Страница 111 из 151 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1502
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Satana1987xd Посмотреть сообщение
    Горите в аду голдобагоюзеры)) надеюсь вам так и не ответят, либоо попросят за разбан в 2 раза больше. Один вопрос: почему многие остановились на отметке 500-1к голды а не пошли до 10к скажем?
    Потому что рулетку остановили на сайте

Цитата Сообщение от RockneRulit Посмотреть сообщение
    Lilidivine, подсос засчитан.
    А ты не допускаешь мысли, что есть в игре и честные игроки, которые терпеть не могут багоюз?)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от roxis5n Посмотреть сообщение
    А именно что не все накрутили себе 1000000000 голда иперевели и побежали тратить раз
    Два- даже те кто оставлял выиграшные 20 голда на сайте и не переводили дали бан 10 лет
    И что им мешает написать в саппорт, получить стандартный ответ, внести 235 руб., чтобы покрыть 18 голда, сообщить об этом в саппорт, подождать пару дней разбана, дальше спокойно играть? В чем проблема-то? Ничего вы при этом не потеряли. А то, что мэйл опять накосячил - так привыкнуть пора Не устраивает - просто не играйте или, как минимум, не донатьте.
    Цитата Сообщение от SolnechnayaKambala Посмотреть сообщение
    Все так, согласен. За исключением пары мелочей.
    1. КАК 100% доказать, что человек юзал ОСОЗНАННО баг? Со свечкой около него стояли? ?
    А зачем вообще это доказывать? О_О Осознанно или в бессознанке/упоровшись/по пьяни/по тупости юзали - какая разница? Ведь юзали же. Незнание, как говорится, не освобождает от ответственности.
    Цитата Сообщение от SolnechnayaKambala Посмотреть сообщение
    2. Колесо глючило, ок. Глючило настолько, что его временно отключили, ок. Сняли со всех (включая тех, кто разок крутанул и не получил бан) излишки, ок. По идее, все правильно. Багнутый голд нужно изъять. Но вот тут такой мааахонький вопросик. Коли было официально признанно, что колесо глючило и результаты аннулировали, то ПОЧЕМУ не был возвращен голд потраченный на попытки?! Вот это уже прямое воровство получается. Меня совершенно не волнуют оправдания администрации типа глючило только начисление и мы его исправили. Я понятия не имею, что там именно у них глючило и меня это не волнует совершенно. И коли официально это было признано, извольте вернуть потраченное на неисправный аттракцион!?
    Я всего 1 раз крутанул, так что потерял 2 голда всего. Но вопрос не в смешном количестве. Тут уже вопрос принципа. И спускать я этого не намерен, чего и всем остальным советую.
    Админы, вы как, сами вернете украденное, или к вам в офис подъехать?
    Вон интересный вопрос, кстати. Только почему 2 голда? Вы потеряли 1 голд. Пример: вы крутанули рулетку (потратили 3 голда), выпал 1, зачислилось 10. Вам теперь предлагают рублики за 10 голдов внести или за 9 (один-то голдик вы должны были получить законно, если они бы оказали услугу как заявлено)? Если за все 10, то это реально развод и подсудное дело. Если за 9 – то все верно и с Вами еще очень гуманно обошлись
    Цитата Сообщение от fuckerastas Посмотреть сообщение
    а каким образом они начисляют компенцацию голда?? так как я перевел себе не такую сумму как меня просят им вернуть а гораздо меньше.... с чего это мне возвращать то что я у них не брал!!?? ни фига се 1157 голды им вернуть!! откуда столько насчитали?? я столько не переводил в игру!! блин у меня же скрины есть сколько я перевел в игру в тот день..... ребята вы что там творите??
    Буга-га. О баге “не догадывались”, рулетку крутили в бессознанке, но, сколько перевели – скрины есть
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.12.2014 в 13:30.
    днолиса

предлагаю переименовать акцию с сокровищ морей на чертово колесо)

Цитата Сообщение от Pinkelef Посмотреть сообщение
    предлагаю переименовать акцию с сокровищ морей на чертово колесо)
    А багоюзерам ввести новый титул в игре - Любитель халявы

Любопытный Sassers2 на дне Реки Малиновок Аватар для Sassers2

Я Любитель халявы должен майлу теперь 1100 голда

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Можно ещё понять тех, кто небольшую сумму с колеса в игру перевёл, ибо зачастую всяческие пиньяты глючат немилосердно, и мог человек реально подумать, что сорвал джек-пот.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Valkyre777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вон интересный вопрос, кстати. Только почему 2 голда? Вы потеряли 1 голд. Пример: вы крутанули рулетку (потратили 3 голда), выпал 1, зачислилось 10. Вам теперь предлагают рублики за 10 голдов внести или за 9 (один-то голдик вы должны были получить законно, если они бы оказали услугу как заявлено)? Если за все 10, то это реально развод и подсудное дело. Если за 9 – то все верно и с Вами еще очень гуманно обошлись
    В том-то и дело что требуют не только заплатить сумму выигранного голда (да-да, не вычитая эти 1-3-5 голда, которые законно должны были зачисляться на счет согласно цифре на секторе барабана), но и сумму потраченного игроками голда на первоначальную покупку билетов. Это тоже самое, если вы в магазине купили хлеб, а с вас на кассе за него дважды сняли. Приятно?

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Буга-га. О баге “не догадывались”, рулетку крутили в бессознанке, но, сколько перевели – скрины есть
    Это в истории платежей отображается.
    Если включать голову, а не только вечно льющийся сарказм, то это будет очевидно.
    В какое время, какая сумма, на какой сервер и персонажи были переведены.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А багоюзерам ввести новый титул в игре - Любитель халявы
    Я много прочел постов ваших.
    1 вопрос
    Вы всех под одну гребенку? И тех кто накрутил 1к+ голда и тех кто крутанул пару раз и остановился - всем титул такой?)
    Бан же все получили

Страница 111 из 151 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права