

По-моему, это нереально: тыкать на кнопку будут даже просто так. Количество ботов зашкаливает (ходят пачками по 7 штук в разных локациях). Это же сколько надо времени каждого выловить. Думаю, что тут нужен другой метод борьбы.

Первые шаги Arrim житель Идеального Мира

[b]r_jay[/b], например?
    Сервер|Имя|lvl|Клан|Звание
    Пегас|Arrim|30+|Demiurgs|Мастер

У наставника jusan2008 житель Идеального Мира

Не думаю, что технически сложно фиксировать случаи юзанья этой кнопки. Разумеется, сигнал должен быть проверен. И в такой проверке тоже нет ничего невозможного.
    А вот неконтролируемое ботоводство - это смерть проекту, вопрос лишь времени.
    Sentuss; Таразед.
    И в игре следует оставаться человеком.

2Arrim, своих примеров я выкладывать не буду, т.к. все равно они будут в штыки, да и не касаются меня боты никак, так как там где я, их нет. Но это оффтоп.

А в связи подорожанием голда, ботов меньше не стало? Просто интересно.

Страница 111 из 154 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права