+ Ответить в теме
Страница 111 из 2430 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    Жаль не попал на ночной замес(( зачем вырезала начало и середину замеса? Там же нам не кто не мешал
    Просто я была не с самого начала замеса, а как пришла,разумеется не сразу вспомнила включить фрапс, простите.

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Хочу полуголую девочку вместо сердечек на видосе бу(
    Я учту ваши пожелания.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Концентрация лучников на сервере, по моему, зашкаливает)
    ES. exchange

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Пруфов нет, слышал от Ромы, а ему я верю. Насчет тебя мб и ошибаюсь, спорить даж не буду. Что там я строю из себя с помощью софта? Если хочешь мне что-то доказать, то увы такую переточку как ты я элементарно не пробью и я не могу как хрон тебя 8 0 стрельнуть на равных на офе, но могу накидать в кабину на пхеониксе,на равных, в любое время , друк. Так что если ты там свято веришь, что я ярый программер, то дай мне знать - пойдешь или нет.
    В этом твоя и особенность лукоморья в целом, что Кто-то где-то когда-то что-то ляпнул, ты\вы тому поверили и все, это должно быть взято за основу? На фениксе у меня нету никакого персонажа, особенностей того сервера я не знаю, поэтому это вариант не прокатывает. если какое-то решение есть альтернативное, то я не против

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    В этом твоя и особенность лукоморья в целом, что Кто-то где-то когда-то что-то ляпнул, ты\вы тому поверили и все, это должно быть взято за основу? На фениксе у меня нету никакого персонажа, особенностей того сервера я не знаю, поэтому это вариант не прокатывает. если какое-то решение есть альтернативное, то я не против
    ну ты вроде богатенький? найти перса там не проблема рублей за 500-700, да и даже своего сделать за пару дней. Про особенности сервера не надо рассказывать, все точно так же, стреляй-убивай, только в равном обвесе.
    P.S вас там таких единомышленников про софт много, скиньтесь по сотке, купите 1 арчера на всю компанию - всем внимание уделю
    P.S.S а насчет софтов и тд, что я там что-то услышал - я не придавал даже милипусенького значения этому, ибо софт в этой игрушке совсем не тащит, а по мне так только мешает, так что мне параллельно, кто там что юзает) я не кеша и не какуль, не буду тут разводить демагогий на эту тему.
    Последний раз редактировалось a9104242874; 30.06.2015 в 14:26.

ну ты вроде богатенький? найти перса там не проблема рублей за 500-700, да и даже своего сделать за пару дней. Про особенности сервера не надо рассказывать, все точно так же, стреляй-убивай, только в равном обвесе.
    P.S вас там таких единомышленников про софт много, скиньтесь по сотке, купите 1 арчера на всю компанию - всем внимание уделю
    P.S.S а насчет софтов и тд, что я там что-то услышал - я не придавал даже милипусенького значения этому, ибо софт в этой игрушке совсем не тащит, а по мне так только мешает, так что мне параллельно, кто там что юзает) я не кеша и не какуль, не буду тут разводить демагогий на эту тему.
    Я на эту игру ни копейки не потратил, а ты хочешь, чтобы я пошел закинул бабки для того, чтобы купить арчера и доказать что-то в равном пвп? нет, не заинтересован в таком альтернативном варианте. То же касается и про 'пару дней".
    2. Ты сравниваешь меня с хроном, да, эквип равноценный, но ты, как адекватный лучник, должен понимать, что малейшая разница в планках атаки - существенное различие для лукарей со шмотом такого уровня. Открываю завесу: разница с хроном по планкам +1к(?) в его пользу, по дефу в физ биже у нас почти равный показатель. Займемся математикой. 16к хп у меня, 16к(?) хп у него. БЬю по нему в среднем критом 7-7.5к. считаем склеенку - 14-15к<16. теперь берем с учетом планки +1к. с учетом крита 1*2=2, 7-7.5к+2=9-9.5. считаем склеенку 18-19>16. казалось бы, разница в 1к, но она выливается в немалые цифры. поэтому пвп так легко и заканчивались.
    3. На счет софта меня просто улыбает, что считают некоторые, будто на софте гоняю. Это правда радует)
    Последний раз редактировалось ilytik2; 30.06.2015 в 14:50.

