КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОТКАТ САМИ ПОДУМАЙТЕ КОГДА ОН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ ТО
ЕСЛИ АДМИНЫ НЕ МОГУТ НАЙТИ МЕСТО ГДЕ У НИХ 2000 ТЕЛ ЗАСТРЯЛО
КАК ОНИ СДЕЛАЮТ ВАМ ОТКАТ???????????
Показано с 1,101 по 1,110 из 1939
-
23.09.2013 00:37 #1101
-
23.09.2013 00:37 #1102
Хорош паниковать,ничего возмещать не придется если просто откатят сервер на пару часов.Самая годная мысля среди негодующих школьников,это как на турнире делать копию чара для бд.Всем пис,требуйте отката серва.
Сириус.
Друид-дрыщ
-
23.09.2013 00:37 #1103
Хорошо что я не пошел , а то судя по постам в теме, у вас там классический немецкий фильм получился.
Мне вот этот пост особенно понравился:
Эти слова открыли мне глаза , спасибо вам админы большое, куда бы мы без вас, молодцы что бд починили , век помнить буду . Ну а если серьезно, 2 дня на разбор текстового файла в 1 276 байта? Хоть бы оказалось так, что эти 2 дня они потратили на доработку серверной части, а то беда получается у мейла с интеллектом....
з.ы. Жду тему на главной странице : МЕЖСЕРВЕРНАЯ БИТВА ДИНАСТИЙ: ИСПРАВЛЕНИЕ ИСПРАВЛЕНИЙ.
-
23.09.2013 00:38 #1104
бтв,на фришках откаты делаются постоянно,не думаю что это что-то сложное
Сириус.
Друид-дрыщ
-
23.09.2013 00:38 #1105
вроде зашел шмот вроде на месте.. встаь недают..
-
23.09.2013 00:39 #1106
Ну да, у вас то все отлично, ошибки непредвиденные... Да и вообще, не ваши, эти ошибки, а Китайцы что то опять намудрили!
А на кой хрен Вы нам нужны, если Игра китайская - то вы тут ни при чем!
Если не можете сделать Сами даже не новый ивент, а его обнову, для меня все очевидно!
Пошел искать новую РПГ (не "мыльное")
-
23.09.2013 00:39 #1107
-
23.09.2013 00:39 #1108
я поржала
Попробуйте следующие варианты выхода из локации:
1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна "Слово истины", либо любых ускоряющих умений, попутно не умерев. При достижении пригорка используйте телепорт в город.
2) Попробуйте отбежать от "ямы", в которую вы провалились и использовать руну телепорта. В любую локацию мира, возможно вы сможете выйти в локацию подготовки.
3) Если вы сможете выйти в локацию подготовки - не забудьте взять монеты у почтового ящика.
23.09.2013 00:39 #1109
Уважаемые игроки!
В данный момент наблюдается проблема с выходом из локаций межсерверной «Битвы Династий». Убедительно просим воздержаться от убийства других игроков в локации ивента. В случае создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на своё усмотрение.
Возможные варианты выхода из локации:
1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джина «Слово истины», либо любых ускоряющих умений, не умерев. Достигнув пригорка используйте телепорт в город.
2) Попробуйте отбежать от «ямы» в которую провалился ваш персонаж и использовать руну телепорта или любой портал в город. Обратите внимание, что телепортация может не сработать с первого раза. Если в результате этих действий вам удастся выйти в локацию подготовки, не забудьте взять монеты у почтового ящика.
Работа над устранением данной проблемы не прекращается ни на минуту! Вся важная информация будет сразу же появляться в новостях.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
__________________________________________________ ________________________
Смешно ХД
думаю даже недельные рейты,Вас,mail.ru не спасут,людей до трусов раздели,а они может реальные деньги и много вложили в игру. Просто нельзя так делать! Вам лишь бы набить карман,а людям осадок неприятный!Астра/Син 105 /TEMPLARS
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн
-
23.09.2013 00:40 #1110