+ Ответить в теме
Страница 111 из 166 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1660
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Так,отвлеку от темы,про ваншот финалки новой циты.,Задам свой вопрос.

НПСы дающие монеты в обычном режиме сколько по времени висят?

Просто у нас 9 человек брало монеты,Я попросил ПЛ,бегу брать окном.А Из НПСов только последний остался

перечитывая гайд возможно упустил этот ньюанс
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Так,отвлеку от темы,про ваншот финалки новой циты.,Задам свой вопрос.

НПСы дающие монеты в обычном режиме сколько по времени висят?

Просто у нас 9 человек брало монеты,Я попросил ПЛ,бегу брать окном.А Из НПСов только последний остался

перечитывая гайд возможно упустил этот ньюанс
    НПС висит бесконечно времени (ну как бесконечно, после закрытия дж пропадет =). Однако, при появлении следующего НПС, выдающего монеты - предыдущий пропадает (Если появился НПС у Лягушки - у Серебрянки пропадет и тп).

Также НПС пропадет, если у него возьмут все 10 комплектов монет.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    НПС висит бесконечно времени (ну как бесконечно, после закрытия дж пропадет =). Однако, при появлении следующего НПС, выдающего монеты - предыдущий пропадает (Если появился НПС у Лягушки - у Серебрянки пропадет и тп).

Также НПС пропадет, если у него возьмут все 10 комплектов монет.
    Когда меня на тиране уронили,Я пробегал мимо НПСА за жабу,и демонессу, Потом умирал вар,Мы его долго ждали.И когда все закончилось Я попросил ПЛ,Чтобы забрать монеты за 10го человека,которого не было.

,но пока грузился,передавал ПЛ,добирался до туда,Был только НПС С 5. монетами за тирана,от суда сделал вывод,Что они висят небесконечно

Забыл добавить,Что раньше в подобной ситуации Брал 10 монет
    Последний раз редактировалось CRANKo; 19.12.2015 в 16:07.
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

что то плохо ваншотать получается(

Первые шаги zabielik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    что то плохо ваншотать получается(
    если пати тупит и не успевает раздебафать, за время пока на тебе висит иммунка, то да.

2015_bronze Первые шаги Grammat1k житель Идеального Мира Аватар для Grammat1k

Возможно стоит поэкспериментировать с приходящим по сину урону, ведь как раз он переносится на босса. Например, снять с сина бафы друлей, снять шмот, дебафнуть себя фейкой. Если моб бьет не фиксированным дамагом, то в этом случае и нубосин сможет ваншотнуть.

2015_bronze Первые шаги Grammat1k житель Идеального Мира Аватар для Grammat1k

Вообще это не баг. Это скорее дизайнеры накосячили, поставив моба, который бьет по 100500к рядом с боссом. Это как с лавой или печкой в той же ците. На месте разрабов нужно было просто зафиксировать дамаг, например на уровне 50к как в данжах при ненабитых мобах.
    P.S.: баг - это когда заявленная функциональность работает не так, как описано в инструкции, документации или описании (что может даже не сопровождаться ошибками в ПО). Если хил не хилит, иммун не иммунит, в дажн заходят те, кто не должен в соответствии с описанием квестов - то это баг. Нигде не написано, что босс не должен дохнуть с одной тыки при использовании скилла.
    Последний раз редактировалось Grammat1k; 21.12.2015 в 00:47.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Походу новый рекорд,выбил син из нашей консты-110кк

К слову,шмот там не заоблачный.пуха +11,па под яростью 99 всеголиш.Пожалуй в этом отношении адсин значительно выйигрывает у рая,Во первых-ад волчанка,во вторых,возможно райотвод,если 2 сина ад и рай в пати.
    у меня пока ток 34кк,зато неудачных попыток не мало

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

как вы его убить не можете, я сином с +2 на пухе, и 15к силы духа, убиваю его даже не в фулдебаф, с 1 тыка, а в фулл дебаф бью около 40, 1 ударом, а помимо этого удара еще удары поменьше от мобов, как ее можно не убить)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    как вы его убить не можете, я сином с +2 на пухе, и 15к силы духа, убиваю его даже не в фулдебаф, с 1 тыка, а в фулл дебаф бью около 40, 1 ударом, а помимо этого удара еще удары поменьше от мобов, как ее можно не убить)
    Во первых-рандом.Во вторых-давайка скрин где ты 1м ударом 40кк бьеш,сином с 15к силы духа.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 166 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права