Страница 111 из 112 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1118
    Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

пролистал 25 страниц устал.. что-нибудь известно про внешку? как девушкам сделать женского перса?????

40 страниц.. как у вас сил хватило считать секунды до доступа?где инфа о женской внешке магов пристов????не ужели все девушке в сердце с мистошарами)

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    пролистал 25 страниц устал.. что-нибудь известно про внешку? как девушкам сделать женского перса?????
    Никак, открываем правила прошлогоднего турнира и внимательно читаем. Я думаю они не будут повторяться, да и просто посчитают не нужным отвечать на этот вопрос. Ж персонажи только у мистов и дрелей - все остальные исключительно М.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Никак, открываем правила прошлогоднего турнира и внимательно читаем. Я думаю они не будут повторяться, да и просто посчитают не нужным отвечать на этот вопрос. Ж персонажи только у мистов и дрелей - все остальные исключительно М.
    Я думаю, что мейл просто не заморачивается с выбором пола, ибо это долго. А мистов женского пола сделали, чтоб народ не подрался из-за друлей, кому кого к свахе тащить =)))
    Ну а если серьезно, представьте что надо сделать 2460 персонажей (а если еще смотреть на каждого, кто какого пола был на своем серве). Или, упаси боже, спрашивать у самих игроков, кем они хотят играть. То этот турнир мы бы увидели года через 2

ну да забыл у нас "почти 2016" году появилось прозрачное лого.. правила не найдешь сейчас о турнире прошлом) спс за ответ

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мейл просто не заморачивается с выбором пола, ибо это долго. А мистов женского пола сделали, чтоб народ не подрался из-за друлей, кому кого к свахе тащить =)))
    Ну а если серьезно, представьте что надо сделать 2460 персонажей (а если еще смотреть на каждого, кто какого пола был на своем серве). Или, упаси боже, спрашивать у самих игроков, кем они хотят играть. То этот турнир мы бы увидели года через 2
    Я честно понятия не имею из какой политики они исходили) Но то что условия не изменились - это факт) пришлось снова срочно искать внешку с мужиного лука а то не ок как
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    ну да забыл у нас "почти 2016" году появилось прозрачное лого.. правила не найдешь сейчас о турнире прошлом) спс за ответ
    При желании найти можно) главное чтобы оно было) Накануне по необходимости и сетку и время старта сервера в прошлом году нашла, ибо надо было)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

на самом деле надо было делать 50х50 по классам М и Ж. т.е. вары, оборы, луки, стражи, сини и призраки - М, остальные (мистики, маги, друли, шаманки, присты и косы) - Ж.
    Так бы никому (вероятнее всего) не было бы обидно
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    на самом деле надо было делать 50х50 по классам М и Ж. т.е. вары, оборы, луки, стражи, сини и призраки - М, остальные (мистики, маги, друли, шаманки, присты и косы) - Ж.
    Так бы никому (вероятнее всего) не было бы обидно
    Наши пожелания никому не интересны х)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Наши пожелания никому не интересны х)
    ну и ладно)

Хотя позитивные изменения то есть, в сравнении с предыдущим турниром. Например за сторонний софт уже "ругают"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 111 из 112 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 ПоследняяПоследняя

Ваши права