Я на эту игру ни копейки не потратил, а ты хочешь, чтобы я пошел закинул бабки для того, чтобы купить арчера и доказать что-то в равном пвп? нет, не заинтересован в таком альтернативном варианте. То же касается и про 'пару дней"
    Насчет того что ни копейки не закинул, улыбнуло конечно Ты там выше что-то говорил про лукоморье и тд, различие наше с вами в том, что когда человек вылезает на форум, он может ответить за свои слова при любом раскладе, а у вас, я так понимаю , в порядке вещей вылезти, сказать что-то про софт и дать заднюю от пвпшки на равных.
    P.S чтобы не было сейчас овер999 горящих задов - я ничего не имею против клана вермилион и темболее не имею в виду что там каждый такой, отнюдь. Везде есть хорошие парни и форумные вояки.
    P.S.S Теперь конкретно к тебе обращаюсь, ты можешь говорить за спиной , на форуме, где тебе угодно, то что я криворукий софтер и тому подобное, НО просто знай, что я при любой возможности я только ЗА пвпшнуть с тобой на равных , так что если созреешь сделать перса и подраться - пиши. Если же - нет, то не стоит бросать такие фразочки на форуме, мол я там без софта ничего из себя не представляю - балаболом начинаешь выглядеть , да и уважение пропадает к человеку.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Пруфов нет, слышал от Ромы, а ему я верю. Насчет тебя мб и ошибаюсь, спорить даж не буду. Что там я строю из себя с помощью софта? Если хочешь мне что-то доказать, то увы такую переточку как ты я элементарно не пробью и я не могу как хрон тебя 8 0 стрельнуть на равных на офе, но могу накидать в кабину на пхеониксе,на равных, в любое время , друк. Так что если ты там свято веришь, что я ярый программер, то дай мне знать - пойдешь или нет.
    ты же вроде с хроном "на равных" пинаешься по твоим словам, да и по ним же, играет он на 3+
    чего боишься тогда? про фришки какие-то заголосил...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ты же вроде с хроном "на равных" пинаешься по твоим словам, да и по ним же, играет он на 3+
    чего боишься тогда? про фришки какие-то заголосил...
    С хроном на равных я пинаюсь на фришке\ на офе он снимает карты на бд и одевает лук с прудом.
    P.S ты чет в каждой бочке затычка

P.S.S Теперь конкретно к тебе обращаюсь, ты можешь говорить за спиной , на форуме, где тебе угодно, то что я криворукий софтер и тому подобное, НО просто знай, что я при любой возможности я только ЗА пвпшнуть с тобой на равных , так что если созреешь сделать перса и подраться - пиши. Если же - нет, то не стоит бросать такие фразочки на форуме, мол я там без софта ничего из себя не представляю - балаболом начинаешь выглядеть , да и уважение пропадает к человеку.
    Заметь, я ни слова не сказал, что ты криворукий без софта. Просто я не понимаю, какое удовольствие приносит игра, когда программа юзает все сама за тебя. ЧТо касается пвп, если даже взять тот феникс, если я не ошибаюсь, там тоже юзается пение на лукарях и все подобное, тобишь мне надо будет качать автосвап, изучать его а потом пвпшить с тобой? не знаю, программы никогда не юзал и не собираюсь, руками вроде тыкать более менее умею

Заметь, я ни слова не сказал, что ты криворукий без софта. Просто я не понимаю, какое удовольствие приносит игра, когда программа юзает все сама за тебя. ЧТо касается пвп, если даже взять тот феникс, если я не ошибаюсь, там тоже юзается пение на лукарях и все подобное, тобишь мне надо будет качать автосвап, изучать его а потом пвпшить с тобой? не знаю, программы никогда не юзал и не собираюсь, руками вроде тыкать более менее умею
    Ты же смотрел полюбому наше пвп с хроном на фришке? Я играю на равных, сказал же. Без свапа и тому подобное. Насчет софта - да, убого. Но я вроде только свапаю, не?

+ Ответить в теме
Страница 111 из 2430 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права