Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 111 из 256 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2553
    Любопытный Fenixhekbn житель Идеального Мира

Не буду говорить про всех но почитав некоторые сообщения тут и в вк как люди относятся друг к другу враждебно просто из за того что с разных серверов то можно сделать вывод что неудивительно откуда в мире берутся войны)

А в обьединении ничего плохого нет) разве что нормальным адекватным людям Пегаса придется привыкать к неадыкватам Антареса так же и Антаресу придется привыкать к неадыкватам Пегаса)) ну и название сервов реально жалко)) а так все тип топ))

У наставника Rich_bich житель Идеального Мира

Оставьте одно из старых названий серверов, они действительно намного красивей звучат, чем предложенные в опросе. Признаюсь когда начинал играть, выбирал сервер который красивей звучит, и думаю не я один так. Кто пойдет играть на сервер АЛЬДЕБАРАН???!?

У наставника Rich_bich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    Быть вам Альдебаранами...голосую за это название ибо я с Таразеда и мне обидно что объединяют не наш сервак...
    Друзей тоже попросила за Барана голосовать ... :-ь
    удачи на новом объеденном сервере
    Ну ведь вас же тоже когда нибудь надумают обьеденить, и думаю люди не поленятся и для вас выбрать самое худшее название.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от msliesia Посмотреть сообщение
    посидела, почитала,всплакнула... Что ждет наше будущее, с такими , простите, "баранами" , коими являются нынешние игроки,орущие про тех самых " баранов" . И ведь , не только школьники,есть и взрослые игроки, те кто в красивом названии видят только "баран" .... Просто, жаль вас, ребята. До какой степени нужно быть невеждой , что бы такое говорить. Тупенькие детки, необразованные взрослые (( очень печально...
    А ты знаешь что у всех вкусы разные. И то что для тебя красивое в слово Альдебаран. Я вижу наоборот в этом слове много негативного. Так что как я уже комуто говорил не показывай свой тупизм

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Почему многим так не нравиться название альдебаран, оно не банальное и привлеающее внимание. К тому же:
    Альдебара́н, (α Tau / α Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и во всём Зодиаке, одна из ярчайших звёзд на ночном небе. Название произошло от арабского слова الدبران (al-dabarān), означающего «последователь»

Гидры (лат. Hydra) — род пресноводных сидячих кишечнополостных из класса гидроидных (Hydrozoa). Представители обитают в стоячих водоёмах и реках с медленным течением, прикрепляясь к водным растениям или грунту. Длина тела гидры составляет 1—20 мм. Это одиночный малоподвижный полип.
    Что затупые люди мы выбираем название сервера а не звезде. И определение слова Альдебаран дан был звезде и не значит что оно подходит игрокам для названия сервера. Это тоже самое что вас назвать не русским именем а просто олень. Олень - это гордое животное обитающее в лесах. Теперь если олени гордое и красивое животное что надо всех людей так называть ???????????? Или свинья - это самое чистоплотное животное, но у нас же осациация какая ? так что со своими определения слову Альдебаран из вики идити на фиг в лес

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Не вижу в таком названии ничего плохого, по мимо него понравилась только Капелла, но она точно уже не победит.
    Юзер бар свой покажи. Что бы убедиться что ты с Пегаса или Антареса . А если с других серверов то пиши в тех. поддержку что ты свой сервер хочешь переименовать в Альдебаран борись за это красивое название или просто смени себе ник на него

У наставника boris366 на дне Реки Малиновок

))))))))))))))))

Первые шаги Fairyana житель Идеального Мира

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Откройте Википедию, там всё очень хорошо написано. Что угодно, но только не Гидра.

Опытный limos житель Идеального Мира Аватар для limos

не хотел бы Гидру или Айдабанана. голосовал за Центавр.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

не туда \ не туда \ 11111
    Последний раз редактировалось RJKBPTQ; 31.05.2015 в 10:33. Причина: мимо

Страница 111 из 256 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права