Страница 111 из 158 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1578
    Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ну будет стайка грачей которых будут всех чмырить и не возьмут ни в 1 клан потому что они кококо,как бы и так все ясно,а вести тут баталии на тему и без с кусками глины как - то не очень прикольно(
    Просто мне жутко скучно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Блин, наконец-то все прочитал. Такое веселье пропустил :с
    Хотя не, день и так норм выдался

На ИгроМире была куча ПВшных котиков, которые агитировали вступить в крабские ряды. Я не удержался :с

Так что делаем ставки, сколько крабских ивентов будет на новом сервере? И будет ли марафон по количеству территорий для кланов

Колючая сущность лажности

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    И будет ли марафон по количеству территорий для кланов
    Будет, но не для тебя.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Первые шаги rust5282 житель Идеального Мира Аватар для rust5282

Было бы здорова если бы команда PW обьединила несколько старых серверов в один единый ,тоже не плохая темка так думаю.
    Один на всех и все ни одного!

Любопытный Twred на дне Реки Малиновок Аватар для Twred

Ну что ж отпишусь здесь пожалуй и я, хотя не горю желанием участвовать в ваших форумных баталиях.
    Во первых все верно, должности поснимали за некоторое время до собрания БР, ну по крайней мере с меня.
    Во вторых, я знал о том что будет на собрании, но очень хотел послушать на ответы Рила о паставленом им маршале, которые увы разочаровали. Особенно когда он начал путаться в них.
    Но молодец, вовремя снял его, что бы народ не разбежался. Хотя кто даст горантии что он не вернется под другим ником, учитывая как Рил его защищал на собрании. Ну эт только мое мнение.
    В третьих :
    Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ну будет стайка грачей которых будут всех чмырить и не возьмут ни в 1 клан потому что они кококо,как бы и так все ясно,а вести тут баталии на тему и без с кусками глины как - то не очень прикольно(
    Не до хера ли вы уважаемое чудо на себя берете та?

Ужас ребята, игра игрой. Но имейте хоть какое то уважение к другим. А то как не зайдешь в игру, кругом один из критериев набора кланы- адекватность, но походу её хватает только на заявки в кланы, на форум уже ну ни как.
    КОТoFF/100+/лиридан- off
    MiG/102+/омега- off

Первые шаги rust5282 житель Идеального Мира Аватар для rust5282

Ваши споры не по теме в этом разделе ребята.
    Один на всех и все ни одного!

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от Twred Посмотреть сообщение
    Ужас ребята, игра игрой. Но имейте хоть какое то уважение к другим. А то как не зайдешь в игру, кругом один из критериев набора кланы- адекватность, но походу её хватает только на заявки в кланы, на форум уже ну ни как.
    Раз ты такой адекватный, то почитай, что пишут твои сокланы. Это не лезет ни в какие рамки. Им отвечают достаточно спокойно и обоснованно. Они же опускаются до того, чтобы постить чьи-то фотографии и пр.
    Это именно ВАМ не хватает адекватности на форуме.

Опытный xXaniXx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twred Посмотреть сообщение
    шта, в этой темке море оскарблений и все почему то от мемберов вашего нового клана по отношению к мемберам бр, тебе это надо у себя на форуме писать а не тут

Любопытный Twred на дне Реки Малиновок Аватар для Twred

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Раз ты такой адекватный, то почитай, что пишут твои сокланы. Это не лезет ни в какие рамки. Им отвечают достаточно спокойно и обоснованно. Они же опускаются до того, чтобы постить чьи-то фотографии и пр.
    Это именно ВАМ не хватает адекватности на форуме.
    Ну вообще то я отвечаю за себя и за свои поступки, ну тут пускай будет за свои сообщения. Сокланы ребятки тоже не маленькие, и смогут за себя ответить. Так что обобщать не надо. А последний абзац моего сообщения относился ко всем.
    КОТoFF/100+/лиридан- off
    MiG/102+/омега- off

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Карниша читает мои мысли =/ И пишет то, что я хочу написать, когда прочитываю эти посты.
    Фу воровать мои мысли!11

Страница 111 из 158 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права