Страница 111 из 140 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1396
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    что за бред я сейчас прочел?) ты думаешь, что не предупреждали? да каждый человек, играющий в ПВ, знает, что пользоваться программами в этой игре - запрещено. это и в соглашении есть и в загрузочное окно добавили. и что?) предупреждение было сделано уже давно. нужно вводить внезапно и банить нахрен всех.
    это было бы крайне нелогично и глупо.
    Пв указали правила. Все чистенько.
    Через некоторое время появляется софт. его используют. за это не идет бана.
    Софт разрастается, появляется новый, совершенствуется и т.д. Никого не банят.
    конец 2015 года. (все цифры условные) из 20 тыс. игроков софтом (геобот, бот по сбору травы, коты-боты, грейс, миракл и т.д.) пользуется 15 тысяч игроков. "начать банить без предупреждения". А кто играть останется?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пугать то пугали, но на все запросы в саппорт на прогоюзеров отписывались: "Спасибо за информацию. До свидания." Что не особо мотивировало. И смотреть на то как вар клан юзает проги, а ты нет - не самый клевый вариант.
    Самый косяк, что это всё дело запустили настолько, что теперь каждый второй с прогами) Так что при введении античита мейлу будет больно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пугать то пугали, но на все запросы в саппорт на прогоюзеров отписывались: "Спасибо за информацию. До свидания." Что не особо мотивировало. И смотреть на то как вар клан юзает проги, а ты нет - не самый клевый вариант.
    я прекрасно это знаю. до веги это тоже дошло и до сих пор используется. я о том, что все, кто юзает проги, знают, что они запрещены. ну сделают им предупреждение. многие успеют, многие наплюют и полетят в бан. а те, кто успел, будут сидеть и ждать звездного часа, когда выпустят новые проги в обход защите и с радостью будут юзать их заного.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

в 1 лису идти, тоже самое что без танка)
    фз чо хуже

мб конечно на мое мнение влияет Орионовский культ лис, но все же
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

с друлями все могут, надо без друлей, только хардкор =)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Самый косяк, что это всё дело запустили настолько, что теперь каждый второй с прогами) Так что при введении античита мейлу будет больно)
    каждый второй? я думаю 3 из 4
    софта то разного много, каждому найдется что-то упрощающее
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я вот что тут подумал... Не закрывайте ПВП-сервер после турнира) Сделайте игру по подписке на нем)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    3-е. Второе - десперейд. Тоже не очень приятная компания
    Мы солнышки и лапочки, а тебя я не знаю.

20+ страниц прочитала по диагонали, ибо каждый спорил о своём и не слишком вникал в речь собеседника.
    А вот про NS-а смешно получилось, понравилось.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    когда наткнутся на других скилловых ребяток с сетапом получше....
    на прошлом турнире были какие-то берсерки без саппорта. прошли 2-3 раунда. затем столкнулись с командой с 3 саппортами (вроде) и почти в нулину слились. Хотя комментаторы предвкушали бой, и те и другие ранее своих оппонентов уничтожали...
    Какие-то берсерки прошли до пятого раунда без проигрышей, потом нарвались на команду саппорта с кучей ссылок, слили один бой, перестроили тактику, почти всухую выиграли второй бой, а в третьем бою вылетел ДДшник и эти берсерки ушли в сетку лузеров.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Не поверишь, мы таких вчера и вынесли. Нонсенс
    Хотя ладно. Не самые сильные ребята попались.
    Жаль видео нет, интересно было бы посмотреть)

Страница 111 из 140 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права